ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Отлично, теперь идите по комнатам.- Ай и Усуи грустные пошли на свои этажи." А я, так и не признался ей. Ну что за невезение"- подумал Усуи перед тем как уснуть.

***

POV Айюми. - АААА, выключите это отродье ада!- Послышался крик из комнаты на втором этаже. - Заткнись, и без тебя башка раскалывается,- Рин кое-как дотянулась до будильника. - А зачем, в воскресенье будильник ставить?!- Кроме меня начала возмущаться Куро. - Да так, дела...- Что- то она скрывает.Ой не нравится мне это.- Кстати, я слышала тебя поймали вчера, да ещё и Усуи в добавок.- Вот блин, я вчера на столько сильно возмущалась, что разбудила её. Фак!!! Куро заржала. Ну вот, настроение к чёрту! Рин убежала, а мы с Куро остались в комнате. От нечего делать каждый сидел в интернете. Зайдя в ВКонтакте я посмотрела страницу Усуи. Стоп! Чего это я на его страницу зашла!Ой, ладно, всего лишь на страницу зашла, подумаешь...Ну ничего себе!Статус: Влюблён. - О, наш скромный мальчик влюбился!- Что? Она тоже сидит на его странице. Видя моё удивление подруга объяснила. - Ты в слух сказала. Я даже знаю в кого- Вот это поворот. Это что, так очевидно, тогда почему я не замечала? - Ты в курсе? В кого? - Это же очевидно!- я была права. Видимо, от подруги ответа не дождаться, сестра будет задавать тупые вопросы, у Самея стрёмно. Так, буду додумываться сама.

***

В воскресенье, как и в будничные дни город ломится от людей. Все отдыхают и радуются летнему солнышку и только в парке можно было отдохнуть от жары. - Ну и какое у тебя ко мне дело?- Двое, сидевшие на скамейке, разговаривали. - На счёт Усуи и Айюми. - Это не наше дело, я вообще- то с Ай обещала погулять- Девушка встала, но её друг остановил её,взяв за руку. - Не ври! Просто спроси у сестры как она относится к Усуи. - Так она мне и ответила...Но я попробую. Правда я не понимаю, зачем это тебе. - Усуи пялится на неё влюблёнными глазами, но он слишком стеснительный, что бы ей признаться в этом, вот я и решил им немного помочь. Подтолкнуть, так сказать к смелым действиям. - Ясно. Но ты будешь это делать без меня,понял? У меня свои проблемы. - Понял. А проблемы с Ай, да? Хочешь и тебе помогу?- Самей заговорщиски подмигнул. Девушка вздрогнула, но сумела сдержать красноту, подступающую к лицу. - Пока!- рявкнула Рин и поспешила скрыться. - Раз уж мы вместе, то давай гулять!- Самей засмеялся и схватив за руку Рин, потянул девушку в глубь парковой аллеи.

***

. Айюми гуляла по коридорам школы. Девушка устала просто сидеть в комнате и решила пройтись, чтобы найти себе занятие. Подходя к кабинету, где они обычно занимаются на гитаре, девушка услышала грустную мелодию. POV Айюми. Заинтересовавшись, кто может играть такую мелодию, я заглянула в класс. На парте сидел никто иной как Усуи. Лицо его выражало сильную грусть, а глаза были закрыты."Вау, вот это красота...Эээ...Что я подумала?!” Пока я витала в облаках Усуи прекратил играть и в данный момент смотрел на меня, а я на него. Очнувшись я покраснела и отвела взгляд. - Ты давно тут стоишь?- Усуи тоже отвёл взгляд, видимо не только мне неловко. - Нет, только пришла. Мне стало интересно, что это за мелодия. Вот... - Это начало к песне "Шрамы". Только вот дальше не могу придумать. Конец POV Айюми POV Усуи. - Можно посмотреть?- спросила Айюми и я кивнул головой в знак согласия.Она подошла и стала читать ноты."Какая же она красивая. Так сильно хочется её поцеловать. Так, Усуи соберись, вред сейчас тебе выпадает шанс признаться ей". - Ай... Я...- я уже был готов сказать "Я люблю тебя", но она меня перебила. - Смотри, если сюда добавить до минор, то всё классно получается.- И правда! Вот какой ноты мне не хватало. Тут меня накрыло волной вдохновения и мне оставалось лишь подчиниться ему. Спустя пол часа мелодия была готова.- Класс, вот и всё! Кстати, Усуи, ты хотел что то сказать? - Нет-нет, забей, ничего.- "Тогда пойду покажу ноты Куроичи"- сказала Ай и убежала, прихватив ноты с собой. Ну вот, опять провал. Конец POV Усуи. POV Айюми. Когда я прибежала в комнату, то Куро уже дрыхла. "Ладно, тогда не буду её будить"-решила я и легла на кровать, вскоре тоже уснув. Проснулась я от странного грохота. Я открыла глаза и уставилась на дверь, а именно около неё и стояла причина моего пробуждения- Рин. Сестра держала в руках множество дисков, но часть валялась на полу. - Прости ты уже спишь?- уже? Ого, я как с обеда уснула, так до десяти вечера и пропала. - Ага, типа того... - Кстати у меня тут вопросик есть- ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! - Что за вопросик?- с опаской спросила я. - Тебе нравится Усуи?- вот так на прямик?прежде чем я успела подумать я ляпнула:!да!!!очень!". О, Господи!!! Вопросов не избежать, что за наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.