ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Был первый месяц лета- Июнь. Солнце светило ярче обычного, а температура воздуха была, почти под тридцать градусов. В общежитии, что находилась на территории новооткрытой школы музыки, как на зло было мало кондиционеров. В комнатах где жили ученики, так вообще кондиционеров не было, поэтому ученики разбрелись, в самые прохладные уголки общежития. Группа "Бледная сакура" сидели в столовой, за одним столиком и пили охлаждающие напитки. Друзья смеялись вспоминая весёлые моменты из их времяпровождения на работе. - Пойду-ка я за мороженным.- Обмахиваясь самодельным веером из бумаги, сказала Айюми и резко встала. Но когда девушка выходила из-за стола она задела рукой свой стакан с лимонадом, который брызнул на Куроичи. - Ай, ты офигела?- Темноволосая встала осматривая своё белое платье, на котором теперь красовалась жёлтое пятно.- Знаешь на что это похоже? Самей засмеялся. - Что ты смеёшься?!Вот, тебе!- Девушка возмутилась и хотела было облить барабанщика мохито, но тот увернулся и холодная жидкость попала на Усуи. Тот малость прифигел и злобно зыркнул на подругу. Не слушая её извинения он в ответ брызнул остатки лимонада на подругу. Но так же промахнулся и в данный момент была облита Рин. - Твари, вы издеваетесь? Во-первых, на нас смотрят как на ебанутых! Во- вторых, я же заболею! - А, помните как Рин заболела в прошлый раз?- Вспомнила Куроичи. - Да, это была классная ситуация.- Мальчики ухмыльнулись и посмотрели на безэмоциональную певицу. - Да пошли вы!-слегка улыбаясь Рин отвернула голову и ушла в комнату,чтобы переодеться, поддаваясь воспоминаниям. Flashback: Был тёплый весенний вечер. Рин и её подруги работали в кафе, вежливо улыбаясь клиентам и быстро разнося заказы иногда переговаривались. День выдался на редкость напряжённый, а впереди целая ночь. Рин сидела в раздевалке и обмахивалась самодельным веером. Сегодня девушка с самого утра чувствовала себя плохо, может на её состояние повлияла нереальная жара, а может быть, девушка всё- таки заболела, хотя здоровье у девушки было "от бога" и она крайне редко простужалась. К тому же, пришлось успокаивать в стельку пьяного посетителя, которого в конечном итоге выставили из кафе. Так как тот докучал официанткам и нагло домогался одиноких посетительниц. Почувствовав, что ей становится лучше, Рин вышла в зал, чтобы принять парочку заказов. Но ноги резко стали ватными, уши заложило и девушка покачнулась, теряя сознание, но чьи-то сильные руки поймали певицу. Обернувшись Рин увидела Самея. - Рин, что с тобой? Может пойдёшь домой? - Нет-нет, всё хорошо.- Девушка отстранилась, но опять же её пришлось ловить, так как девушка еле держалась на ногах. - Я вижу, пойдём, я помогу тебя довести.- Самей приобнял девушку за плечи и спустя пол часа они добрались до общежития. Зайдя в свою комнату Рин легла на кровать и мгновенно уснула. Самей закрыл дверь и ушёл обратно на работу. После того как Самей вернулся на работу и сообщил о состоянии Рин Джею, тот даже разрешил друзьям вернуться по раньше.

***

POV Ай. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллионы звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом её поверхности. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их чёткая тень. Весь ночной мир предстаёт перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки- голоса людей, собачий лай, проезжающие где-то машины - слышны, будто они совсем рядом. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался её таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого ночного вдохновения и любви. Раньше, я любовался этой красотой в одиночку,стоя на крыше, но с недавнего времени, мне почему- то хочется видеть с собой её- Рин. Интересно, будет ли она продолжать сюда ходить? Вряд ли. Сейчас она занята работой, жаль, что она работает в ночную смену. Если я буду приходить к ней на работу, то это будет выглядеть как минимум странно и подозрительно. Но с другой стороны, я давно ищу случая признаться ей в любви, но...Но я боюсь. Если она узнает, что я робот, то как она будет относиться ко мне? Так же или будет избегать? Я тряхнул головой отгоняя глупые мысли. Просто пойду и признаюсь, это сейчас мне страшно, потом всё будет нормально. Я уверено пошёл в комнату Рин и её подруг. И когда я уже был близко к их комнате, я заметил как её подруги идут и взволнованно о чём- то болтают. Рин с ними не было, а ведь судя по их уставшему виду они идут с работы. - Привет, я могу поговорить с Рин?- Я подошёл к девушкам. Реакция меня несколько поразила, они будто пытались, что- то скрыть от меня. - Простите, Ай- Сенсей, но Рин ещё не вернулась с работы. Вам лучше потом пообщаться!- Куроичи фальшиво улыбнулась и вместе с рыжей подругой скрылись в комнате, к моему несчастью, я даже не успел и глазом моргнуть. Они точно что-то от меня скрывают. Но почему?Неужели с Рин, что- то серьёзное?! Конец POV Ай. - Эй, Куро, почему ты не сказала ему правду?- Спросила Айюми, переодеваясь в пижаму. - Ты же знаешь, Рин не любит, когда её жалеют или предлагают свою помощь. Она пришла бы в ярость, если бы узнала, что мы рассказали ему...Блин, у неё сильный жар!- Девушка держала в руке градусник, который показывал весьма не утешительную высокую температуру.- Сбегай в мед.пункт за жаропонижающим пластырем и таблетки тоже прихвати. - Ты конечно права, но у Ай был вид, будто ему нужно что-то срочное сказать. - Признаться в любви он всегда успеет.-отмахнулась девушка. - Твоя догадливость иногда меня пугает.- бросила девушка и ушла. Вернувшись Айюми принесла всё о чём её просили. В данный момент Куроичи радовалась, что ходила в медицинский колледж и знает всё, что было нужно для того чтобы Рин поправилась. В месте с сестрой Рин, Куро удалось сбить жар, но всё- таки температура до сих пор была большая. Так девушки и не заметили как настало утро. Так как было воскресенье уроков не было и подруги посвятили этот день заботе о подруге. POV Рин. Такое ощущение, что я побывала в аду. С трудом разлепив глаза я видела Куро и Айюми, видимо они пытались сбить температуру. Я опять закрыла глаза и не заметила как уснула. Таких мимолётных пробуждений было несколько я видела размытые силуэты своей группы и обрывки предложений из диалогов. Так я, например, узнала, что они пытаются скрыть меня от Ай. Он небось волнуется, а я тут разлеглась. Но всё-таки, хорошо, что он ничего не знает, не люблю доставлять людям проблемы.

***

Я открыла глаза. Сквозь плотно закрытые шторы еле- еле пробивались лучики света. Оглядевшись я поняла, что комната пустует. Девочки скорее всего на уроках. Я встала и пытаясь раздвинуть шторы, споткнулась обо что-то. Свет тут же осветил комнату и я смогла разглядеть то, обо что я спотыкалась. Это оказались медикаменты. М-да, ну и бардак, сколько же я провалялась? Спать мне больше не хотелось и я решила прибраться, но сначала водные процедуры. Я помылась, почистила зубы и настроение даже немного поднялось. Я чувствовала себя прекрасно. Убралась за пол часа и теперь с довольным видом осматривала свои труды. Теперь я могла со спокойной душой... Пожрать! О, да, сколько же часов я не ела! Я сбегала в столовую и взяла себе завтрак, который в считанные секунды его умяла. Как хорошо,что меня никто не видел. Я выглядела немного странно: В джинсах, футболке и домашних мягких тапочках, с не до конца высохшими волосами. Доев я так же незамеченной добралась до комнаты. Теперь стоял вопрос чем заняться до прихода девочек. Точно, я давно не писала фанфик, который был у меня что- то личного дневника. Я достала планшет из тумбочки и начала писать. Просидела так час или два как услышала шаги в сторону моей комнаты но тут послышался голос Куро:" Ай-сенсей, она же спит". Я еле успела спрятаться под одеяло как сестра, Куро и Ай зашли. - Вот видете, она спит.- Приглушённым голосом возмущалась подруга. - Впредь вам не стоит такое скрывать. Нам, учителям, нужно отчёты писать, а тут ученица чёрт знает куда пропала. Микото- сенсей поручила мне узнать что произошло! - Простите нас!- Услышала я виноватый голос Айюми. После чего дверь закрылась.- Всё он ушёл, можешь открывать глаза. Обращались явно ко мне и я села на кровати, тяжело выдохнув. - Простите, я вам столько проблем доставила. Сколько я проспала? - Дня четыре. И вообще не забивай голову нам не в тягость. Хотя скрывать тебя от учителей было достаточно сложно. - Всё было бы хорошо если бы наша Блондинка- Самей не проболтался Сё. Так мы просидели чуть ли не до вечера. Девочки рассказывали мне последние новости. Я слушала практически не перебивая.Потом я опять проголодалась и девочки, приказав мне не вставать с кровати не в коем случае, ушли мне за хавчиком. Но только прошло пару минут как я быстро оделась по приличней и тихо-при-тихо вышла в коридор. Я уже успешно миновала второй этаж как меня окликнули. Это был Ай. - Рин, ты чего крадёшься? И как ты себя чувствуешь? Может тебе ещё полежать? И...- Я рукой закрыла ему рот и скрылась за поворотом и как раз вовремя мимо прошли подруги. Конец POV Рин. POV Ай. Рин закрыла мне рот рукой. Моё сердце пропустило удар. Я в удивлении посмотрел на девушку. - Тише будь. Я сбежала с комнаты. Пошли гулять, заодно и расскажу всё.- Её глаза горели и я просто не мог отказать. Мы пошли в парк. Я шёл по тропинке и любовался видом. А Рин носилась по всему парку подбегая к каждому цветку и с наслаждением вдыхала их аромат. Сейчас она была больше похожа на маленькую девочку, чем на себя обычную. Но это было даже мило. - Рин, ты обещала рассказать!- Я подошёл и сел на скамейку рядом с ней. - Ну рассказывать- то не о чем, в принципе. Скорее всего я просто отравилась алкоголем, который простоял на жаре, а я по дурости выпила. Чувствую я себя уже нормально. За четыре дня я отошла. Да и девочки от меня практически не отходили. Теперь главное нагнать эти два дня ,что я пропустила.- Рин замолчала.- Ай, купи мне мороженое! Я проследил взглядом куда девушка показывала пальцем. Я слегка улыбнулся и сказав, что скоро приду, ушёл. Когда я вернулся я дал подруге мороженное и мы пошли обратно в общежитие. Когда мы были уже близко к комнате я наконец решился сказать то о чём хотел сказать уже очень давно. - Рин, я...РИН!- Я словил девушку. Она потеряла сознание. Так как мы были у её комнаты от туда выбежала Куроичи и приказала тащить её в комнату. Я положил её на кровать. От наштырки она не очнулась, а померив температуру стало ясно, что она поднялась опять под сорок. Я получил не хилый нагоняй от Куроичи, а её сестра просто пожала плечами, сказав, что :" Так всегда было, лучше бы отказал ей". Так прошло ещё два дня. Мы по очереди дежурили за ней. Конец POV Ай. POV Рин. Я очнулась с тяжёлой головой. Блин ну надо же так. Блин, помню как я очнулась в первый раз, потом мы с девочками болтали потом прихватив с собой Ай я сбежала гулять... Точно Ай! Я резко распахнула глаза и заметила, что не далеко от меня на стуле спал Ай. Я невольно загляделась. А он ещё милее когда спит. Потом, видимо почувствовав, что его рассматривают, он открыл глаза и они...Замигали!? Так светится мой экран, когда я планшет включаю. - Рин, ты чего так на меня уставилась? Как себя чувствуешь?- Я смотрела на него во все глаза. - Видимо, у меня глюки. Когда ты проснулся, мне показалось, что у тебя в глазах микросхемы засветились.- Я легла обратно прикрыв глаза. - Эм... Тебе не показалось... Я робот- Я опять резко встала. - Круто!- Я не сдержала эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.