ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Много думать вредно; романтика, друзья,это романтика!

Настройки текста
Примечания:
- Рин, можно тебя поцеловать? Ведь я люблю тебя! - неожиданно для Рин выпалил на одном дыхании Аи. Девушка застыла в изумлении. Не каждый же день тебе говорят подобное. После полного осознания случившейся ситуации Рин была крайне рада такому повороту событий, но что-то странное в душе не давало ей покоя. Давно забытый, нет, скорее даже загнанный в глубины сердца страх вновь давал о себе знать, навевая старые воспоминания минувших и далеко не радостных дней. Flashback: В парке светило солнце. Везде были сакуры, и другие растения зеленели и передавали сказочную атмосферу этого места всем людям вокруг, но у девушки в душе наоборот - всё замирало и погибало, погружаясь во тьму, сердце ,как будто сковало льдом, от только что сказанных слов из уст того, кому она доверяла. - Это... Всё было игрой?- Рин глядела на парня. В глазах читалось неверие ко всему происходящему и толика надежды, надежды услышать в ответ "Я пошутил". - Да. - спустя минуту ответил собеседник. - У меня с самого начала не было к тебе никаких чувств. Я менял маски, терпел все твои прихоти, зато ты мне очень пригодилась. Ты можешь быть очень полезной. Ты ведь понимаешь о чём я? Пошлый взгляд парня блуждал по фигуре девушки. Грубо взяв её за подбородок он поцеловал растерянную и подавленную девушку, не сразу успевшую понять, что сейчас сделает её "любимый". После того, как руки парня стали поглаживать её внутреннюю часть бедра, а поцелуй переходил более требовательный, Рин дёрнулась в сторону, тем самым вырвавшись из объятий уже ненавистного ей человека. - Ни за что! Если это плата за то, чтобы быть с тобой, то я отказываюсь. - взгляд сменился с печального, на дерзкий. Отныне он умер для неё, не только как парень, любовь, но и как человек в целом. Предатель - больше никто. - Советую тебе держать чувства при себе, а то это может плохо кончится. - парень резко выпрямился и глядел на низкую певицу. Она же в свою очередь нагло смотрела в ответ. - С тобой было весело, прощай! Это было немного странно, девушка приняла совет и пыталась сдерживать всё при себе, закрываясь от мира всё больше и больше. Рин забыла, что такое любовь. Презирала все чувства, до такой степени, что она начала верить в то,что настоящей любви не существует вообще, а если люди говорят об обратном то они только лгут, так как сами запутались и не знают этот жестокий мир, в котором нет места светлым и прекрасным чувствам, как бескорыстная и настоящая любовь. Существует лишь привязанность . Привязанность манипулирует людьми,обманывает их, заставляя их думать, что это и есть любовь, без которой не обойтись.Люди лишь марионетки, без собственной воли, в руках этой "фальшивой любви". Люди уверены, что без любви мир теряет свои краски, он становится никчемным и скучным.Люди боятся этой серости, и только поэтому они так держатся за любовь,как за последнюю ниточку надежды, и уверяют всех в её существовании. Именно так думала Рин, которую предали и бросили. Но спустя некоторое время лёд, что окутал за год сердце Рин вновь дал трещину. Она вспомнила того, кого любила не смотря ни на что. Миказе Аи - тот кто покорил сердце девушки, тот, кто дал девушке новое хобби - музыку. Он был для неё всем. Аи помог ей вспомнить чувства...Хоть он и был персонажем из аниме. Конец Flashback. Почему она это вспомнила? Аи ведь не такой, он не сделает ей больно. Она почувствовала мелкую дрожь и обняла себя пытаясь её унять. Плечи слегка подрагивали. - Что для тебя чувства? - спустя пару минут охрипшим голосом спросила Рин. Голова была опущена вниз так, что чёлка закрывала глаза, пряча всю боль и сомнения, что сейчас испытывала девушка. Она не хотела, чтобы человек, которого она полюбила, дал ей повод жить дальше, дал новое хобби, так горячо любимое девушкой, видел её в таком состоянии. - По моим данным это... -немного задумавшись, начал было Аи, но договорить ему не дали. - Вот именно, что "По твоим данным"! - резко перебила Рин, явно не довольная ответом. - Я тебя чем то обидел? Что на тебя нашло? - Так не присущее удивление отражалось на лице юного певца.Он искренне не понимал такую реакцию на его фразу. - Прости, Аи, но ты всего лишь робот, что ты знаешь о чувствах, а тем более о любви!- резко выкрикнув, девушка убежала прочь от ничего не понимающего парня. Измождённая и терзаемая собственными страхами, мыслями и чувством вины перед Аи Рин добралась до своей комнаты. С трудом сдерживая слёзы она долго стояла напротив двери, старательно вытирая слёзы. Ей не хотелось расстраивать девочек по, как ей казалось, пустякам. Заглянув в зеркало и убедившись, что красноты вокруг глаз нет и "надев" привычную маску счастья, девушка вошла в комнату. - Привет! - открыв дверь, Рин застала такую картину: в обычно тихой комнате носилась, красная, как рак, сестра с улыбкой чеширского кота, периодически подпрыгивая и жмурясь. Не понимая, из-за чего вызвана такая буря эмоций певица спросила - Какая тебя муха укусила, что ты бегаешь по комнате, как сайгак в горах?Я конечно понимаю, что тебе как всегда энергию некуда девать, но это не повод носиться по комнате и сносить всё вокруг себя. - Мы с Усуи встречаемся! - чуть ли визжа проговорила Айюми. Рин устремила взгляд потухших глаз в пол, ей не везло в любви, как сестре. Она была искренне рада за сестрёнку, но недавно пережитые эмоции не позволяли выразить эту радость. Так хотелось дать им волю, но нужно играть роль, маска пока не снята, а актёр не ушёл со сцены. - Давай рассказывай, как всё было. - она старалась сделать голос максимально любопытным. Айюми уже хотела начать свой получасовой рассказ, как Куро перебила её. - Может сначала ты расскажешь, что у тебя произошло? - проницательность подруги иногда пугала. Две пары глаз смотрели на девушку с интересом и явно ожидали услышать всё в мельчайших подробностях. Было видно, что им не терпелось узнать всё, что произошло без их ведома.Они с замиранием сердца ждали то, что им расскажет подруга. - Мне признался в любви Ай... - поникшим голосом начала Рин - Так это же хорошо! - выкрикнула сестра, прихлопнув в ладоши, а Куро лишь продолжала выжидающе смотреть. Она заметила, что фраза была не договорена. - И я ему отказала! - громко закончила предложение девушка. Молчание длилось с минуту, после чего был оглушающий крик. - Ты дура что ли?! - возмущению подруг не было предела. Они никак не могли уложить в голове такой ответ, КАААК ТАК СЛУЧИЛОСЬ!? Они же прекрасно знали, насколько сильно Рин любит Аи. - Он робот и не может знать, что такое настоящие чувства. - невозмутимо ответила Рин. - Для него они не более чем программа действий, записанная реагировать на те или иные ситуации. - Сказала холодная ты! - Айюми явно была недовольно таким изречением из уст своей сестры.- Он же ведь только на половину робот, а значит у него могут быть человеческие чувства. Ай с такой уверенностью это сказала, что даже Рин на секунду подумала, что она действительно сильно была не права, но тут же откинула это мысль, решив подумать об этом потом. - Это только подчёркивает тот факт, что он может врать. Раз у него могут быть человеческие чувства, соответственно и мотивы. Давайте на этом закончим сегодня разговор. - нехотя согласившись девчёнки легли спать. Сколько бы не ворочалась, Рин не могла найти себе места, не могла уснуть. Она всё думала, а правильно ли поступила, раз у Аи могут быть чувства, значит она могла сильно задеть его. А если этого всего лишь игра, план, составленный программой высокоразвитого интеллекта, тогда есть вероятность повторения стать марионеткой в руках бесчувственной машины. С такими мыслями девушка смогла уснуть только к трём часам ночи.

***

Надоедливая трель будильника и солнце, которое просочилось сквозь занавески разорвали утреннюю тишину в комнате, заставляя жильцов встать и проснуться. Только вот пока никто не спешил подниматься с тёплой постели, девушки лишь переворачивались с бока на бок, пытаясь игнорировать вредный механизм. Но в конце концов Рин не выдержала и отправила будильник в полёт. Тот врезался в дверь, замолкая. - Это уже второй.- печальный голос раздался из по одеяла, после чего девушка со спутанными рыжими волосами села на кровати и потянулась. Ей , как и всем не хотелось просыпаться, вставать на учёбу, это же так классно лежать в тёплой кроватке, но учёба не менее важна, так что пришлось подниматься. - Надо подальше от Рин будильник ставить.- Куроичи так же решила не опаздывать на уроки и встать.- Вставай, соня! Девушка потормошила подругу, что до сих пор спала. - Можно я никуда не пойду?- Рин стеклянными глазами взглянула на подругу. Поняв, что ответ отрицательный девушка тоже встала и нехотя начала готовиться к школе.- Кстати, Айюми, ты так и не рассказала про то как вы начали встречаться. Куро с печалью посмотрела на безэмоциональную подругу. Всё-таки, она очень волновалась за её состояние. Заметив взгляд на себе Рин улыбнулась подруге, дав этим понять, что с ней всё в порядке. Но Куро знала, что это очередная маска, а в душе на самом деле настоящая буря. - Ну, как вы помните Самей пытался нам "помочь" с нашими отношениями, но всё в пустую. И тогда я уже хотела сама признаться Усуи, но смелости не хватало. Впрочем, Усуи тоже не мог мне признаться, то время не подходящее, то нас прерывали, то ещё что-то. В общем мы всё ходили вокруг да около. Оба ловили взгляды друг друга. Мы знали, что нравимся друг другу. Так продолжалось до тех пор,пока я не услышала как он играет какую- то мелодию. Я спросила, что это за мелодия, а Усуи ответил, что придумал её для меня... - А потом вы сбивчиво начали друг другу объясняться, после чего хором сказали:" Я люблю тебя". За тем милый поцелуй и вы пошли гулять в парк. Я угадала?- вдруг Рин перебила сестру. - Ты права, в точности так.- радостно ответила Айюми перед тем как разойтись в разные кабинеты. У Айюми сейчас урок гитары, у Куро пианино, а у Рин скрипки. Девочки разошлись. Рин тут же погрузилась в мысли о дальнейших своих действиях. "Стоит ли встретиться с Ай и извиниться. Конечно, то что извиниться за свою грубость стоит, это точно, но вот как. Вдруг, он не захочет её слушать, да и вряд ли он и я будем ходить на крышу. Теперь мы будем избегать друг друга". Как на зло и на печаль девушке, на горизонте показался, тот из- за кого она не спала всю ночь. Певицу спас Самей, что вовремя пришёл к кабинету, где у них проходил урок, заметил подругу и подошёл поболтать. Когда Рин с Ай пересеклись, то она заметила, что у того тоже синяки под глазами. - Рин ты какая- то бледная, тебе опять нездоровится?- Самей взволнованно посмотрел на подругу. - Нет, просто я не выспалась. Тебе Усуи рассказал, что они с Айюми встречаются?- перевела тему разговора певица, в более приятное для разговора русло. Ответить парню не дал звонок на урок. POV Ай. Когда я признался Рин в любви она шокировано на меня смотрела, после чего повисла пауза, видимо она ушла в свои мысли. - Что для тебя чувства? - спустя пару минут охрипшим голосом спросила Рин. Голова была опущена вниз так, что чёлка закрывала глаза и я не мог определить о чём думает девушка. - По моим данным это... - начал было я, но тут же Рин меня прервала. - Вот именно, что "По твоим данным"! - резко перебила Рин, явно не довольная моим ответом. - Я тебя чем то обидел? Что на тебя нашло? - Прости, Аи, но ты всего лишь робот, что ты знаешь о чувствах, а тем более о любви!- резко выкрикнув девушка, убежала прочь. Я остался стоять, ничего не понимая. По моим данным, девушки обычно радуются, когда им признаются. Если я ей не нравлюсь, то по идее она должна была мне отказать, но не злиться и не обижаться. Что же с ней не так? Или это я был не прав. Может в моих архивах памяти какой-то сбой? С такими мыслями я дошёл до своей комнаты. Зайдя в неё я заметил Сё, он что-то читал лёжа на кровати. - Эй, коротышка!- обратил я на себя его внимание. - Как ты меня назвал?!- мгновенно разозлился парень, но после так же быстро успокоился.- Чего тебе? - Как девушки реагируют на признание в любви? - Если ей нравится тот кто признаётся, то радуется или смущается, а если не нравится, то извиняется и даёт отрицательный ответ...А к чему такие вопросы? Ай, тебя девушка отшила?!- Блондин ухмыльнулся и даже отложил книгу, с интересом смотря на меня. - Что за глупости, я робот и не испытываю чувств...- Я резко замолчал, осознавая то, что говорю словами Рин. Точно! Она, наверное подумала, что я решил над ней пошутить, говоря, что я её люблю. Но ведь это не так! Я робот только на половину. Я уверен, что это настоящие чувства. Я должен с ней объясниться. Так я решил перед тем как уснуть, но вот только сон почему-то не шёл, но, так или иначе мне удалось задремать. Я проснулся с твёрдым решением объясниться с Рин, она должна понять, что я действительно её люблю, даже если я на половину робот.Но в том и дело, что на половину, а значит я могу испытывать такие же чувства, что и самый настоящий человек.Кивнув своим мыслям, я оделся, а после направился в ванну.Коротышка ещё спал, это хорошо, иначе он бы на долго занял ванную комнату.Проделав водные процедуры, я, как обычно заплёл хвостик, посмотрев на себя в зеркало, я вновь заметил, что меня создали идеальным поп-идолом, как и было задумано, мой архив памяти доказывал то, что я нравлюсь всем девушкам, но видимо не Рин, раз она меня отвергла,может это из-за того что она не, как все девушки, она другая, ей не нужна моя известность, деньги, ей надо настоящие чувства, и человек, который будет её во всём поддерживать, отдавать всего себя, делать её счастливой,да она точно не такая как все, ведь даже если она обычно не показывает чувства, на сцене она настоящая, многие могуть этого не видеть, но я то вижу и знаю, именно за это я её и полюбил... Я вышел из ванной.Сё уже встал и лениво расчёсывает волосы перед зеркалом. - Доброе утро, коротыш.-сказал я, зная, что он взбесится.Так и получилось, но я уже не слушал его крики и не обращал никакого внимания, вскоре Сё это заметил и замолчал. Я взял документы и готов был уже идти, как увидел выпавший листочек, я поднял его и увидел, что это были стихи Рин, к новой песне её группы. Мой взгляд упал на второй куплет: "Пусть в тупик нас приводи дорога, В унисон бьются наши сердца, Но до цели осталось немного, Мы пройдём этот путь до конца!" В это время я не заметил, подошедшего Сё сзади, он читал текст песни, я на него сразу разозлился, но ,как обычно не подал виду. - Ты в курсе, что нельзя читать чужое без разрешения?!- Я строго посмотрел на него, сворачивая листочек в четверо и засовывая его в задний карман штанов.

***

Я шёл по коридору,не особо обращая внимание на проходящих мимо людей и здороваясь на автомате. Мыслями я был не здесь, а где- то далеко в себе, но от туда меня вывел знакомый голос: - Так задумался, что не заметил старого друга, который к тому же и графа?- Этот ледяной голос с нотками наглости несомненно принадлежит Камусу. - Прости, тебе опять нужна помощь с "простолюдинами"?- последнее время я часто общаюсь с графом помогая ему с учениками, ибо гонять каждого ученика как Сесиля нет возможности, а по другому он просто не умеет обращаться с людьми.Бедные ученики, представляю как им с ним тяжело. - Я бы никогда не опустился до того, чтобы просить помощи у простого люда. Я просто хотел обсудить за обедом нашу совместную песню. Так что после уроков, на большой перемене жду тебя в столовой. И без опозданий!- Высокомерно кинул граф и вальяжно удалился, заставляя всех девушек вокруг падать в обморок от недостатка кислорода, что по моим данным означает то, что он им безумно нравится и они пытаются обратить на себя внимание. Я продолжил свой путь по коридору и, завернув за угол я увидел Рин.Я сразу обрадовался, ведь она выглядела счастливой, но вскоре моя мимолётная улыбка сменилась на всё то же безразличное выражение. Что вызвало эту радость? Это же очередная маска! Когда я подошёл по ближе, то мельком взглянул на неё. Всё такое же прекрасное немного бледное лицо, шелковистые на вид волосы, которые спадали чуть ниже плеч, были мягкими. А под глазами цвета янтаря были еле заметные синяки, которые говорили о том, что девушка ,как и я, не спала. Я быстро отвёл взгляд. Неприлично разглядывать человека так открыто, Но она была с другом, и я надеюсь, мой испепеляющий взгляд остался незамеченным. Я прошёл мимо мысленно уговаривая себя не оборачиваться, что мне в итоге удалось. Пока я сотни раз прокручивал будущий диалог с Рин со всеми вариантами реплик и развитий событий, я дошёл до кабинета и как раз во время, ибо прозвучал звонок. Я разложил документы и начал урок с проверки домашнего задания. Я заметил, что у Куроичи- подруги Рин, на лице играет отстранение и не интерес к происходящему на уроке. Почему- то меня это мгновенно разозлило. - Мисс Куроичи-чан, не расскажете всем, что вы с таким интересом рисуете?- Я навис над её партой, а она быстро сделала попытку закрыть рукой своё художество, но я её опередил.- Может ответите на мой предыдущий вопрос? Я смухлевал, ведь я не задавал вопроса, а спрашивал домашнее задание. - Вы спрашивали домашнее задание, а не вопрос задавали.- Лукаво улыбнулась ученица. - Хорошо, раз вы слушали на первый раз я вас прощаю.- Я убрал руку с рисунка и увидел себя нарисованного целующего смущённую Рин. Я еле сдержался, что бы не покраснеть. И,лишь, холодно посмотрел на Куро, та улыбнулась сдерживая смешок и пожимая плечами. Так или иначе урок прошёл не заметно, как и три остальных. Настало время обеда, я как и обещал пошёл в столовую, раздумывая над тем, что занимало мою голову со вчерашнего дня.Кстати, сегодня я часто видел группу Рин в почти полном составе, интересующую меня девушку с ними я не замечал, что без сомнений огорчало меня.Спросить о девушке не представлялось возможным, так как они сразу пытались смыться, как только видели меня на горизонте.Видимо она попросила их скрыть от меня информацию о её местонахождении. "Не везёт мне сегодня"- подумал с досадой я. Зайдя в столовую, я сразу увидел Камуса и направился к нему.Он начал что-то говорить, но я ушёл полностью в свои мысли и не слышал его, до тех пор пока не услышал возмущённый голос графа. - Ты, жалкий простолюдин, как посмел не обращать на меня внимания, я тут вообще то не только ради себя стараюсь или ты возомнил себя кем-то столь важным, что хочешь меня заставить делать всю работу одному!-Таким злым Камуса можно редко увидеть, видимо пока я думал о Рин он рассказал много важной информации, которую мой компьютер по ясным причинам не мог воспринимать. - Извини.-с невозмутимым и безразличным видом ответил я. - В тебе нет ни капли вины!Мне, естественно, не интересно, но что могло произойти у такого простолюдина, как ты?! -Ну как бы сказать.-начал было я, смутившись, но Камус резко прервал меня, напомнив холодным тоном, что ему не интересно и мы продолжили обсуждать нашу песню, но на этот раз я слушал внимательнее. Через некоторое время прозвенел звонок, что означало конец большой перемены, тяжело вздохнув я направился к кабинету,в котором должен провести урок. Моя рука по привычке полезла в задний карман джинс, но резко замерла, бумажки там не было,на моём обычно спокойном лице отобразилось сильное волнение, я лихорадочно соображал где может быть листок, обшарив все карманы и трезво подумав я решил посмотреть в классе среди документов, это было моей последней надеждой, зайдя в кабинет, я как всегда сделал невозмутимое лицо, порывшись в документах, в моей душе опять поселилось волнение, но собравшись я начал вести урок, как ни в чем не бывало. Читая лекцию мой взгляд устремился на Куроичи, у неё были подозрительно хитрые глаза, но я не придал этому значение, мало ли что у неё могло произойти на перемене. Так проведя все лекции, я пошёл в свою комнату.Но, как обычно, для сегодняшнего дня, задумавшись я пошёл на крышу, очнулся я , когда открывал на неё дверь, подумав я пошёл туда, где обычно мы с Рин проводили своё время, теперь это не просто место где я мог подумать, теперь с этим местом меня связывали сильные воспоминания, которыми я дорожил. Конец POV Аи. POV Рин. На первом уроке я была слишком погружена в себя из-за чего Сё часто возвращал меня из глубокой задумчивости на урок, а Самей часто меня прикрывал. Он часто спрашивал меня почему я такая задумчивая,видимо он не знал, что произошло у нас с Аи, я мысленно поблагодарила сестру, что она засунула свой длинный и болтливый язык поглубже и не разболтала всё Самею, не хватало ещё и ему из-за меня переживать. Поэтому на все его вопросы я только виновато улыбалась и вновь погружалась в свои мысли. Меня постоянно посещало чувство тревоги, так же мучил вопрос о том, виновата ли я перед Ай? Может он действительно испытывал настоящие чувства и мне стоит их принять, забыв прошлое и никогда не вспоминать о нём?Я так и не пришла к выводу, что именно было правильно, хоть и думала об этом весь день. - Сато Рин!- немного раздражённый голос Сё раздался над ухом. Он специально именно мне задаёт вопросы? Но на этот раз я ошиблась.- Урок закончился минут пять назад, мне надо закрыть кабинет, прошу выйди из него. - А...Да...Сейчас.- пробормотала я, рассеянно собирая вещи в сумку и выходя из класса. Самей куда- то ушёл, поэтому на следующий урок я отправилась в одиночестве, что давало мне шанс вновь погрузиться в свои мысли. В таком ритме прошёл день. Хоть я и была погружена в свои мысли, я заметила, что Самей и вся остальная группа меня избегает, что очень странно. Но к концу последнего урока Айюми подбежала и вручила мне какую-то бумажку и убежала не сказав ни чего. Я была немного удивленна, но сразу посмотрела, что это она мне отдала. Идя по пустым коридорам школы,я зашла в комнату, оставила ненужные вещи, а после шла по коридорам общежития и читала свою собственную песню, что придумала давно, именно она была написана на том самом листочке. Но тогда я выкинула её под порывом злости, тогда у нас с Ай были более простые отношения. И тут меня резко осенило, воспоминания стали складываться в ясную картину происходящих сейчас событий. Очнувшись от мыслей я поняла, что по привычке пришла на крышу. Немного неуверенно я начала подниматься на неё и встав перед дверью неуверенно переминалась с ноги на ногу. Если я встречу там Ай, то надо собраться с духом. Вдох-выдох,вдох-выдох. Я абсолютно спокойна! Я смело открыла дверь и в лицо мне дунул прохладный ночной ветерок. Ко мне лицом, задрав голову в верх, стоял Ай и рассматривал звёзды, которые только- только начали проявляться на небе. Вся моя уверенность вмиг улетучилась.Я вспомнила разговор, который случился у меня с сестрой утром, когда мы ждали Куро из ванны. Flashback - Слушай,- отвлекла меня сестра-я вот думала тут, как думаешь, ты действительно любишь Аи, как человека, он ведь всегда был кумиром для тебя, может ты до сих пор так к нему относишься и дело вовсе не в том, что он полу-робот. Эта мысль поразила меня, а ведь правда, может я его отвергнула не подумав из-за того, что не была готова воспринимать его как парня, а в душе он всё так же оставался для меня примером для подражания, тем на кого я должна ровняться и тот кого я всегда хотела превзойти, хоть я и знала, что это почти не возможно.Я стала мрачнее чем обычно, эта мысль не давала мне покоя, я ведь сильно обидела его, а получается всё из-за того, что я в себе не разобралась! -Хотя забудь,- наверняка это не так, я часто ошибаюсь, сама прекрасно знаешь, что не стоит меня воспринимать в серьёз, тем более ты на него не смотришь с восхищением, а в глазах твоих читается любовь. -Она права, не стоит об этом волноваться, ты изменила своё отношение к Аи, ты действительно его сильно любишь!- Сказала только что, вышедшая из ванной Куро. Я смогла вздохнуть с облегчением, после слов девочек, а ведь я серьёзно испугалась мысли, что пришла в голову сестре. Конец Flashback. Не знаю почему, но я это вспомнила и снова испугалась, но быстро откинула эту мысль, уверенно посмотрев на, стоящего перед мной парня. - Слушай, Аи...-начала было я, но он меня прервал, посмотрев прямо мне в глаза. -Я целый день думал над твоими словами, прости я не должен был говорить "по моим данным".Но я наполовину робот и уверен в своих чувствах к тебе.Я должен был это сказать тебе, даже если ты со мной не согласна,-чуть тише продолжил Аи. -А ты не думал...-я на минуту замялась.-Ты не думал, что я до сих пор отношусь к тебе как к кумиру?-с сомнением произнесла я, посмотрев в его глаза.Я видела как парень задумался над моими словами.Он ухмыльнулся и посмотрел на меня с серьёзным видом. -Ты действительно так думаешь? Странно, но в твоём взгляде и голосе я слышу сомнение.Но если я опять таки ошибся скажи. -Нет, нет, нет.-замахала я руками перед лицом, успокоившись я продолжила,-Я действительно сомневалась в том, что я сказала, но...Но теперь я уверена, я тоже тебя люблю Аи, очень, очень сильно, я испугалась, когда ты мне признался, вспомнила прошлое, но теперь я уверена в своих и твоих чувствах. -Вот как, хорошо, а то я думал уже, что ты ненавидишь меня.-Он медленно подошёл ко мне с самой нежной улыбкой, которую я ещё не видела, взял меня за руку и осторожно поцеловал.Это было самое романтичное что было в моей жизни, это был чистый поцелуй, без каких либо намёков, ни пошлости, ни страсти, вообщем ничего лишнего. Конец POV Рин. -Уии, как мило.-шёпотом восхищалась Айюми, доставая из сумки цифровой фотоаппарат. - Я надеюсь ты звук и вспышку вырубила?-нахмурившись спросила Куроичи, но услышав положительный ответ успокоилась. Мы посмотрели получившуюся фотку, слева немного была видна дверь, за которой прятались мы, но она не портила фотографию в целом, на ней был прекрасный закат, на небе уже было несколько звезд, солнце немного спряталось за облаками и отбрасывала тень на пару, которая обнявшись целовались.Парень одной рукой держал правую руку девушки, а второй притягивал к себе за талию, а девушка свободной рукой притянула к себе любимого за шею. Айюми и Куроичи, смотря на фото, в который раз убедились на сколько мило и романтично это выглядело.Они искренне радовались за подругу и, уже сидя в комнате, обменивались впечатлениями после слежки за Рин. Они с Аи ещё долго стояли в обниму на крыше и смотрели на уходящее солнце, затем минут десять смотрели на звёзды. Оба думали, что это лучший день в их жизни, они оба никогда не были так счастливы. Они не хотели уходить друг от друга, но уже была поздняя ночь, парень ещё раз напоследок обнял девушку и они пошли в свои комнаты в наилучшем расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.