ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ученики по обмену

Настройки текста
Они с Аи ещё долго стояли в обниму на крыше и смотрели на закат. Яркие лучи заходящего солнца ласково обволакивали всё вокруг, погружая в золотистую пелену. Так продолжалось на протяжении десяти минут, после чего золото сменилось на алое, кровавое, но такое прекрасное свечение. Так спокойно... Смолкло пение птиц, даже ветер стих, уступая мёртвой тишине ночи. Звёзды и луна отражались в глазах двоих влюблённых, что так и смотрели на небосвод. Оба думали, что это лучший день в их жизни, они оба никогда не были так счастливы. Им не нужны были слова, просто стоять в тишине и понимать, что рядом тот, кого ты любишь - вот высшая награда. Но ни что не вечно. Девушку постепенно начала одолевать усталость, веки наливались свинцом и противный зевок, нарушивший такую тихую идиллию не остался не замеченным её возлюбленным. Обратившись к Рин, Аи предложил уже расходится, так как завтра она может не выспаться. Она не хотела уходить от него, как и сам молодой человек, но он был прав, её ужасно клонило в сон. Парень ещё раз напоследок обнял девушку и они пошли в свои комнаты в наилучшем расположении духа.

***

POV Рин. Казалось, сердце разрывается от всех эмоций наполняющих сердце. Я сидела в своей комнате и рассказывала девочкам о своём вечере и ночи, не обращая внимания на то, что они практически не слушают и загадочно переглядываются и хихикают. Было видно, что не я одна радовалась, тому что я встречаюсь с Ай- девочки тоже были рады. Они сидели на столько довольные, что передать словами нельзя было. После того как я немного успокоилась, мы легли спать. Но сон почему- то не шёл. Я всё думала о том, какой я была дурой, что первый раз отказала Ай. Как я могла подумать, что он предаст меня. Казалось, что прошёл час, как я почувствовала, что засыпаю. Ещё через некоторое время, сквозь сон, я почувствовала копошение у своей тумбочке, но мне было уже всё равно мне снился Ай. "Как жаль, что этот сон я к утру забуду"- это была последняя мысль, которую я запомнила.

***

Я проснулась в прекрасном расположении духа, что очень странно, ведь дурацкой трели будильника я не слышала. Взглянув на настенные часы, я поняла, что проснулась слишком рано, ибо часовые стрелки показывали 6: 20, а обычно я просыпаюсь в семь, а то и позже, да на столько, что пару лекций пропускаю. Окно было плотно закрыто шторками, но это не мешало солнечному свету проникать в комнату, сквозь тонкую ткань и редкие просветы. Поэтому, я уверена, что и девочки скоро проснутся и не стоит их будить раньше времени. Поволявшись ещё немного в кровати и повспоминая вчерашний день, я всё таки встала. Первым делом я хотела расчесать волосы. "Ненавижу свои волосы"- злилась я одной рукой ощупывала волосы на наличие колтунов, каких оказалось не мало, а другой доставала расчёску с тумбочки. Достав предмет я начала пытать свои волосы успокаивая себя мыслью: "Красота требует жертв". Но что- то не очень помогало. Когда я наконец закончила расчёсываться и положила расческу на место, мой взгляд упал на подарочный пакетик, что лежал за будильником. Вопросительно подняв бровь я начала распаковывать, а когда увидела, что там лежит тут же отвела взгляд и густо покраснела, положив подарок на место. Губы норовили расплыться в глупой улыбке, но я закусила нижнюю губу, дабы не терять самообладание и спокойствие. Вдох- выдох, Рин, успокойся, это же невиное фото. Ага, фотка где мы с Ай целуемся на фоне заката. Пересилив себя я всё-таки взяла фоторамку и вынула от туда фото и теперь сидела рассматривала. По середине стояли я и Ай, полностью увлечённые друг другом. Фотографировала точно сестра, ибо на фотографию попала дверь за которой они прятались и эту дверь придерживала Куро, только у неё такие красивые ногти накладные. Обычно я всегда замечала слежку, но,видимо, не в этот раз. - Ну как, я же говорила ей понравится!-доннёся весёлый голос сёстры с правой стороны, от меня. Я в удивлении смотрела сестру и подругу, которые решали вопрос кто проиграл спор и сколько должна, проигравшая, Куро. - Сколько вы видели? - злая аура начала расползаться вокруг меня. Куро повременила с отдачей долга в страхе отпрыгнув от меня. - Всё с самого начала.- Самозабвенно ответила Айюми, когда Куро уже перекреститься успела и вспоминала молитвы которые помогут избежать моего его гнева. - Фак, как я могла не заметить слежки, как же я зла!- я начала кидать в девочек подушки и одеяла, но когда боеприпасы закончились я просто закрылась в ванной,чтобы остыть и смыть остатки сна. Кажется, я начинаю терять самообладание всё больше и больше. Когда же я успела так измениться или меня изменили? Не кто- то, а именно Ай. Но и я в долгу не осталась, он тоже стал менее холодным или это только со мной, надо понаблюдать за ним. И теперь следить за собой. Приведя себя в порядок я пошла одевать форму. Взяв сумку с домашним заданием и прочим, что нужно для учёбы, я и девочки пошли на уроки. У меня первый был урок скрипки, поэтому по пути к нужному мне кабинету я встретила Самея и сразу начала рассказывать последние новости, в том числе и про то, что я начала встречаться с Ай. Он меня по дружески поздравил, но так же напомнил, что есть не только личная жизнь, но и уроки, я лишь закатила глаза. Мы сидели на лекции уже пол часа. Сё, что-то писал на доске, а мы переписывали, попутно слушая. - И так, теперь напоминаю, что через месяц у нас контрольная работа и то, что мы сейчас учим, обязательно на ней будет.- я в шоке уставилась сначала на коротышку- Сё, а после на Самея. Какая такая контрольная? - Самей, что за контрольная?-спросила я у соседа.Вообще из памяти вылетело. - Контрольная, что бы узнать нашу успеваемость по тому или иному предмету. А потом будет конкурс между участниками группы. Кто лучше всех сдал контрольную по своему инструменту, тот будет петь дуэтом с певицей. - Ясно... - Если вам ясно, может повторите то, что я сказал?!- Коротышка Сё! Как же он меня бесит. Услышав подсказки Самея я кое-как ответила, в конце вставив еле слышно" коротышка-Сё". Я надеюсь, что он не слышал. После прозвенел звонок и я с другом пошли на следующий урок- классный час. Нам должны были сообщить, что-то очень интересное. Мне это рассказал тоже Самей, ибо вчера я прослушала абсолютно всё, так как была погружена себя с головой. Мы сидели в кабинете. Учителя не было и стоял жуткий гам; каждый общался между собой, из-за чего шум становился всё невыносимей. Наконец, пришла Микото - сенсей и все замолкли. - Итак, как вы все, наверное, уже знаете наша школа участвует в проекте обмены учениками. Наши студенты будут меняться со студентами Франции. Но поедут, естественно, не все. И чтобы всё было честно мы решим жеребьёвкой.- учительница мило улыбнулась и достала листочек с множеством прямых вертикальных и горизонтальных линий. Довольно популярная японская жеребьёвка. Водишь наугад но линиям пальцем и если приходишь к концу с ответом "да", то ты выиграл. Всё просто. Мы начали поочерёдно подходить к листочку и в конце результаты были такие: из группы "Бледная сакура" едут я, Самей и Усуи. Из группы "Кукла" едут Сайко и её гитаристка. И ещё по два участника из других двух групп. Я с самого начала не хотела ехать, ведь из учителей никто не поедет, а значит я не буду видиться с Ай. Да ещё и эта Сайко едет, надеюсь мы хотя бы не в одной комнате будем. Так же учительница раздала нам буклетики с информацией о школе. Из него я вычитала, что общежития как такового нет, а есть маленькие двух этажные домики. Чем- то напоминают домики в лагерях и турбазах, но гораздо более современные.

***

Вечером я пошла на крышу, ожидая застать там Аи. Но к моему удивлению его там не оказалось. Прошло пол часа, но Ай так и не было. "Ладно, он наверное, очень занят на работе". На небе начали появляться первые звёзды. Лёгкие порывы ветра дули в лицо, тихо шелестела зелёная листва деревьев. "Красота. Прямо как в нашу первую ночь на этой крыше: ветер, шелест листьев и звёздное небо. Только Аи не хватает... Уже поздно, он уже не придёт." Встав с холодного пола я медленными шагами направилась в свою комнату пребывая в состоянии некоего дежавю. Пребывая в подавленном настроение я медленно отворила дверь комнаты и постаралась как можно бесшумней зайти, чтобы никого не разбудить. Куроичи храпела во всё горло распластавшись по подушке в позе звезды. Из её рта тоненькой струйкой на подушку скатывалась слюна. Сквозь храп можно было различить тихое бормотание "стой...нужно съесть... едааа...". - Куро, берегись, тебя сейчас сожрёт большой бургер. - стала я нашёптывать Куро. - Я сама тебя сожру, сырный бургер. Я король... - пробубнила спящая девушка. Тихо посмеявшись я решила посмотреть на ещё одну звезду этого сонного царства. Айюми спала накрывшись с головой одеялом, из-под которого торчали только левая нога и правая рука, которая свисала с кровати. Подушка валялась на полу, а Айюми иногда ворочалась во сне, периодически ударяя ногой об стенку и тихо ругаясь сквозь сон. После сего зрелища у меня значительно поднялось настроение. Переодевшись в пижаму, я легла на кровать и погрузилась в свои мысли. "Интересно, почему же всё таки Аи не пришёл? Мог бы хотя бы предупредить, мы же в одной школе. Неужели он не хочет афишировать наши отношения? Нужно будет завтра у него спросить, почему его не было на крыше. А не будет ли это выглядеть слишком навязчиво? Решено, завтра я пойду к нему и спрошу, почему его не было. Да, и нужно будет взять его номер телефона, мы же не будем видеться целый месяц." С этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.