ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Белая ночь в Париже.

Настройки текста
Примечания:
схватила телефон и набрала номер Ай. К моему счастью он наконец ответил. -Ай, спасибо, я так тебя люблю! — С добрым утром, милая. *** — Ай, я тебя люблю и всё такое, но почему ты не отвечал?! Я же волновалась, места себе не находила, как так вообще?! — моё настроение резко сменилось, чем я, скорее всего, шокировала Ай. — Ну… Я был занят и… Я же прислал цветы в знак извинений. — И ты думаешь цветы что-то исправят, хотя стих был очень милый… Но всё же это ничего не меняет! — и почему я так злилась, сама не понимала. — Милая, прости. Мне очень жаль, честное слово. — Ладно прощаю. Ты лучше расскажи, что нового было, в каком фильме снимаешься? — Да ничего и не было, скучаю по тебе, фильм жанра «фентези».- Послышался на заднем плане какой-то шум.- Прости, мне надо работать, я тебе ещё позвоню. Пока, я люблю тебя! В моей трубке послышались длинные гудки, вещавшие мне, что Ай опять погрузился в работу. Обидно, я ему даже ничего рассказать не успела. Эх, ладно… Я вообще в ванную собиралась, сейчас меня кто-то опередит. Стоя под прохладными струями душа, я чувствовала, как усталость и остатки снов исчезали, и вместо них появлялась бодрость и радостное настроение на целый день, если мне его ни кто не испортит, например Сайко. Кстати, о Сайко. Что означало, то что мне вчера рассказала Лилия? Сайко хочет со мной подружиться?! А зачем песню воровать и вообще устраивать мне подставы, типа того, что было вчера с планшетом? Так много вопросов, а ответов ноль. Но есть одно решение которое мне очень не нравится: пока мы живём вместе, есть сотни возможностей наладить контакт, главное быть осторожней. Я решила именно так и поступить. Я высушила волосы, и одела школьную форму. Она чем-то напоминает форму в нашем мире. Юбка в синию клетку, с зелёными полосками, белая блузка, я по своему обычаю не застегнула две последних пуговки, оголяя ключицу. Когда она скрыта, мне постоянно нечем дышать, чувствую себя неуютно. Также был галстук, правда женский, по этому я предпочла его не одевать, а достала свой мужской зелёный. И не затягивая, красиво его отдела на шею. Ну и конечно синий пиджак с эмблемой школы. На ней был изображён какой-то глупый рисунок, который мне совсем не понравился. Накрасившись и убедившись, что мои волосы рассчёсаны и выгляжу нормально, я отправилась на поиски кухни. За столь короткое время, я успела изучить весь второй этаж, по этому круг поиска сужается до первого этажа, куда я и направилась. И теперь гуляя по этажу и выискивая кухню, при этом осматриваясь я быстро добилась своей цели в поисках, благодаря вкусному запаху завтрака, доносившегося из одного поворота. Заглянув в помещение я отметила, что столовая довольно-таки не большая, всего пару столов и стульев. Зато сама кухня выглядела очень большой. Большая плита, стол на котором стояли доски для нарезки разных продуктов, набор ножей, миски, кострюли, а под столом была духовка, шкаф с разными специями и приправами, холодильник, вообщем всё, что нужно шеф-повару для приготовления разных деликотессов, но так как я готовить не мастер, мне ничего не осталось, кроме как заглянуть в небольшой холодильник. — Ты первый раз здесь? — от неожиданности я довольно сильно испугалась и обернулась. Это была Сайко, я попыталась скрыть свой испуг и удивление, ведь я здесь и правда первый раз, а Сайко оказалась проницаоельной. Её смех дал мне понять, что это не совсем удалось.- Вижу, что да. Тогда расскажу правила: кроме кофе, чая и сахара с солью, все покупают еду сами или готовят, но опять же из своих купленных продуктов. Я дам тебе нашу с Лилией. Не думай меня благодарить. — Спасибо за помощь.- я нагло ухмыльнулась принимая пиццу из рук соседки. — Тупица, только не думай, что после этого мы подруги! — Сайко фыркнула и поставила свою пиццу в микроволновку. — Мне Лилия рассказала, что ты, за счёт издевок пытаешься подружиться с людьми.- Она вздрогнула и с ужасом, но и с искрами интереса взглянула на меня. Наверное, это было тайной. Я продолжила: — тебе следует изменить подход, и тогда не испортишь первое впечатление, так как произошло со мной. — И зачем ты тогда со мной сейчас общаешься.- с разогретой и ароматно пахнущей пиццей мы сели за стол. — Так уж получилось, что мы соседки и одноклассники, нам судьбой написано подружиться. Если хочешь, можем после школы погулять. — О нет, только без соплей- воскликнула она с притворно уставшим лицом, и схватилась за голову. Я рассмеялась и заразила своим смехом, новообъявленную подругу. Лилия была права, она нормальная. Хотя, надеюсь это не маска. Я не хочу прерывать хорошее настроение, поэтому так и не спросила зачем она украла мою песню. В принципе, это же сейчас не так уж и важно, не буду ворошить прошлое. Таким образом, мы позавтракали и пошли на уроки, так как сегодня к сожалению не выходной. Подойдя к кабинету, мы увидели, что у доски толпится пол класса, а остальная часть что-то бурно обсуждает. Мы подошли к доске и увидели объявление, что к конкурсу приедет ещё не большое количество японских учеников, а на магните рядом висел список этих самых учеников. Я увидела много знакомых людей, в том числе и моих одногрупников. Это меня весьма удивило, неужели Ай и Куро всё же приедут в Париж. С этими мыслями и улыбкой я села за парту. Как это уже сделала Сайко. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Урок был довольно скучный, поэтому все обсуждали предстоящее мероприятие, которое начнётся через неделю. Как оказалось это был не только конкурс, но и фестиваль в честь какого-то парижского праздника, поэтому нам усложнили задачу и заставили готовить какое-нибудь представление или развлечение для гостей фестиваля. Многим это не понравилось, как, например, мне, так как я до сих пор не придумала песню. На уроке я и Сайко договорились, что песни будем сочинять вместе, хоть доверия у меня к ней мало, но одна голова- хорошо, а две- лучше. На перемене меня постоянно забирала Мелоди, что меня весьма напрягало, ведь я хотела начать активно дружить со всем классом, ну или хотя бы с несколькими людьми. Наконец, настал последний урок- классный час. На нём нам рассказывали о истории праздника «Белая ночь». Традиция проводить этот праздник появилась не так давно, а именно в 2002 году. Этот праздник позволяет увидеть Париж с другой стороны, открыть для себя Париж, как богатое культурное наследие, полное красоты в особой ночной атмосфере. Обычно на праздник приглашают известных артистов со всей Франции, но на этот раз будем выступать мы-ученики Парижской академии музыки и, не просто популярные, а легендарные группы, потрясшие весь мир, например, «Ночной квартет» и «Стариш». Эта праздничная ночь удивит нас и тем фактом, что «Белая ночь» и Рок-фестиваль «Нашествие» будут отмечаться в один день. Только, что делает русский фестиваль в Париже неизвестно По окончанию классного часа, нам ещё раз напомнили, что завтра приезжают наши друзья с Японии, а также дали задание подумать о том, что мы представим от класса. После чего мы разошлись по своим делам. Лично я решила пойти к себе в комнату. Но до неё я так и не дошла, так как решила заглянуть к мальчикам поболтать и осталась там.

***

— Я категорически против этого! — Воскликнул Самей отодвигаясь от меня. — Во-первых, я зашла просто поболтать, это вы уговорили меня в карты на желания поиграть. Во-вторых, после десятой моей победы подряд вы, мальчики, должны были понять, что вы мне не ровня. В-третьих, моё желание таково: Хочу выпить. -Я надеюсь, что ты имеешь в виду сок?! — с надеждой в голосе проговорил Самей. Ответом послужил мой отрицательный кивок и моё объяснение: — Просто поймиоте меня, Аи ведёт себя так, будто ему на меня пофиг, хоть я и знаю, что это совсем не так. — Ну блиин, ты хоть один месяц можешь прожить без пьянки. — Я же попросила меня понять! -Возмутилась я. — Да-да, я понимаю, ты просто придумала себе повод, что бы выпить, друг, пойми её, это же Рин, у неё алкоголь по венам течёт, она не выходит из-за поя. -Ого, надо же, Усуи, ты так проницателен, даже говорить перестал короткаими фразами, это ты так проникся её проблемой? — Решил съязвить Самей. -Нет. Просто Айюми мне тоже не звонит, при этом я знаю, что Рин недавно с ней общалась. -Ээй, вообще-то я ещё тут, так что перестаньте говорить так, как будто меня тут нет. Моё желание в силе, и вы обязяны его исполнить, а ещё вы же знаете какие вкусные французские вина? *** Таким образом, почти в центре Парижа, мы увидели какой-то клуб-бар, название было на местном языке, так что не могу назвать его, во всяком случае, вывеска была красивой, поэтому я не стала придираться и решила войти именно сюда. Мы прошли через сомооткрывающиеся двери и увидели большой красивый зал. Пол был покрыт плиткой с узорами, как на необработанном мраморе, по ценру зала была красная дорожка, которая вела вглубь здания. Стены были чудесного кремового цвета, а на поталках висели люстры со стеклянными украшениями и «капельками». Мы прошли дальше по корридору откуда шла приглушённая музыка. Повернув пару раз мы вышли к залу, где во все колонки орала музыка. Неуспела я оглядеться, как мальчики меня сразу потянули отрываться, а я была только «за». Конец POV Рин Думаю нет смысла в описании того, как герои, мягко говоря, бухали. Это было, как обычно: танцы, барная стойка, танцы и опять барная стойка. И как раз, когда Усуи, Рин и Самей пили, сидя у данной стойки, Самею в голову пришла мысль сравнить бар Джея и это заведение. Они и правда были очень похожи, различие только в пристиже, а так даже двери и форма зала были одинаковые. — Кстати, на счёт дверей, я вспомнил, что ты около месяца, уходила за ту дверь с Джеем! — указав на дверь менеджера бара, сказал блондинчик. — Ну, просто в то время я была довольно раздражительна, и громкий звук музыки меня бесил ещё больше...Джей, просто уходил работать... И небыло ничего необычного, да.— Затараторила Рин. Девушка зарделась, но в темноте и уйме разных цветовых фонарей, этого было не видно. — Это самая нелепая ложь, которую я слышал. Ты всегда любила громкую музыку, особенно, когда Джей оставлял нам бар и мы могли оторваться по полной программе. Колись!- Усуи уже приготовился внимательно слушать, так что у бедной Рин выход был один- признаться, что целый месяц она встречалась со своим боссом. В голове сразу всплыли воспоминания. Flashback. Громкая музыка, которая заставляла качаться в такт, подбирая самые горячие и интересные движения для толпы. Пятёрка лучших друзей сидела у бара и общались друг с другом, попивая охлаждёные напитки. Естественно, алкогольные. Неожиданно к Рин, подсел их босс-Джей и взяв девушку за руку потащил в кабинет и, что странно, этого никто не заметил. Подойдя к кабинету с табличкой " персонал бара", парень открыл дверь и молодые люди вошли внутрь. Не успев спросить о происходящем, девушку припёрли к стенке и страстно поцеловали. Рин ответила на поцелуй не задумываясь, так как алкоголь ударил в голову, блокируя все мысли. Джей держал одной рукой руки девушки неё над головой, а другой опирался на стенку, ещё сильнее прижимая Рин к преграде. Спустя пару минут поцелуй пришлось прервать из-за нехватки кислорода. Оба тяжело дышали, а когда отдышались, Джей предложил Рин встречаться, на что та согласилась. После чего последовал очередной поцелуй. Конец Flashback. Вспомнив эту ситуацию девушка ответила: — Мы встречались и уходили в кабинет чтобы уединиться друг с другом.- Парни, пившие в этот момент сок с виски, поперхнулись. — Ты же не хочешь сказать, что дошло до... Хм... Ты меня поняла.- откашлявшись спросил барабанщик. — Нет, конечно, нет!- "хотя было близко" подумала про себя девушка.— Мы просто целовались. Это было по пьяни, так что не берите в голову и тем более у меня сейчас есть Ай и я очень этому рада. — Теперь моё любопытство спокойно!— Весело проговорил Усуи и потянул друзей на танцпол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.