ID работы: 2785970

You - are my Extasy

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и открытие,но он нужен мне не меньше

Настройки текста

POV Артем

Сказать,что в первые минуты нашего диалога я был в шоке-не сказать ничего, у меня от услышанного на определенное время просто пропал дар речи,но....Несмотря ни на что- я четко для себя решил, что ни за что не оттолкну Мишу и не потеряю его, так-как он имеет для меня очень большое значение! Но в тот же момент, Миша по не понятной мне причине просто старался держаться от меня подальше, я долго не мог понять:почему, но потом ответ на этот вопрос пришел сам по себе!А надо было- то для этого всего-лишь переосмыслить его разговор накануне!И я опять решил с ним поговорить, что бы расставить все на свои места, объяснить ему, что он очень важен для меня и, что мне плевать: интересуют его девушки или парни,в конце-концов, что он нужен мне любой!Потому как-я понял, что сам Миша к этим выводам не придет! И я так и пошел говорить с Мишей! И вот таким образом прошел наш с ним очередной разговор! -Миша,хватит бегать от меня- нам надо поговорить! -Может лучше нам не разговаривать?! -Нет,я точно решил с тобой поговорить- и ты от разговора не уйдешь! Послушай,я помню,что ты мне сказал пару дней назад-и вот, что я хочу тебе сказать:мне абсолютно все-равно,испытываешь ты ко мне дружеские чувства либо больше,чем дружеские,ты мне нужен рядом-так что прекрати меня избегать,я действительно всегда готов прийти тебе на помощь!А когда ты вдруг исчезаешь-мне очень больно и тяжело!

POV Миша

Мне стало ужасно страшно от того, что Артем может возненавидеть меня из-за моего признания и необъяснимого к нему отношения!Решение я видел только одно,а именно-держаться от него подальше!Что я с упорством и стал делать!Но что-то пошло не так,а именно, Артем, по всему видимому считал иначе, и, выловив меня после очередной тяжелой тренировки дал неодназначно понять, что такой расклад его явно не устраивает,и что он готов принять меня любым, лишь бы я только был рядом! И мне было до невозможности приятно слышать это-и тем более,чувствовать, что так и оно и есть!И мы стали общаться вновь, я даже заметил, что относиться друг к другу мы стали куда душевнее, чем раньше, но как известно,счастье не длится вечно!А именно,на очередной тренировке,во время постановки номера- Артем упал с высоты и сломал ногу,ему тут же нанесли гипс,и сказали, что как минимум месяц ему нельзя ходить на дальние расстояния!Вот тут я не знал куда себя засунуть!Как будет наш номер без Артема? Как я буду без Артема?! Мне было очень плохо, но я понимал, что Артему намного хуже- и я пошел его отвлечь от этой проблемы!Придя к нему я увидел,как он лежит на кровате и просто смотрит в потолок! Я подошел к нему и спросил, как его нога и как он сам себя чувствует в целом?! На что он мне ответил,что ногу не чувствует вообще-мне было очень больно смотреть на его разбитое душевное состояние,но вариантов не было-и мне надо было взять себя в руки и перевести разговор в нейтральную тему,а именно-я решил обсудить новинки киноиндустрии! Оказалось,что вкусы у нас с ним очень похожи-и я еще раз удивился,что должен благодарить проект,хотя бы лишь за то,что со мной рядом оказался такой человек,который стал мне безумно родным и дорогим-и ради него я пойду на все!

POV Артем

Я упал-и для меня это стало шоком,было невозможно обидно от того,что подвожу ребят,что не смогу выступить-я ведь так ждал этого выступления! Но в тоже время, мне было очень приятно,что Миша так обо мне заботиться,я ведь прекрасно понял,что он всячески пытался меня отвлечь от мыслей моего безвыходного и лежачего положения на целый месяц-и это значило для меня очень много! Естественно,чтобы его не расстраивать- я старался выглядеть радостным и позитивным,хотя все было далеко не так!Но что-то мне подсказывало,что Миша не верит в мою "игру" в позитив...Что именно не знаю,но все реальнее становилось это ощущение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.