ID работы: 2785970

You - are my Extasy

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты обязательно выкарабкаешься,я обещаю!

Настройки текста

POV Миша

С момента падения Артема прошло уже две недели,а результатов как таковых пока не было, он по прежнему лежал, и практически не мог вставать на ноги!А я по прежнему ухаживал за Артемом,всячески пытался его отвлечь от грустных мыслей!Спустя какое-то время Артем уже мог ходить,опираясь на кастыль-и он этому так радовался,ей Богу,как маленький ребенок!Я все никак не мог налюбоваться тем восторгом в его глазах,который возникал при ходьбе,после столь долгого лежания на одном месте. Изрядно пройдясь по территории-Артем захотел отрепетировать новый номер,который в скором времени надо будет показывать Меладзе,что мы и сделали!Тренировка выдалась очень плодотворной:мы определились с фонограммой для песни,обдумали номер,который должен быть для нее!И я был очень доволен тем,что в глазах Артема вновь зажегся интерес к жизни,что он опять способен испытывать положительные эмоции,опять проявилась любовь к музыке! Мне вдруг очень сильно захотелось поговорить с Артемом, я хотел, чтобы он знал, что всегда может рассчитывать на мою помощь,что я всегда рядом с ним! И я так и поговорил с ним! -Что делаешь? -Та вот, пытаюсь придумать слова новой песни -И как успехи? -Та пока не очень! -Знаешь,я хочу,чтобы ты знал...!Чтобы ты не решил и какие бы трудности у тебя не складывались,просто знай,что я всегда рядом-и всегда готов помочь! -Ты знаешь,что я очень ценю это и очень рад,что ты есть в моей жизни,но и я так же хочу,чтобы ты знал,что и я всегда приду тебе на помощь,когда буду нужен! Я чувствовал,что этот разговор был правильным решением,я чувствовал,что Артем нуждается в моей поддержке и опоре,но так же я чувствовал,что эта самая поддержка нужна была не только Артему,но и мне,мне было очень приятно просто заботиться о нем-и ощущать,что он рядом-и я был счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.