ID работы: 2785970

You - are my Extasy

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выздоровел,поздравляю!

Настройки текста

POV Артем

Я, наконец могу ходить САМ,особенно приятно было пройтись без всякой: опоры, костылей и всяких там палочек, во истину говорят:"что имеем не храним, потеряв - плачем, я ведь никогда не задумывался над тем, как важно в жизни человека возможность и умение передвигаться самостоятельно, воспринимал тот дар,что имел, как само собой,разумеющееся-и лишь,когда стал ограничен в действиях понял,как хочу просто пройтись по улице,подышать свежим воздухом,да и просто-чувствовать себя самостоятельным,дееспособным человеком! Через пару дней у нас состоится очередной показательный концерт перед Меладзе!И так-как я его сейчас жду-не ждал никогда,столько энергии скопилось за время вынужденного перерыва,что по ощущениям просто открылось второе дыхание! А вот и долгожданная репетиция-и я,наконец могу окунуться в свою атмосферу,ведь музыка-это вся моя жизнь!Мы поставили замечательный номер не трек Макса Барского "Глаза-убийцы", самое главное, что Меладзе нас оценил и оставил в проекте,правда как группу "Джокер".Но я был счастлив даже от тех мелочей,что уже имел!

POV Миша

Прошло время-и Артем,наконец смог самостоятельно передвигаться,без всяких приспособлений-и он так этому радовался,как маленький ребенок,которому вернули смысл жизни-я не мог насладиться тем внутренним светом и теплом, которое он излучал,но в тоже время...я и боялся,что в любой момент наше общение может сойти на нет,потому старался проводить с ним как можно больше времени! -О,ты уже сам ходить можешь,я же говорил!Поздравляю! -Спасибо,я уверен,что восстановление мое так быстро произошло,лишь благодаря твоей моральной поддержке,она мне как-раз была так необходима! -Я ничего не сделал-это все мелочи,у тебя просто колоссальная сила воли и тяга к победе! -Я тебе уже озвучил фактор,который привел меня к выздоровлению,давай на нем и остановимся,ладно?! -Ты упрямый,как осел,считай как хочешь) Потом у нас до вечерней репетиции было три часа-и мы решили прогуляться по окрестностям,подышать свежим воздухом-именно так и поступили! Прогулка выдалась замечательной,при нашем кислородном голодании-свежий воздух является поистине успокаивающим средством!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.