ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

15.1 "Вестник" (Она)

Настройки текста
Ты чувствуешь, вдыхаешь и смакуешь этот металлический воздух. Вбираешь его в легкие и пытаешься забыться. Кто знает, может это наши последние мгновения вместе. Может он откажет ей, не пойдет на условия, выставленные ею. В противном случае она не сможет продолжить все это. Остаться с ним, зная, что он пойдет на все ради нее. У Рика есть Карл и Джудит. Это большой риск. Если он погибнет, Бет не сможет простить себе этого. У нее останется одна дорога - в ад... Но каждое слово, прикосновение, ласка останавливают. Так хочется кричать, сбежать, но он все таки ее мужчина. Ее и это не может быть по другому... Никак! Разве она могла бы поверить в это раньше? Почему он выбрал фермерскую дочку? Разве это возможно? -Мистер Граймс, Вы пытаетесь меня соблазнить и уйти от ответа? Сквозь поцелуи, ласки и сбитое дыхание, шепчет Грин, улыбаясь. Эта ночь перестала быть сбивчивой. Исчезли тяготы, сменившись на страсть. Возможно даже порок. Все равно, ведь ангел хочет этого больше всего на свете. Быть желанной в его руках со всеми своими недостатками и страхами. Она очерчивает его тело ладонью. Прекрасно. Переливы эмоций, буря, волнение. Она влюблена... Боже, ведь эта и есть та самая первая любовь! Рик будто знал ее, каждый сантиметр ее тела, каждое слабое место... От этого она лишь вздрагивала и тяжело выдыхала, после чего замечала на его лице улыбку. Он радовался каждой своей победе. "Какой собственник!" - пронеслось вихрем в ее голове. Переживания все же наполняли ее мысли. Ведь он ранен, ему нужен отдых, но остановится от этого водоворота уже невозможно. Дыхания, ласки, обжигающие губы. Они обнажали тело и чувства. Еще мгновение назад ангел хотела покинуть его. Хотела сбежать, освободить от себя, от ответственности, боли... Но теперь готова сгореть, раствориться в нем без остатка. Она поднимается к нему, скрещивая руки вокруг его шеи, прижимаясь очень сильно, до невозможности ближе, сильнее, находит губами его ухо, нежно очерчивая его, шепчет упоительные слова о любви. - Мой любимый мужчина. Она тут же отпускает его и плюхается на кровать, будто бросая вызов этому мужчине, прикусывая губы от ожидания, реакция не заставляет ждать. Вызов принят. Зверь выпущен из клетки, она надломила терпение, доигралась. Теперь она в его власти и уже не сбежит. Такая дурочка, правда? Нет, не сбежит... Готова быть пленницей, слушаться, подчиняться... Вечная спутница, до последнего вздоха. Очерчивая его тело руками, обхватывая его бедра стройными ножками, желая идти ему навстречу, доверяясь до последней капли, Бет познавала радости женского наслаждения. Слепая ко всему происходящему, до хрипа податливая. Ласки превращались в ток, заставляли громко вздыхать. Нарастающее волнение будоражило что-то там внизу живота. Птичка выгибалась, шептала, сдавалась и отдалась его воле, судорожно простонав и наконец опустившись в волне удовольствия.... Его плечо... Бет готова была вечно лежать так и смотреть в его глаза. Говорить о мелочах, улыбаться. А Рик будет улыбаться в ответ ее смущению, ведь ангел все никак не привыкнет. Все еще краснеет при нем. Но в глазах читается просьба: "люби меня. Не отпускай меня." - Я хочу родить тебе сына, Рик Граймс. Шепчет блондинка и касается нежно его губ. Она знает, что Рик хотел это услышать. Это значит, что теперь она не покинет его. Никогда. Она будет бороться до последнего, ради него, ради них, ради их семьи. Морфей окутал пару своими объятьями. После этого проклятого дня, они с удовольствием поддались сну... Наутро Бет проснулась раньше. Ей пришло в голову порадовать Граймса. Ангел кружилась на кухне, точно птичка. На плите кипел чайник, тосты дымились на тарелке. Яркое солнце пробиралось в окно и все казалось прекрасным. Но жизнь не стоит на месте. Следовало ожидать, что они с Риком слишком углубились в свои отношения. Свидетелем этого стал разговор с Мегги. Девушка прервала работу сестры. Вид у нее был довольно подавленный. - Дэрил, - сухо начала сестра, - Он в Вудбери. Как? Почему? Бет попятилась назад. - Он в Вудберри. Андрэа приехала с вестями. Она хочет мира. Ты должна сказать это Рику. Мегги подошла к Бет ближе и обняла ее за плечи. - Прости. Я знаю как тебе сложно. Но ты же знаешь, это никогда не закончится... Никогда. Это правда. Чашка падает из рук на пол, свет словно разом померк... Его камера. Рик уже не спал. Глаза были открыты, он ждал ее. На лице читался немой вопрос. Куда она пропала? Хотелось бы соврать. Но ведь сначала все было в порядке! Она прошла медленно и присела возле него, коснувшись губами его губ. Ангел коснулась рукой его щетины. Взгляд девушки без слов давал понять, что сказка не может быть долгой... -Дэрил взяли в плен в Вудбери. Андреа здесь, она хочет поговорить. С горечью в рту она произносит эти слова, а после закрывает глаза и еще сильнее сжимает его руку, боясь реакции. Она боится того зверя, который в любую минуту может выйти наружу. Дэрил словно брат для Рика. Он не сможет поступить иначе. -Пожалуйста, будь осторожен. Прошу, выслушай ее. Нам всем нужен мир... -Я люблю тебя. Она поднялась и бегло стала собирать вещи Рика по камере . Хоть чем-то помочь и спрятать свои глаза, полные слез. А гнев, он уже нарастал. Он брал над ним верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.