ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.1 "Ты не один" (Она)

Настройки текста
Открытые глаза. Она всю ночь смотрела на сетку верхней кровати. Вряд ли кто-то вообще спал в эту ночь, ведь предыдущий день принес так много и хорошего и плохого. Эмоции зашкаливали. Встав с кровати, Бет направилась в соседнюю камеру, она на цыпочках подошла ко входу и просто смотрела на спящую сестру. Мегги снова рядом. Хоть какой-то свет в этом чертовом мире. Семья снова вместе, почти как прежде, словно ничего не было.... Они выжили, сохранили свой дом, сумели противостоять злу. А это значит - не все потерянно. Даже здесь можно жить, надеяться и любить. Губы девушки тронула улыбка. Новый день - новые возможности выживать, с охотой давно не ладилось, но сегодня Дэрилу удалось принести оленя. Очень тощего конечно. Хоть и мяса там было немного, но это было куда лучше белок и змей. Народ суетился. Карл и Бэт приготовили оленину с овощами, что остались после последней вылазки в город. Взяв в руки тарелку, Карл хотел пойти к отцу, но вдруг замялся на месте. Не удивительно, после нападения губернатора на тюрьму, Рик сильно пал духом. Он всегда винил во всем только себя, слишком большая ответственность лидера группы давала о себе знать. Но эта маленькая девчушка, понимала что ему нужна поддержка, и он должен оставаться в строю. Бэт подошла к Карлу, пробежав пальцами по его волосам, взяла тарелку, уверенно направившись к Рику. По дороге её все же остановил Дэрил. Многие привыкли к ее открытости и доброте, но осторожность не помешает, - Бет, это может быть опасно. Дай мне? В ответ на это, отрицательно покачав головой, она не отступила и все же пошла в сторону камеры Граймса. Вид его был подавленный, взгляд в пол и полное отсутствие. Он не двинулся даже когда вошла девушка. - Рик, - чуть слышно прошептала блондинка. Граймс закрыл лицо руками, и Бет медленно подошла ближе, опустившись перед ним на колени. Когда его взгляд коснулся ее, он был словно чужим, смотрел сквозь, куда-то в пустоту. Вокруг царила полная тишина, нарушаемая лишь его тяжелым дыханием. - Рик, ты очень нужен нам. Без тебя... Без тебя мы не справимся,- Бет смотрела на него и ждала того момента, когда он хотя бы немного оживет, когда увидит ее, хотя бы просто заметит. Это состояние до жути пугало ее. Настолько, что сердце бешено колотилось в груди, заставляя дыхание быть более частым. Все падения, лишения Граймс переносил глубоко в себе, не открываясь никому. Такой уж он человек. Девушка поставила тарелку и аккуратно, очень несмело взяла его руку в свои ладони. Взгляд смущенно опустился к полу, - только благодаря тебе Гленн и Мегги живы. Только благодаря тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.