ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.1 "Ты моя, Бет..." (Она)

Настройки текста
Когда теряешь веру - душа словно покидает твое тело. Чувства берут верх и любая боль становится ударом, настолько сильным, что ты перестаешь быть той же прежней наивной девчонкой. Больше нет этих детских глаз. Твой рассудок холодеет и исцелиться невозможно. Дорожки из слез по ее щекам, слабость, отчаяние, попытка справится с эмоциями. Бет, ты ведь обещала быть сильной? Обещала не сдаваться! И вот она слышит скрип двери, но не поднимает глаз. Не хочет чувствовать жалости к себе, кто бы там ни был. Не нужно, она сама со всем справится. Сама... Но это не гости из тюрьмы, желавшие справиться о ее самочувствии, не сестра или отец. Бет слышит голос Рика. Удар, еще один. Сердце колит, трудно дышать. Девушка не может смотреть на него, ведь она приняла решение. А сейчас. Ей так больно. Зачем? Зачем он снова терзает себя? Ради нее? Неужели это плен и она обречена на него. Да, это мечта, но цена слишком высока... Однако не способна оторвать Бет от Граймса. Она навсегда принадлежит ему, никогда не сможет иначе... Глаза неуверенно встречаются с его. Рик зол и властен, пусть так бледен. Он говорит, что она не посмеет и она действительно не посмеет. Господи, да она покориться любому его желанию. Она все сделает ради него. Бет не может упираться, она чувствует его объятия, задыхается от тисков мужчины и не сдерживает слез,целуя его в ответ. Горе и счастье смешиваются в единый ураган, что-то туманит рассудок, мысли, поступки. И каких же невероятных усилий стоило отстраниться от Рика, коснуться пальцем его губ и просто смотреть в глаза мужчины. Весь мокрый, слабый, уставший. Он не признает себя побежденным никогда. Храбриться. - Ты можешь еще так много сказать, я знаю. Но постой, послушай меня. Ведь я не бегу и не прячусь от тебя. Я лишь не хочу чтобы ты был так безрассуден. Наша жертвенность, она так опасна. Но мы не может иначе. Рик, ты понимаешь, когда-то меня не станет... Или тебя... Но если ты сделаешь выбор в мою пользу, я не смогу жить с этим. Твои дети - вот оно первое, ради чего ты должен быть осторожен. Рик, ты должен меня понять. Иначе мне придется уйти. Я буду вынуждена, хоть страшно этого боюсь..., - прошептала девушка, перебирая его мягкие волосы. Он смотрел молча, держался и слушал, но был ли переубежден? - Я хочу быть любимой женщиной, а не твоей обузой. Бет приподнялась на носочки и потерлась носиком о его щеку, буквально мурлыкая от нежности. Она не привыкла или может не насладилась им. Как можно оставить такого колючего, сердитого, но такого любимого мужчину? В какой-то момент Граймс пошатнулся и Бет подхватила его за руку, потащив к корпусу. Силы покидали его. Никакая храбрость не компенсирует того, что случилось с ним днем. Девушка прижимает его ладонь к своей щеке, затем целует каждую костяшку, осознавая, что руки Рика это оружие убийства, но для нее нет ничего ласковей их. Мысли Бет слишком грустны и трагичны. Она старается их отогнать прочь. Лучше быть с Риком до невозможности близко, чтобы затмить все. Она так страстно этого желает... Медленно пара дошла до камеры. Бет так хотела, чтобы мужчины просто лег рядом, обнял как в ту первую ночь, когда они начали жить вместе и поцеловал. Все как в прошлом, когда она смущалась снимать при нем одежду, прикасаться и проявлять внимание. Это было так быстро и ново... Волнительно! Иначе нельзя, ведь уже завтра того, кто так дорог может не стать и рассвет ты встретишь в одиночестве... Они вошли в камеру, Бет бегло взглянула на кровать. Кое где оставалась кровь. Там было холодно и одиноко, словно сейчас она должна сказать ему прощай и вернуться наверх. Он всегда закрывался в своей обители прежде. Может закроется и теперь? Блондинка улыбнулась Рику, помогла снять рубашку и отбросила ее в сторону, помогая мужчине присесть. Грин устраивается рядом, касается ладонью его щеки и тихо шепчет, Я останусь с тобой лишь тогда, когда ты пообещаешь мне не рисковать своей жизнью ради моей. Молю тебя, Рик. Глаза краснеют, но Бет быстро смахивает проступившие слезы. Она не знала, что он скажет, но догадывалась. Придется делать выбор, независимо от того, что он сказал только что там на улице. Грин не сможет жить в вечном ожидании подвоха, боясь оступиться и загнать в угол отца двоих детей. Боль ощущалась где-то под ребрами, дышать стало тяжело, но хуже всего ожидание. Кто заставляет секунды идти так медленно? – Ты сам должен понимать, это не поможет. Если будешь пытаться спасти всех, рано или поздно оступишься и этого горя не вынесешь. Самое главное сейчас не я, а они. Рик, самое главное твой сын и дочь. И...твоя жизнь. Слабая куколка в его руках. Настолько хрупкая, что никогда не сможет понять своей роли. Наставлять на истинный путь или быть эфемерным призраком в жизни помощника шерифа? Бет чужая даже самой себе. Другая, иная... Не то легкое создание, которым она была раньше. Прежняя Бет мечтала о жизни с Риком, о счастье среди живых. В другом мире, ином, невесомом, где бы у них будет много времени. Где она и Рик найдут свое место... - Прекрати молчать, слышишь меня? Я не могу так. Ты мучаешь меня!- возмущается девушка, поднявшись с кровати и хватаясь за голову. Она не смотрела на Рика. Просто металась из стороны в сторону, будто маленькая птичка в клетке, желавшая свободы, но не имеющая сил покинуть возлюбленного. Смерть и любовь пропитали жизни насквозь, сливаясь в единый опасный путь. Должны ли они пройтись по нему вдвоем? Невыносимое ожидание измучило ее и Бет упала на колени перед ним, положив руки на его ноги и буравя глаза мужчины настойчивым взглядом. - Рик, -прошептала Бет, приподнимаясь, чувствуя его дыхание на своих губах, так близко, что казалось она поддастся искушению. - Отпусти меня или поцелуй так, как никогда не целовал. Заставь замолчать. помоги забыться. Она знала его ответ. Рик никогда не будет готов к этому, и вряд ли сможет обещать сделать выбор не в ее пользу... Как и она желает быть плененной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.