ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.Прибытие в Коноху

Настройки текста
-Как тебя зовут?-обратился к маленькой девочке с коричневыми волосами и сиреневоглазой Хокаге. -Альта,-ответила, боясь и чуть всхлипывая девочка. -Альта?Это ведь твоё не настоящее имя,-сказал старик. -Я больше не хочу помнить прошлое.Мне не важно,как меня зовут.Я хочу забыть.Просто...забыть!-ответила девочка. -Ладно.Тогда...Ирука, отведи её в новый дом.-приказал ему старикан. -Хорошо,-он вышел из комнаты, вместе с девочкой.

***

-Её родители ведь были одни из отряда анбу?-задал вопрос Ируке третий. -Да!Их убили за нелегальную торговлю информацией.Они защищались, как могли, но в конечном счёте...сдались.-сделал долгую паузу Ирука-сенсей. -Они даже не думали о ребёнке? -Я не в курсе дела, но я думаю что всё именно так.Ну, или они знали что девочка, отлично сражается.-дал ответ мужчина.-Я обещал ей показать город. -Так, иди.-в тот же момент, Ирука исчез из поля зрения старика.

***

Девочке уже не терпелось выйти из дома.Ирука-сенсей всё не приходит,да ни приходит.Она не выдержала и вышла на улицу.Солнце ярко светило, была чудесная погода.Альта видела:разные прилавки,много людей,дома,деревья.В стране Воды, такого почти нет,а в Конохе так тепло и хорошо.Как же радовалась Альта, увидев всё это.Наконец, она заметила что потерялась.Девочка запаниковала и стала искать выход, из положения.Поняв что всё бесполезно, она заплакала. К девочке подбежал блондин с голубыми глазами. -Почему ты плачешь?-спросил он у неё. -Я потерялась.-ответила она, всхлипывая. -Не плачь.Всё будет, хорошо.Как тебя зовут?-мальчик погладил её по голове. -Альта.А тебя? -Наруто.Я помогу тебе.-произнёс блондин. -Альта.Наконец-то, я нашёл тебя!Больше не убегай!Наруто,что ты здесь делаешь?-обратился Ирука-сенсей к мальчику. -Я тут случайно,-ответил он,потирая затылок. -За случайно, бьют отчаянно.-произнесла хихикнув девочка. "Видно, она уже отходит от потери родителей.Слава богу!"-думал мужчина. -Не кто не сможет, меня побить!Я стану Великим Хокаге!-сказал с гордостью Наруто. -Хорошо.Тогда, я помогу тебе.-уже сказала девочка.

***

Прогулка прошла удачно.Завтра у Альты, первый день в академии.Как все понимали,девочка талантлива.Она хорошо натренирована,владеет стихией земли и у неё очень сильный дух.Такого ниндзя в Конохе, явно не хватает.Родилась она в сентябре.Тогда было, очень холодно.До убийства родителей жила в деревне Кири, это страна Воды. Там всегда было, сыро и холодно.Девочка росла доброй и нежной.Пока не случилась, эта трагедия.Она ненавидит и презирает своих одногодок,но тот мальчик.Он был не такой как другие.Она очень красивая.Её ровесники, всегда смотрели только на её милое личико.Судили её только по обложке.

***

Утро нового дня.Альта вошла в класс. -Ребята, познакомьтесь.Это Альта Такахаси.Скажи что нибудь,-попросил девочку Ирука-сенсей. -Надеюсь мы подружимся.-только и сказала она.Конечно, она понравилась всем мальчикам. Теперь, класс делился на две части, Саске и Альта.Девочки со злыми взглядами смотрели на Альту.Видно они думали что, Саске влюбится в неё.Альта села рядом с Наруто. -Приветик,-тихо прошептала она. -Привет,Альта.Как дела?-тихо спросил он у неё. -Хорошо,-ответила она. После всего этого Альта узнала о Саске и его, так называемом, "Фан клубе".Она не стала дружить с Сакурой,Ино и другими девчонками.Она стала дружить с Хинатой.

***

Девочкака 13-и лет, с коричневыми волосами и сиреневыми глазами, мирно спала в своей кроватке.Лучик солнца проскочил через занавеску и стал светить девчушке прямо в глаза.Она недовольно поморщила носик и, мелено открыла глаза. -Эх...Ну, доброе мне утро.-произнесла она. Она встала с кровати и направилась ванную.Помывшись, она оделась и пошла на кухню.Лапша везде, каждое утро, каждый обед и каждый вечер.Нечего нет лучше, лапши.Что за бред?

***

Идя по улице, Альта увидела Ино и Сакуру. "Они опять соревнуются, кто быстрее в класс зайдёт и сядет с Саске?"-подумала Альта. -Я снова победила, Сакура.-сказала довольно Ино. -Нет!Я вошла в класс раньше тебя!-отрицала Харуно. -Я раньше!Все это видели!-они продолжали спорить. -О Саске.-Сакура помахала ему рукой и подбежала к нему оттолкнув Наруто. -Может, вы не будете мешать мне пройти?-задала им вопрос Альта. -А?Может тебе нравится Саске и ты, хочешь с ним сесть?-спросила у неё Ино,но Альта была на столько спокойной что, аж пугала всех этим. -Ты не чего путного, придумать не могла?-спросила у неё с легкой смешинкой Альта. -Чт-что?-заикаясь спросила Ино,она видела что разозлила сиреневоглазую. Наруто встал на корточки перед Саске.Между ними пролетела молния. "Да что все помешались на нём?Саске,Саске...Что в нём, такого особенного?"-думал парень. -Наруто, отстань от Саске!-выкрикнула Сакура. "Сакура..."-подумал Наруто. Тут какой-то парень толкает Наруто сзади и получается, так что Наруто и Саске...ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?! -Какого?-только и выговорила Сакура.Челюсти всех девушек познакомились с полом.А Альта как не в чём не бывало стояла и даже, не обращала внимания на них.Если бы не она, то девчонки побили бы, глупого Узумаки.

***

-Мы распределим вас на команды,по три человека, по вашим способностям.-сказал Ирука-сенсей Альта витала в облаках и, не старалась слушать учителя. -Команда №7.Наруто Узумаки,Сакура Харуно... -Ура!-обрадовался Наруто. -О нет!-взвыла Харуно. -Саске Учиха... -Ура!-выкрикнула Сакура -Только не это,-расстроился Наруто.-Жалко что не с сестрёнкой-Альтой. -Погоди, это ещё не всё.И Альта Такахаси,-договорил сенсей.Наруто сразу сделал довольную улыбка. -Ирука-сенсей,а почему я,такой талантливый ниндзя,должен быть в команде с Саске?-задал вопрос Наруто. -Потому что у Саске лучшие оценки в классе,а у тебя они...худшие,-ответил сенсей.Все засмеялись.

***

После этого Альта пошла, перекусить.Вышла на улицу, села на скамейку и начала уплетать бутерброды.Вдруг она заметила на другой скамейке Сакуру,а на неё смотрел ухмыляясь Саске.Альта сразу догадалась что это, джуцу Наруто.Когда Учиха вообще улыбался?Альта стала за дерево и стала подслушивать.Они говорили-говорили,но лже Учиха схватился за живот и убежал.Тут он вернулся,но наверное это был уже настоящий.Когда Сакура стала говорить с ним о Наруто и семье.Альте хотелось ей сказать что-то в ответ,но Саске её опередил.И со словами:"Ты меня раздражаешь."покинул её в одиночестве.После этого Альта ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.