ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.Упражнение на выживание

Настройки текста
-Где наш сенсей?Все уже познакомились со своими наставниками,а мы нет!-говорил Наруто,с недовольством.-Знаю!Я ему отомщу!-Наруто встал на стул, перед дверью и поставил на неё щётку. -Тебе же, влетит,-сказала Сакура, но в мыслях она очень хотела отомстить учителю. -А мне кажется что, он попадётся.-спокойно произнесла Альта. Вдруг в класс зашёл и ему, на голову упала щётка. -Есть!-обрадовался Узумаки. -Первое впечатление о группе...вы, кучка идиотов,-только и сказал мужчина с серыми волосами, в маске, а на одном глазу была, повязка Конохи.

***

-Расскажите о себе.-попросил у них учитель. -Как это?-спросила Сакура. -Что любите и ненавидите,о чём мечтаете.-ответил сенсей. -Прежде чем говорить кому-то представится, представьтесь сами!-приказала ему Альта. -Я Какаси Хатаке.Я не скажу вам, что люблю и что ненавижу.Мечта...хм...о ней, я вам тоже не скажу.-ответил мужчина. "Он сказал нам, только имя..."-подумала Альта. -Теперь вы.Давай, для начала,ты.-он показал на Наруто. -Я Наруто Узумаки.Люблю-рамен.Не люблю-ждать когда он приготовится.Мечта-стать великим Хокаге.Тогда,все будут относится ко мне, как к человеку.-представился Узумаки. -Теперь, ты.-обратился он к Сакуре. -Я Сакура Харуно.Я люблю-одного человека,-она взглянула на Саске.-Не люблю-Наруто.-Узумаки спросил:"Что?"-Мечта...эм,-снова взглянула на Учиху. -Я Саске Учиха.Не люблю-многое.Я практически не чего не люблю.Я не могу назвать, это мечтой потому что, скоро это станет правдой.Я хочу убить одного человека и возродить свой клан.-сказал вообще без эмоций парень. "Надеюсь, это он не обо мне."-подумал Узумаки. "Саске, такой злой..."-подумала Сакура. -И как ты собираешься, это сделать?-не побоялась выразить своё мнение Альта.Саске на её вопрос не чего не ответил.-Меня зовут Альта Такахаси.Я очень многое люблю.Не люблю-Учиху и тех девчонок, которые готовы избавится от дружбы, из-за него.Мечта-хочу отомстить за смерть за смерть родителей и стать сильнее, ещё помочь Наруто стать Хокаге. "Она не такая как все..."-подумал Саске.Она-спокойная, уравновешенная и никогда не вешалась к нему на шею, как другие девчонки. -Вы уникальны по своему.Завтра у вас будет, упражнение на выживание.-вынес вердикт учитель. -Что?В академии были всякие упражнение.И тут тоже?-задала вопрос, возмущённая Сакура. -Это другое!98% того, что вы провалитесь.-сказал сенсей. -Значит всего 2%, что мы пройдём?-удивилась Альта. -Завтра утром и советую вам не завтракать.-сказал он и исчез.

***

Всю ночь Альта, не могла заснуть.Ей снились мама.Девушка проснулась совершенной сонной, в холодном поту.Она встала, оделась, позавтракала...Стоп!Позавтракала?

***

После трапезы, она отправилась на место встречи.Там уже были:Наруто, Сакура и Саске.Которые, всем видом подавали что не рады, этому упражнению, но Альте хотелось проверить, на что она способна.Время шло, а сенсея всё не появлялся.И вот, он наконец появился. -Привет, ребята,-поприветствовал их Какаси. -Где вы были?-стали возмущаться Сакура и Наруто.

***

-У вас времени дот обеда.За это время вы должны отобрать у меня колокольчики.-объяснил правила сенсей. -Подождите!Колокольчиков ведь только три?Значит кто-то, останется и без обеда?-спросила Харуно. -Да!Когда я скажу "начали", вы начинайте!-внезапно, к Какаси-сенсею подбежал Наруто и хотел напасть, но Хатаке остановил удар.-Я ещё не сказал,"начали"!А теперь, начали! "Первое правило ниндзя-хорошо прятатся."-подумал Какаси, увидя что все спрятались. Единственный кто не прятался, это Наруто.Он попытался победить, но всё закончилось провалом.После этого, ещё и в ловушку угодил.Альта предложила всем объеденить силы, но они отказались.Всё закончилось так:один колокольчик,только у Альты и она создала иллюзию,для учителя,Наруто привязан к столбу. -Я дам вам, ещё один шанс.Я разрешаю вам всем пообедать!Всем, кроме Наруто!-предупредил Какаси-сенсей. Они нарушили правило и Сакура отдала Наруто свою порцию. -И как вы объясните причину, своего поведения?-спросил наставник с злобой. -Мы команда!-ответила Альта. -Вы...прошли.-улыбнулся сквозь маску Хатаке. -Что?!-удивились Наруто и Сакура. -Так и знала что, проверка на командную работу.-гордо сказала Альта. -Ура!Теперь мы ниндзя!-обрадовался Наруто.

***

-Пока, ребята.-попрощалась с товарищами Такахаси.Саске единственный кто, нечего не сказал.Ночью Альте, снился тот же сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.