ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 16.Имя

Настройки текста
Поднявшись с кровати, Альта оторвала листик календаря и ужаснулась.Десятое сентября.Что делать? Не долго думая, Альта прошлась по улице.Она всегда любила гулять по улицам деревни.Ей хотелось поскорее выучить технику призыва и узнать о самочувствии брата.Ей иногда кажется, что он не старший брат, а младший.Так с детства.Альта всегда приглядывала за ним, чтобы он не натворил глупостей.Можно сказать самый глупый мальчишка, которого знает Такахаси.Ему уже пятнадцать, а он до сих пор полагается на то, что у него всё получится.На него нельзя положится. -Наруто, я пришла.-крикнула девочка блондину на ухо. -А?Сестрёнка?-удивился он. -Хи-хи.А кого ты ожидал увидеть?Чёрт!Ты проспал!-стала орать на него младшая Такахаси.

***

-Ненавижу, ненавижу!Кто меня учить будет?-возмущалась Альта, приближаясь к дому в котором живёт Рик. -О, сестрёнка.Не ожидал тебя тут увидеть.-улыбнулся Рик. -Впусти меня!-приказным тоном сказала она. -Хорошо,-согласился он.-Вижу ты не в духе.Что?Уже испортили день рождения?-с насмешкой произнёс брюнет. -Все отказываются меня тренировать!-прокричала она. -Боже, какие мы злые.Ну всё, тише-тише.У меня есть к тебе просьба... -Какая? -Вали домой.-ответил он, и открыл дверь. -Что за наглость?К тебе сестра, а ты, как паникёр.-надула щёчки Альта. -Во-первых, я был занят, а во-вторых, вчера я встре...-разговор прервал внезапный стук в дверь. -Я слышал, чт...-на пороге стоял Учиха, это заставило Рури распахнуть глаза как можно шире. -Что ты тут делаешь? -Я пожалуй пойду.-прошептал старший, и хотел уже убежать, но младшая крепко схватила его плечо. -Стоять! -Злишься?-решил спросить у неё Саске с таким же невозмутим видом. Альта только открыла рот чтобы что-то сказать, и её перебил Рик. -Поговорите на улице!Мне надо тренировать новую технику!-Рик выставил их за дверь, и правильно сделал, он ведь знает, какая сестрёнка вредина. -Рик, ты-идиот!-крикнула она ему напоследок.-Блин!Я хотела попросить его помочь с поисками учителя.Похоже я так и прогуляю неделю. -... -Ладно, я пошла домой.-сказала девушка и уже уйти, но Саске её окликнул. -Рури... -Чего тебе? -Мне можно звать тебя по имени? -Нет!-коротко ответила девушка, ей на секунду показалось, что он Учиха улыбнулся, и она не ошиблась. -Кстати, почему именно Альта? -Хм,-задумалась девочка.-Наверняка ты думаешь, почему я сдружилась с Наруто...Стоп!Я не собираюсь изливать душу наглому зануде,Учихе. -Что с тобой?Почему такая дерзкая? -Я такая, как всегда.Я бывала на допросах.Это скучно. -Я задаю вопросы, которые мне интересны. -Ты наверняка думаешь, почему я дружу с Наруто.Мы очень похожи, он добрый и... -Я не это хотел знать. -Слушай сюда!Если не хочешь слушать, иди ты к чёрту!Какое тебе вообще дело до меня?Почему ты пытаешься узнать, о моём прошлом?Ты никогда не рассказывал о себе!Почему?-кричала девушка,-Зачем тебе это?-уже тише спросила она. -... -Вот видишь?Я сильная! -Почему? -Я могу простить, а ты нет!Когда я общаюсь с тобой, то ты доводишь меня до истерики. -Мне нужно знать. -Хорошо!Слушай!Мне это имя дал демон сидящий во мне!Ты доволен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.