ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 15.Возвращение

Настройки текста
-За-зачем?-спросила она, шокировано в слух. "Ты ведь хочешь помочь своим друзьям?" -Да...И что? "Если тебе суждено умереть раньше чем я,то подумай,сможешь ли забрать с собой товарищей?"-задал он ей вопрос. Альта стала вспоминать прошлое.Ей уже надоело плакать и терять близких, не хотелось вспоминать ту боль, которая была раньше.Резко на лице у девушки заиграла игривая улыбка.Она сорвалась с места и стала бежать. -Помогите!-услышала она знакомый голос. -Э?Тен Тен?!-увидела она подругу, связанной и подвешенной на дереве за ноги. -Помоги мне, уже! -Хорошо-хорошо.-она развязала подругу. -Что эти придурки сделали? -Похитили и связали,сказали не рыпаться. -Нам пора спасать ребят!-выкрикнула Рури. -Ок.

***

-Я вернулась!-крикнула она с порога, как будто ожидая ответа. -С возвращением.-услышала она с кухни. Альта перепугалась.Что может быть страшнее, чем услышать чей то голос в своей квартире?Такахаси взяла в руки кунай и помчалась на кухню. -Альта-тян, что ты делаешь?-увидела она внезапно Наруто. -Наруто?!-закричала она. -Что?Что я сделал? -Как ты вошел в мой дом без ключа? -А надо закрывать окна.-улыбнулся блондин. -Господи!Не пугай меня так! -Сама виновата.Как прошло задание? -Конец был смешной.-лицо шатенки переменилось на усмешку. -Да?Какой? -Любопытно?В общем, оказалось, что это были посланники Мизукаге.Видите ли, мы не хотели доставлять свиток.-ответил Такахаси. -Но, вы же доставили? -Да, когда стали бежать от них. Наруто стал смеяться от таких высказываний. -Что ты смеёшься?-удивилась шатенка. -Такого облома я ещё не слышал.-парень аж схватился за живот. -А ты сам то, чем развлекаешься?-поинтересовалась девушка. -Мы с извращённым отшельником, изучаем технику призыва. -Получается? -Не-а.-честно признался Узумаки. -А можно мне на следующую тренировку прийти?Я ещё не изучала эту технику. -Думаю можно.-согласился. -А ты не знаешь где Учиха?-сама не поняла, зачем спросила Альта. -А зачем он тебе? -Эм...Не важно.Соскучилась по его недовольной роже.-усмехнулась шатенка. -Ясненько. -Наруто, ты можешь уйти мне нужно кое что сделать?-попросила она друга. -Ладно, мне и так уже пора. -Чао.-попрощалась Такахаси и закрыла дверь. "Дорогой дневник, сегодня всё как обычно.Я завершила своё задание, вместе с командой Неджи.При том и совершила глупую ошибку.Оказалось ниндзя Страны Воды, не так просты, как я думала.В следующий раз выложусь на полную.Не позволю друзьям быть раненными.По крайней мере я так думаю.Завтра я пойду на тренировку с Наруто."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.