***
— Давай танцевать? – я включаю на телефоне «Icona Pop – All Night», которую мы слушали в машине и подключаю телефон к колонкам у Гарри дома. Мы выпили много вина в ресторане и у меня замечательное настроение. Музыка начинает звучать громче из колонок, и я двигаюсь в такт. — Смайли, ты пьяна? – смеется Стайлс, наблюдая за мной. — Ну, совсем чуть-чуть, – отвечаю я. Снимаю свитер и кидаю в парня. Протягиваю руку и указательным пальцем подзываю к себе Гарри. – Ну давай, не долго потанцуй! Стайлс, закатывает глаза, выдыхает и двигается ко мне. Мы начинаем танцевать, но Гарри двигается как-то не уверенно. — Что не так? – останавливаюсь я и выключаю музыку. — Что? Нет, все отлично, – врет он. Я вижу, я знаю, что он врет. — Я вижу, Гарри. Что не так? — Да ничего… просто, сейчас ты танцуешь передо мной, не так, как с тем парнем в клубе. И я не могу понять почему! Это из-за меня? Или из-за него? — О, Боже! Ты же не серьезно? Я тебе уже говорила, во-первых, я была тогда пьяна. Сильно пьяна. Во-вторых, я знакома с ним уже три года… — И ты спала с ним! – перебивает меня зеленоглазый. — Господи, Стайлс! Да я с ним спала! Дальше что? Я еще раз повторяю, что мы с Васей, только друзья. И я вообще не понимаю, чего ты так напрягся. — Извини, не знаю, что на меня нашло, – в его глазах читается сожаление и смущение, но я, действительно не понимаю, что это сейчас было. — Все хорошо, – я разворачиваюсь и иду в спальню, чтобы переодеться. – Мне нужно в душ, – хватаю футболку Гарри и иду быстро принимать душ. Через двадцать минут я выхожу в спальню, но Гарри там нет. Выключаю свет, ложусь в постель и только сейчас понимаю, как я устала за сегодня, поэтому я быстро засыпаю.***
Открываю глаза и резко сажусь в кровати. Что меня разбудило не могу понять. Смотрю в окно – еще темно. В постели пусто, Гарри еще не ложился. Сколько я поспала? Вылезаю из под одеяла, в темноте нахожу какой-то то ли свитер, то ли толстовку, и натягиваю ее поверх футболки. Выхожу из спальни, всматриваясь в темноту. — Гарри? – в пол голоса произношу я, но в ответ мне тишина. Прохожу дальше в гостиную, осматривая кресла и кухню, взгляд останавливается на лестнице в оранжерею. Начинаю подниматься вверх и слышу какие-то слабые звуки. Оказавшись в оранжерее, вижу сидящего, на диване, ко мне спиной, Стайлса. — Гарри! Эй? – делаю пару шагов в его сторону и только сейчас замечаю, что он склонился над телефоном, а в ушах у него наушники. Пару секунд любуюсь им. Кудрявые волосы упали на лицо, и явно мешаются ему; немного пухлые губы что-то нашептывают, а глаза обрамляют длинные ресницы. Многие девушки бы позавидовали бы таким ресницам. Но что-то в его выражении лица, дает понять, что он опечален чем-то. Аккуратно, чтоб не напугать его, обхожу диван и сажусь рядом. — Ты чего здесь делаешь? – вытаскивает наушники Гарри и выключает телефон. — Эм, ну я проснулась, а тебя нет. Решила найти тебя. Я тебе помешала? – я немного не на такое рассчитывала. — Нет, извини, – смягчается он. – Просто, что-то не спалось, и чтоб тебя не будить, ушел сюда. — Гарри, что случилось? Я же вижу, что тебе не просто так не спалось! Расскажи мне, – я подвигаюсь ближе к нему и переплетаю наши пальцы рук. — Смайли, все хорошо. Правда… - начинает Гарри. — Нет, не правда. Это из-за вечерней ситуации? Из-за Васи? – прерываю его я. — Нет. Не из-за этого. Ну, почти. — Тогда что именно? Расскажи мне, пожалуйста. Откройся мне, – чуть ли не умоляю я. Посмотрев на Гарри можно сразу понять, что он не умеет открываться людям, и из-за этого ему тяжело. Он не может выговориться. – Ты должен понять, что мне ты можешь выговориться. Ты дорог мне! Я не хочу, чтобы тебе было плохо… — Я не достоин тебя… — Что? – он сказал это настолько тихо, что я подумала, что мне показалось. — Я недостоин тебя. – Более уверенно и громче говорит Гарри. За эти несколько минут он первый раз смотрит мне в глаза, и я вижу, как ему тяжело это говорить. – Я не тот, кто тебе нужен, Смайли. Тебе нужен идеальный парень, умеющий делать столько же много вещей, как и ты. Который будет дарить тебе цветочки, и который будет бояться прикоснуться к тебе лишний раз. Тот, который думает о завтрашнем дне. Я, не подхожу не под один из этих параметров. Я не подхожу тебе. — Ты в своем уме, Стайлс? Как ты можешь такое говорить? Какие цветочки? Какие многие вещи? Как ты мог подумать, что ты недостоин меня? Гарри, да ты вытащил меня из трехлетней скорлупы «недоверия мужчинам», ты принес в мою жизнь счастье и радость. И вот это все, – я обвожу руками оранжерею. – Это намного лучше, обычного букета цветов. Как ты это не понимаешь? Гарри, мне никто и никогда не делал такого сюрприза на рождество. Мне очень больно знать, что ты чувствуешь себя недостойным меня. Все, о чем я только могла мечтать, сбылось, когда в моей жизни появился ты. Ты, Гарри, именно ты заставил меня снова поверить в любовь. – на мои глаза наворачиваются слезы, и я уже знаю, что хочу сказать сидящему напротив меня парню. Я до последнего проверяла это чувство, боясь ошибиться. Но теперь я знаю точно! – Черт, Стайлс! Да я люблю тебя! Прошло чуть больше месяца, а я люблю тебя! И это ты недостоин меня? Когда я произношу свои последние слова, в глазах Гарри, появляются искорки. Те самые искорки, из-за которых он снова поверит в нас. — Скажи это еще раз, – шепчет он. — Что именно? Все, что я только что говорила? — Нет, последнее… - я поднимаюсь с дивана, подхожу к Гарри и встаю у него между ног. Беру его лицо в руки, склоняюсь к нему, и, смотря прямо в глаза говорю: — Гарри Эдвард Стайлс, я люблю тебя. Люблю всем сердцем и душой. И пусть многие говорят, что прошло мало времени, мне плевать. Я люблю тебя. Я готова говорить тебе об этом каждую секунду. Я готова кричать об этом на улице и где угодно. Я люблю тебя. И нет более достойного для меня, чем ты, – я закрываю глаза и по моим щекам стекают слезы, наклоняюсь к губами Гарри и вкладываю в свой поцелуй всею нежность, все любовь, всю боль, от того, что он так думал. Руки зеленоглазого обхватывают меня и сажают на себя. Он прижимает меня к себе так, что становится сложно дышать. — Прости меня, Смайли! – Гарри зарывается лицом в мои волосы, а я обнимаю его за шею и перебираю его кудри. – Ангелина? — М? – в его объятиях так хорошо и тепло, что меня начинает тянуть в сон. Стайлс убирает мои руки с своей шеи и переплетает наши пальцы. — Я не умею красиво и много говорить. И я не знаю, что такое любовь. Я никогда не знал что это. Но, я кажется, тоже люблю тебя. Я испытываю к тебе такие чувства, что аж дух перехватывает. Такого я не испытывал никогда… - закончив свою маленькую речь, он краснеет, а у меня опять наворачиваются слезы. — Скажи это еще раз, - повторяю его фразу. — Что именно? Все, что я только что говорил? – произносит Гарри, и мы начинаем хихикать. – Я люблю тебя, Смайли. – мгновенно становимся серьезными, а мое сердце выбивает ритм чечетки. И мы снова целуемся, а потом обнимаемся, и опять целуемся. Мы просидели в оранжерее, пока не начало светать, и пока мои ноги и нос не превратились в ледышки. — Пойдем спать? – зевая, произношу я. — Пойдем, я отнесу тебя. – Гарри встает с дивана и подхватывает меня на руки. Когда мы уже спустились с лестницы, он начинает ухмыляться. – Но сначала, мы проверим, какова ты в постели, когда тебе признались в любви! — О, Боже! Нееет! Гарри. Только не сейчас, – я начинаю «расплываться» у него в руках и смеяться. — Еще как да! Я люблю тебя, а значит мне все можно! – прикрикивает Стайлс, захлопывает дверь спальни ногой и кидает меня на кровать.