ID работы: 27864

Если бы не ты...

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Кошмар.

Настройки текста
Она резко открыла глаза и так же резко села. Блондинка была в холодном поту. Ей снова приснился тот кошмар, из-за которого Люси не могла выспаться уже третью ночь. СОН: Она открывает глаза и понимает, что находится у входа в Магнолию, которая, по не понятным причинам, находится в дыму. Девушка вбегает в город и бежит по уже давно выученному маршруту, ведущему в ставший давно родным «Хвост феи». Однако, добравшись до родного сердцу места Люси видит не гильдию, а лишь развалины. Она, с ужасом пробирается сквозь обломки того, что когда-то было ее вторым домом, ища глазами своих друзей, хоть кого-нибудь, даже шаверму, но не находит. Тут заклинательница слышит крик, она бы узнала этот голос где угодно, это был Нацу. Побежав в том направлении, откуда, по мнению девушки, исходил этот душераздирающий возглас, она видит странную картину: Поляна за Магнолией вся в крови и в следах от недавней битвы. Возле камня без сознания лежит Эльза, вся побитая и с мечом, впившимся в её левый бок. Недалеко от неё находятся, в подобном состоянии, Гажил с Леви, разве что без меча. Не только они, многие члены так горячо любимой ею гильдии… и Грей, и Дождия … и даже мастер, все были в плохом положение. По щекам Хартфелии потекли слёзы, но она не могла вымолвить и слова. Только внутренний голос кричал «Кто, что за тварь могла сотворить такое с моими друзьями, с моей семьёй?». Взгляд девушки остановился на холме, где стоял парень, которого Люси, почему то, не могла рассмотреть, в руках у того был Нацу. Эта сволочь держала ее напарника за горло, и драгонслеер безуспешно пытался выбраться. Когда Нацу заметил девушку, глаза наполнились тревогой и страхом. Он что-то закричал, но Люси не слышала. Она не задумываясь бросилась к нему на помощь, но не успела… Нацу в следующую секунду полетел камнем вниз… И в этот момент у неё из ее груди вырвался пронзительный крик: -НАЦУ!!!!!! Конец сна. На этом моменте Люси просыпалась, всегда на одном и том же месте. -Люсь, ты чего?— лежащий рядом Нацу, смотрел на неё сонными глазами. Заклинательница быстро кинулась к нему на шею и заплакала, уткнувшись лицом в надежное плечо друга. -Люси?— Драгнил начал волноваться. Люси, которая раньше убила бы его за то, что спит у нее на кровати, да ещё и с ней… сейчас обнимает драгонсеера и плачет.— Странная Люси…— прошептал он и неуверенно обнял всхлипывающую девушку. Так она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.