ID работы: 27864

Если бы не ты...

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Спасибо, Нацу.

Настройки текста
Утром Люси разбудили не обычные шутки Нацу, а лучики солнца, играющие с её волосами. Блондинка медленно открыла глаза и посмотрела на часы. Они показывали 12:06. -«ОГО! Уже двенадцать! — удивилась Люси — Как я могла так долго спать… но, с другой стороны, ведь выспалась! Выспалась? А кошмар? Не снился? О да! Стоп, что-то ночью прои… я обнимала Нацу? — блондинка стала красной как рак — и он обнимал меня? — глаза девушки расширились, а на лица выступил пот – Хорошо, что его здесь нет. Ладно пора в ванную». POV Люси Где моя одежда, хм… а, вот вы где, миссис юбочка и мистер топик! ЧМОК! А теперь в душ. Всё-таки спокойно, когда в доме нет ни Нацу, ни этой синей шавермы. В квартире чисто и нет следов недавних разрушений. Ваза, которую я только вчера поставила возле кухни, стоит невредимая. Холодильник полон еды, отсутствуют битые тарелки, не воняет горелым, а на красивой розовой макушке не проявляются новые шишки… Стоп! Розовая макушка? Конец POV. Люси шла с довольной моськой в ванную комнату, а, проходя мимо кухни, мельком глянула в нее. Потом резко остановилась и сделала пару шагов назад. За столом тихо сидел Нацу и, как приличный молодой человек, ел из тарелки. «Из тарелки? Да ещё и вилкой? Да ещё и ПРИЛИЧНО?» — блондинка с испуганным взглядом смотрела на Драгнила, но убийца драконов даже не заметил хозяйку квартиры. — Нацу, что с тобой?— девушка была в полном шоке. — О, Люсь, привет!— парень слегка улыбнулся — А я тут обедаю… — Признавайся, что ты натворил?— блондинка кинулась к этому чуду природы и, схватив за воротник, начала кричать— Разрушил что-то? Город, село … а может не разрушил, а …. убил кого-то? После чего заклинательница резко села на пол и стала смотреть куда-то в пространство. «Что же могло случиться пока я спала? Почему он ведет себя так необычно?» — вопросы один за другим проносились в голове девушки. — Ну, если я тебе скажу, то не будешь злиться? – нарушил тишину напарник Люси. — Г-г-говори— еле выдавила та. — Вот! — Драгнил показал пальцем в угол. Там лежал обгорелый, старый свитер Хартфелии, который заклинательница духов на днях решила выбросить. — И это всё?— спросила шокированная девушка. — Прости,— опустил взгляд Нацу. — Ха… Ха-ха…хахахахахах! — девушка судорожно каталась на полу— Ой, Нацу, хаха, ты меня чуть в могилу не завёл!— не переставая смеяться сказала блондинка. -Люсь, ты чё?— подбежал к ней парень — С ума сошла? О НЕТ! Я так и знал, что это будет последняя капля! Это Я во всём виноват! -Нацу, хех, ты о чём?— еле успокоилась блондинка.— Всё хорошо, просто ты меня насмешил… -Правда всё хорошо? — Ага! — Точно? — АГА! — Честно? — ДА! ДА! ДА! — Фух, ну тогда – Саламандер подлетел к холодильнику и, одним махом вынув всё его содержимое, начал есть. -Люфь, тфо ф фобой быфо нофью? — Прожуй, а потом говори. — Люсь, что с тобой было ночью?— неожиданно стал серьёзным Нацу. -А… Ну… Эм… Кошмар. -Чё? -Кошмар говорю. -Какой? -Обыкновенный кошмар!— девушка не хотела, что бы кто-то знал про тот жуткий сон. — Я понял! Тебе приснилось, что всё мясо на планете куда-то исчезло!— так же серьёзно сказал парень. Люси впала в каплю. — Ну да! — «Лучше пускай так думает» — решила истребительница болканов. — Когда ты меня обняла, я аж перепугался, думал что-то серьёзное случилось… Люси невольно покраснела, а после слова «обняла», быстро поднялась и побежала в ванную комнату. — Я в душ. — Странная Люси… Уже в душе девушка думала: «Блин, какого чёрта он вчера ко мне домой припёрся?.. Хотя если бы не это чудо, то, наверное, всю ночь прорыдала. Спасибо тебе, Нацу!» Ворвавшись в гильдию, Нацу громко поздоровался со всеми и сцепился с Греем, а Люси направилась к барной стойке. — Привет, Мира! — Привет — барменша поставила перед девушкой стакан с коктейлем. — Спасибо — сказала та и отпила немного. — А почему это тебя и Нацу так долго не было? Чем вы вдвоём занимались? Люси подавилась коктейлем и покраснела. – Мы... мы ничего не делали… -Хи. Это конечно не моё дело, но я понимаю твой выбор. Нацу красивый, мускулистый, сильный, правда, туповат немного… — Немного? – глаза девушки расширились от переполнявших ее эмоции. — Ну ладно, много! А ты знаешь, что за ним 50% девушек Магнолии бегает? — Правда?— Люси чуть не подавилась коктейлем. — Да-да!— с блеском в глазах сказала барменша. — Вот уж не заметно — попыталась сделать безразличное лицо блондинка. На самом деле девушка уже давно была влюблена в этого дурачка. С первой улыбки, с первого взгляда, брошенного на убийцу драконов, Хартфелия по уши в него втюрилась! Сначала заклинательница духов отрицала это, врала сама себе… Но когда вернулась Лисанна, и Люси при одном взгляде на мило общающихся друзей детства просто переполняла ревность, всё встало на свои места. Однако, Хартфелия не призналась драгонслееру в своих чувствах, ибо считала, что тот уже долгое время испытывает нежные чувства к Лис. -Нацу! Я вернулась!— в «Хвост фей» влетела подруга огненного убийцы драконов и кинулась к парню на шею. Люси побледнела. -Мира, я пойду. До завтра! -Ладно… — немного удивилась барменша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.