ID работы: 2786769

Так и манит.

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Ugly_Croco бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тадаши, извини, ты не видел мою любимую красную футболку? Я пошёл в душ, вернулся, а она будто испарилась. - ко мне подошёл мой младший брат с отсутствием футболки и присутствием голого торса, и я снова невольно засмотрелся на это хрупкое тельце, не имеющее сильно выраженных мускул, но которое так давно меня манило. Я понял, что глупо залип смотря в одну точку и смущенно отвернулся. - Я закинул ее в стирку, гений, - улыбнулся я и заглянул в его огромные карие глаза. В них было столько милого, еще детского блеска. - Но Даши, нет! Она же была еще чистой! - брат возмущенно сложил тонкие руки на груди. - Хиро, не обманывай себя, ты носишь ее уже два дня. Надень другую, будто у тебя футболок больше нет? - хихикнул я и снова уставился на него. Мм... Какой он... Милый. - А куда это ты собираешься? - Никуда, с чего ты взял, что я куда-то собираюсь? -удивился он, копаясь в своём шкафу. Сейчас он стоял спиной ко мне и я не мог спокойно смотреть на скромного брюнетика. - Просто ты так беспокоишься за футболку, если ты никуда не собираешься, то ты можешь и без нее ходить. - усмехнулся я и словил себя на мысли, что надо мне не говорить так открыто. - Ну вообще-то мне холодно. - серьезно сказал он, продолжая копаться в своём ящике со скомканной одеждой. - Холодно?... - тихо произношу я и медленно подхожу к брату сзади. Но останавливаюсь в паре сантиметров. Повисла мёртвая тишина, и я было думал просто уйти, но тут Хиро сам сократил расстояние между нами. Он слегка откинулся назад и я почувствовал через тонкую футболку его ледяную спину. - Чувствуешь? - тихо-тихо спрашивает он. - Да. - я разворачиваю брата к себе лицом, быстро заглядываю в его глаза и вижу в них какую-то необъяснимую ласку. Затем я накрываю его своими руками и спиной, укутывая в тёплые объятья и пытаясь его согреть. - Мой ботан. - шепчет он и обхватывает холодными, тонкими руками, мою шею. Я чувствую лёгкое покалывание, но мне нравится, обнимает самый дорогой для меня человек. Слегка наклоняюсь так, что наши лица находятся в миллиметре друг от друга. Я понимаю, что назад пути уже нет, но решиться не могу. И снова он решает всё за меня, какой смелый однако, вновь сокращая расстояние между нашими губами. Сначала поцелуй очень неловкий, Хиро смелый, но осторожный. Я всё же решил взять ситуацию в свои руки и ответить на его неловкости. Страстно. Желанно. Может даже с похотью, но ему явно нравится и его маленький язычок уже подстраивается под мой. Что же ты делаешь со мной, младший братец...? Я отстраняюсь, переводя дыхание и пытаюсь собрать мысли в кучу. Потому что сейчас они были, как размотанный котом клубок ниток. - Хиро, прости меня, я ужасный брат. - стыдливо опустив голову вниз, произношу я и чувствую, как нарастает моё желание поцеловать его еще раз. - Я сам хотел этого. -говорит он и медленно сползает по стенке шкафа вниз, усаживаясь на пол и утягивая меня за собой. Мило улыбнувшись, он снова притягивается к моим губам, и на этот раз я действительно ловлю кайф. Такого поворота событий я совсем не ожидал. Усаживаю брата к себе на бёдра и прижимаю его поближе к телу. Я хочу его чувствовать. Хочу. Мои руки мягко придерживают его милый и маленький зад, а его - боязно лежат на моих плечах. Отстранившись, я ухмыляюсь и снимаю с себя белую футболку. - Это для равноправия. - снова скалюсь и смотрю на то, как Хиро заливается краской. Прижимаюсь носом к его бледной, тонкой шее и вдыхаю его запах. Такой ненавязчивый. Самый простой, но такой родной и любимый. Целую шею, и он издаёт тихий вздох наслаждения. Нравится значит? Что ж, продолжим. Перехожу на ключицы и плечи, руки кладу на его слегка выпирающие рёбра и начинаю мягко поглаживать их. У братика прикрыты глаза, и он глубоко дышит, так глубоко, что мне не хватает воздуха, будто он один вдохнул весь кислород в комнате. Я приподнимаюсь и, держа брата на руках, усаживаю его на свой стол. Аккуратно расстёгиваю его шорты и приспускаю боксеры, взяв в руку его напряжённую плоть. Он уткнулся в моё плечо и стал сдавленно дышать, моя рука нежно двигалась вдоль ствола. Хиро сладостно застонал, закусив губу. А я продолжал водить рукой по члену брата, затем ускорил движения руки, гений стал дышать еще тяжелее. Я опустился на колени перед возбужденным братом, не выпуская из руки пенис, медленно, но верно провел по головке языком. Остановившись, я ухмыльнулся и посмотрел на брата, который с огромной силой сдерживал стон. Я взял в рот твёрдый член Хиро, стал страстно сосать его, обводя круговым движением языка, головку. Мне так хотелось доставить ему максимум удовольствия. Его руки легли на мою голову, он сжал мои волосы и вот-вот готов был излиться в мой рот . Я сделал еще несколько пылких движений, выпустил изо рта эрекцию братика, он обильно кончил на свои шорты и мои плечи, обмякнув всем телом, буквально ложась на меня. Взяв обессиленного кареглазика на руки, отношу в ванную, чтобы смыть с нас вязкую сперму. Что ж... В душе твой маленький зад перестанет быть невинным, братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.