ID работы: 2786769

Так и манит.

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Ugly_Croco бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаюсь в холодном поту и открываю глаза. Ничего не видно, значит еще ночь. Что только что мне приснилось? Хиро. Я. Поцелуи. Что творится в моей умной голове? Ладно бы девушка, а тут парень шестнадцати лет, да еще и мой брат по совместительству. Я понял, что сон породил во мне кучу эмоций, но большую часть всё же наполнял страх. Немного успокоившись, я понял, что это было действительно ненормально. Может, я просто сумасшедший извращенец и мне надо лечиться? Тихо пошёл в ванную комнату, чтоб не разбудить спящего брата, но вышло даже громче, чем планировалось. Я зацепился ногой о валяющуюся на полу толстовку и вроде уже освободился от нее, но зачем-то откинул ее в сторону, она упала на торшер, который грохнулся на пол, наделав кучу шума. Замерев на месте, я увидел, как Хиро ворочается на своей кровати. Вероятно, мне надо было запеть колыбельную, чтоб он и дальше мирно спал, но что-то меня остановило. Брат проснулся и включил светильник над своей кроватью, от света которого я сощурил привыкшие к темноте глаза. - Тадаши? Ты чего не спишь? - заметил меня брат. - Я хотел тихо дойти до ванны, но у меня это, как видишь, не вышло. Извини, что разбудил. - я смущенно почесал затылок. - Раз ты провинился, то поспеши рассказать мне сказку о Мишках Гамми, ведь сейчас только три часа ночи. -Хиро лениво зевнул и залез под одеяло. Я вздохнул и сел на край его кровати. Такой взрослый, а всё еще просит рассказывать сказки. Несколько минут я придумывал содержание рассказа, а потом понял, что черноволосый гадёныш уже заснул. Он так мирно и сопел, как котёнок, его пушистые волосы растрепались еще больше..Опять ворочался во сне. Я невольно улыбнулся глядя на этот комок. Направившись в ванную комнату, я закрыл дверь на замок, чтоб никто не зашёл. Захожу в душевую кабину и включаю прохладную воду, капли приятно обжигают кожу, и мне на миг кажется, что от меня валит пар, как если на лёд налить кипятка. Я блаженно прикрываю глаза, а моя рука непроизвольно опускается к самому пикантному месту. Я беру в руку напряжённый член и начинаю отработанными движениями водить по нему сжатой рукой. Ммм... Надо еще подумать о какой-нибудь сексуальной девочке. Начинаю активнее работать рукой, дыхание учащается, но уже через пару секунд я ошарашено прекращаю своё грязное дельце и ужасаюсь своим мыслям. Я вовсе не думал о какой-то девушке. Я думал о Хиро. О своём младшем брате. Тадаши Хамада, что с тобой происходит? - Тадаши, открой пожалуйста дверь, мне срочно нужна вода, у меня кровь! - слышу приглушённый голос братца из-за двери. Быстро выключаю душ и обворачиваю полотенце вокруг бёдер. М-да, полотенцем стояк не сильно скроешь.. Ладно. Открываю дверь и вижу Хиро с запрокинутой наверх головой, а из его носа течёт струйка крови. - ...из носа, - договаривает Хиро и бросается к раковине, дабы избавиться от кровотечения. Я уже знаю, что надо делать, ведь такое частенько случается с ним. Беру аптечку из шкафчика в ванной комнате и достаю кусочек ваты. - Держи, гений. - с улыбкой протягиваю брату белый пушистый кусочек, и он засовывает его себе в нос, наконец опуская голову. - Фух, спасибо, Тадаши. - облегчённо говорит брат и как-то странно смотрит на мой оголённый торс. Хорошо, что мой половой орган уже не так заметно стоит. - Не за что. А теперь иди досматривать сон. - мягко улыбнулся я, и мы с ним вышли из ванной комнаты, хотя мне требовалось одеться. - Спать что-то не очень хочется уже. - отвечает Хиро вытаскивая вату из носа и присаживаясь на свою кровать. - Лучше поспи. - снова моя безмятежная улыбка, я закрываю дверь ванной и иду в сторону кровати брата. Моё полотенце на бёдрах цепляется за комод и падает на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.