ID работы: 2786769

Так и манит.

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Ugly_Croco бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Хиро ошарашенно смотрит на меня, а я замер в ступоре, не зная, что делать дальше. Мы оба замерли и тупо смотрели друг на друга. Но тут я понял, что мой половой орган начал снова "просыпаться" при виде полуголого братика. Поэтому я быстро схватил упавшее полотенце и скомкано прикрыл им паховую область. Хиро выдохнул и усмехнулся будто самому себе. Затем он как-то сжался и будто незаметно положил руки на колени. - Хиро, с тобой всё нормально? - как ни в чем не бывало спрашиваю я, крепко удерживая полотенце. - Всё в порядке, только мне надо в ванную. - отвечает он и как-то натянуто улыбается. - Что, опять кровь? - обеспокоенно говорю я и пытаюсь подойти к брату. - Да, да-да. - с нотками сарказма говорит тот и быстро прошмыгивает в ванну захлопывая дверь. Ну и что это с ним? Этот маленький врунишка меня доведет... Я нацепил одежду для сна и залез под одеяло. Еще только четыре утра, можно еще поспать, но кое-кто, а точнее кое-что у меня между ног уже давно требует внимания. Ладно, пока Хиро в ванной, могу немного пошалить. Я затаил дыхание и прислушался к звукам, сначала слышались только звуки города за окном, затем какие-то шумы в доме, а потом я услышал лёгкий хриплый стон, который доносился из-за двери ванной. Он что там...делает? Ладно, он же взрослый уже, я всё понимаю. Но что побудило его? Неужто ли я? От его стонов я еще больше стал возбуждаться и подошёл к двери ванной, прислонившись к ней. Звук за дверью становился громче, моя разгоряченная плоть уже не могла оставаться без внимания, и рука сама потянулась к резинке боксеров. Я умело обхватил член ладонью и стал ритмично двигать ею. Стоял, облокотившись, о дверь ванной и прислушивался к сдавленным стонам брата. Мне так хотелось вынести эту дверь и наброситься на маленького гения, а не заниматься грязной дрочкой. Я старался дышать тихо, но у меня это плохо получалось, порой даже стон вырывался из груди. И в один из таких неконтролируемых стонов меня, видимо, услышал брат, так как его стон стих. А может, он просто дошёл до грани. Я немного испугался, но всё же продолжил работать рукой. Я был уже на пике разрядки, если бы Хиро не заткнулся, я бы уже давно закончил. Но тут я услышал необычно громкий и возбуждающий стон за дверью, и в этот же момент излился на пол. Насколько я понял, мы кончили одновременно. Как жаль, что нас разделяет дверь. Надо прибраться на полу, но такое ощущение, что я сейчас упаду - дыхание сбилось, ноги будто ватные.. Какими-то неизвестными силами я открываю белоснежную дверь ванной и вижу голого Хиро, который сидит на стиральной машинке. Такая неуклюжая, но соблазняющая поза..Вся машинка в его сперме, он глубоко дышит, переводя дыхание, а при виде меня замирает и стыдливо отворачивается. - Иди сюда, чёртов извращенец.. - с усмешкой говорю я и набрасываюсь на него, вжимая его в холодную плитку на стене. Страстно припадаю к невинным губам, и он незамедлительно отвечает на такие порывы. Мы все изрядно перепачкались спермой, которая была разлита по стиральной машине, поэтому я подхватил Хиро на руки и, продолжая целовать занёс в душевую кабину. Закрыв кое-как одной рукой дверцы, я нащупал смеситель и открыл тёплую воду. Подставив брата струям воды, я наконец отлип от его губ. Выдохнув , я посмотрел на смущенного брата, он часто смущается, и ему это безумно идёт. Никто из нас ничего не говорил, ведь можно было испортить весь момент, поэтому я молча развернул брата к себе спиной и прижал к тонированной стенке душа. Прижимая его мокрое от воды тело к своему, я засунул один свой палец ему в рот, и тот его покорно облизал язычком. Я убрал руку от его лица и вставил этот палец в братика. Он попытался громко пискнуть, но я закрыл его рот рукой, так как мы могли всех перебудить. Пальцем я стал проникать немного глубже, и Хиро начало это нравиться, так как его бёдра стали непроизвольно двигаться в такт моим движениям. - Хиро, малыш, только не волнуйся..- прошептал я, наклонившись к его уху. Хиро выдохнул и кивнул головой, а я попытался войти в него. Там было достаточно узко, но всё же у меня это получилось. Хиро впился зубами в руку, которой я закрывал ему рот. - Всё хорошо, потерпи немного.. -снова прошептал я ему на ухо и сделал резкий и глубокий толчок, от чего брат выгнулся в спине и что-то промычал. Я еще плотнее прижал его к себе и начал совершать ритмичные движения, стараясь делать их нежными. Хиро не выпускал из зубов мою ладонь, было адски больно, но, думаю, ему было больнее. Он извивался как уж, но при этом в такт двигал бёдрами. - Молодец... Хороший мальчик. -шептал я ему, но уже через пару резких толчков он не выдержал и излился на кафельный пол. Я кончил следом за ним и облокотился о холодную стену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.