ID работы: 2786869

Вперёд в будущее

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Gaga_221 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Война окончена. Герои войны молодая тройка команды номер 7. Саске вернулся в деревню, Наруто предложил Хинате встречаться на что та не раздумывая согласилась. Сакура до сих пор не остыла в чувствах к Саске, но тщательно это скрывает за маской безграничного льда и пофигизма. *** Утро. Все ещё спят. Но не они. Саске, Сакура, Наруто и Хината идут к резеденции Хокаге. -Как думаете, зачем Цунаде-баа-чан вызвала нас в такую рань? - спросил негодовающий Узумаки. -Не знаю - смущенно пролепетала Хьюго. Учиха лишь хмыкнул, а Харуно задумалась, что даже не услышала друзей. И вот в таком негодующем молчании они дошли до резиденции Хокаге. Узумаки первый влетел в кабинет Цунаде, следующая зашла Хината. Саске решил пропустить Харуно, на что та только фыркнула но зашла. -Цунаде-баа-чан зачем вы нас вызвали в такую рань? - прокричал недовольный Наруто. Конечно, ведь прервали его сон там где он женился на Хьюго и у них были дети. -Узумаки, я кажется просила так меня не называть - ударив по столу закричала пятая, но быстро утихамирив свой пыл, продолжила - вы отправляетесь на миссию ранга S. Вы должны принести мне свиток, который находиться в деревне дождя. На все про все у вас неделя. Выходите через 2 часа. Все ясно? - она посмотрела на всех строгим взглядом -Хай - в один голос все прокричали и удалились. Харуно помчалась домой на всех парах сославшись на то, что ей нужно собрать все для миссии и медикаменты. Саске тоже пошёл домой ничего никому не сказав. Остались Наруто и Хината. Узумаки не задумываясь взял Хьюго за руку и пвёл в Ичираку. Через 2 часа все были на месте и отправлялись на миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.