ID работы: 2786869

Вперёд в будущее

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Gaga_221 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия 2

Настройки текста
Четверка "летела" по веткам деревьев. -Хината - проговорила Харуно. Хьюго лишь кивнула и активировала бьякуган. -Все чисто - сказала Хината. Дальше все шли молча. -Привал - сказала Харуно. -Но Сакура-чааан - проныл Узумаки - я ведь не устал! -Узумаки, ты здесь не один - дала ему подзатыльник Сакура - Хината устала весь день использовать бьякуган. У меня нога с прошлой миссии ещё полностью не прошла - она говорила и раскладывала палатки. -Надо было остаться тебе. А то будешь обузой - сказал до этого времени молчавший Саске. -А не пойти бы тебе в задницу Учиха - рыкнула Сакура. Саске только презрительно хмыкнул. *** Как думаешь, они справяться? - спросил Какаши Не знаю Какаши, не знаю - вздохнула пятая Хокаге и повернулась к окну - надеюсь. *** Утром на поляне никого не было. Pov Sakura. Да что этот Учиха возомнил о себе? Я зла.. Нет! Я в ярости! Чертов Учиха. Арр, ненавижу! Чёрт, сама себе вру.. Фух, как же тяжело. Нужно сначала разобраться в себе! Чёрт! Конец Pov Sakura. Ребята шли не долго пока не вышли на поляну. -Ещё одна поляна? - спросил Наруто -Нет... - сказал Саске, но его перебила Сакура. -Мы на этой поляне ночевали - нахмурилась Сакура. Вдруг поляну осветил синий свет. Вся четверка зажмурилась и пропала с поляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.