ID работы: 2786869

Вперёд в будущее

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Gaga_221 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

на 19 лет вперёд

Настройки текста
Pov Sakura. Что это было? Блин. Что это? Коноха? Что за чёрт? Конец Pov Sakura. Харуно начала рассматривать все вокруг. Что за чёрт происходит? Они же были на поляне! Сакура почувствовала чье то присутствие. Повернув голову она увидела Саске. -Ты че тут делаешь? - выпучила она глаза. Вдруг в районе живота стало неудобно и как то.. Не объяснить словами. Сакура посмотрела на живот и обомлела. У неё был живот. Большой и круглый. Она только хотела завизжять как резаная свинья, как на неё налетела девочка лет 12, с розовыми волосами и черными глазами. -Ура, мама и папа пришли - смеясь прокричала девочка. Харуно посмотрела на Саске. У того был шок. Мама? Папа? Какого..? Она осмотрела его одежду. Тёмное кимоно со знаком клана Учиха на спине и тёмные штаны. Посмотрела на свою одежду. На ней было бирюзовое кимоно. Так как и у Саске был знак клана Учиха на спине. Сакура в который раз обомлела. Что? Быть того не может! Она теперь Учиха? Нет, это наверно какая то шутка! Из дома выбежали два мальчика лет 6-7. Близнецы. Они неслись на них с Саске. -Мама, папа - смеясь приговорили мальчики в раз. За этими мальчиками вышли ещё два парня. Одному на вид 19, другому 18. -Какие неугомонные - пробурчал тот который помладше. Они были похожи на Мадару и Изуну. -Да ладно тебе Изуна - улыбнулся старший - они же дети. Привет мам, пап -Привет - ошарашено приговорили в раз Саске и Сакура. *** Узумаки проснулся от крика.. Хинаты. Что то пробурчав он разлепил глаза. -Ты чего кричишь? - зевнул и потянулся, после чего сел на кровати. -Я.. Я.. Я.. Б.. Берем.. Беременна - еле выговорила Хината. На крик прибежали трое детей. -Мам ты чего орешь? - выпучила свои глаза девочка с красными волосами и голубыми глазами. Сзади стояли два парня. Узумаки упал с кровати. -Пап, ты чего? - спросил парень очень похожий на самого Наруто. -П.. Пр.. Просто упал с.. Сынок - нервно засмеялся. В другой комнате послышался плач. Девочка побежала на плач. -Мааам, Кира голодная - прокричала красноволосая. Хината пошла на голос. Зайдя в комнату она подошла к кроватке и посмотрела на маленькую девочку. Кира посмотрела на свою маму. Хината взяла свою дочь на руки. Выгнав детей из комнаты, она начала кормить Киру. Узумаки так и сидел на кровати как громом пораженный. Дети? Фигасе! Это наверно шутка такая. Ваааааще не смешно! Ну ладно он потом разбереться, а сейчас нужно найти Хинату и идти к Саске и Сакуре. *** Тем временем семья Учих завтракала. Ну точнее Сакура готовила, а все остальные ели. Приготовив завтрак на всех она села. -Как вас много. Готовлю как на целую армию - улыбнулась Сакура -Ты так каждое утро говоришь - рассмеялась Саки. Та самая девочка с розовыми волосами и чёрными глазами. Сакура очень удивилась. - я сегодня на первую миссию иду - гордо сказала девочка. Бандана у девочки была на голове, как и у Сакуры в детстве. - я попрошу у Наруто-самы что нибудь посложней - Саске подавился, а Сакура чуть со стула не грохнулась. Наруто-сама? -Странные вы сегодня - подметил Мадара. Остальные же дети кивнули в раз, в знак того что он прав. Сакура переглянулась с Саске. -Вам кажется - вздохнул Саске и попытался улыбнуться. Получилось. -Ну ладно. Спасибо ма, я наелся - поблагадорив мать за завтрак и чмокнув в щеку Мадара ушёл. За ним ушёл и Изуна. И так все ушли, остались лишь Саске и Сакура. Стук в дверь. Сакура подпрыгнула на стуле. Саске усмехнулся. -Не смешно - буркнула Сакура и пошла открывать двери. Саске проводил её взглядом и положил голову на руки. Pov Sasuke. Что происходит? Куда мы попали? Во что вляпались? Столько вопросов и не одного ответа. Нужно это решать. -Сакура-чан.. - Узумаки? Конец Pov Sasuke. Встав из-за стола, Саске поплелся в коридор. Там были Наруто и Хината. -Теме, это ты? - с надеждой в голосе спросил Узумаки. -Я это, я - ответил нехотя так называемый "теме".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.