ID работы: 2787156

НАСТОЯЩАЯ история Бена Утопленника

Джен
NC-21
Завершён
134
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятности начались

Настройки текста
Наконец-то начались долгожданные летние каникулы. Наш всеми любимый геймер Бен Питерсон рылся в просторах интернета в поисках чего-нибудь занятного. И однажды в один из летних дней каникул Бен наткнулся на новое издание игры "The Legend of Zelda: Manjora's Mask". Он прошёл все-все серии данной игры, но найдя новый выпуск игры и решил, что он обязательно должен в неё сыграть. Бен немедленно пошёл в магазин и купил эту игру, но не всё было так просто... Бен шёл весь сверкавший радостью от покупки новой игры по парку, но навстречу ему попались его "задиры" из Школы. Бен сделал вид, что не заметил их и пошёл вперёд. Хулиганы сразу же заметили его и пошли прямиком на нашего геймера. Когда они встретились, Бен спрятал в карман свою новую купленную на его карманные деньги игру и смотрел на них с агрессией, давая понять "Чего вы встали на моём пути, а?!". Но главарь этой банды задир Дэн сразу потушил смелость Бена. Его соучастники окружили бедного геймера и между ним и главарём завязался небольшой диалог: - Давай-ка сюда свои денежки, ботаник! - сказал Дэн, показывая жестом руки Бену отдать все его карманные деньги ему. Бен потупив глаза в асфальт и пробурчал, зная о том, что дальше произойдёт: - При мне нет денег... Внезапно один из банды Дэна выхватил эту заветную игру Бена из его кармана и показал её своему главарю. -Говоришь, при тебе нету денег? А это что? - недовольно проговорил Дэн, суя под нос Бену дискету с игрой. -Сам не видишь? Игра! - огрызнулся Бен, недовольный ситуацией. -Что же, тогда я заберу её... - сказал с ухмылкой на лице Дэн и ушёл восвояси дав своим "друзьям-задирам" припадать геймеру небольшой урок "вежливости". Догадаться дальше не сложно. Между Беном и "друзьями Дэна" завязалась драка. Но она была не честной... Разве честно десятеро на одного? В итоге, бедный и побитый задирами Бен вернулся домой... Его не интересовало произошедшее, главной для Бена была цель - отомстить своим обидчикам и вернуть свою игру мечты... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.