ID работы: 2787156

НАСТОЯЩАЯ история Бена Утопленника

Джен
NC-21
Завершён
134
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Сладкая Месть

Настройки текста
Бен вынашивал план мести своим обидчикам около 2-х недель. Наконец решив осуществить свой план мести в реальность Бен не успев выйти из дома, как его мать попросила приглядеть за его младшими братом и сестрой (в прошлой главе я забыла об этом упомянуть, sorry). Бен решил, что лучше всего остаться дома и приглядеть за "мелкими", т.к. он не хотел вмешивать в это свою семью. *********** На следующий день... *********** В этот раз выждавши вечера, Бен пошёл в тот самый парк, где у него отняли его мечту всей жизни геймера. На удивление, он встретил ту самую банду задир... Хотя чего тут удивительного?... - Идиоты, возомнили главными себя... Я им ещё покажу!... - фыркнул Бен, подходя к банде и щупая свой канцелярский нож в кармане, в предвкушении мести. Когда Бен подошёл сзади к главарю, нанёс ему нехилый порез на спине столь хрупким "оружием". Но план не воплотился в реальность. Дэн остался жив, т.к. порез на спине хоть и кровоточил, но не был слишком смертельным для убийства. - Похоже ты не усвоил наш урок? - недовольно глянул Дэн на Бена - Идиоты, вам меня не запугать! - из Бенчика аж пёрло смелостью...Но зря... - Этот урок на этот раз ты запомнишь навсегда, если ты успеешь его запомнить, - ухмыльнулся Дэн, щёлкнув пальцами - подав своим головорезам команду. Внезапно Бена сзади ударили битой по затылку. Но геймер остался в сознании, но удар битой парализовал всё тело Бена. Его руки и ноги связали крепко накрепко верёвками и заклеив скотчем ему рот, головорезы Дэна надели мешок на голову Бена и скинули его в ближайшую речку... Бен прежде чем захлебнуться водой в речке мысленно поклялся, отомстить им всем с помощью игры "The Legend of Zelda: Manjora's Mask" Продолжение следует.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.