ID работы: 2787156

НАСТОЯЩАЯ история Бена Утопленника

Джен
NC-21
Завершён
134
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Бен жив (заключительная)

Настройки текста
После того, как они его утопили в речке, Дэн пришёл домой довольный своей "проделкой" и решил всё таки сыграть в эту игру, но забыл об этом. Но ему не давала покоя одна мысль "Почему этот ботаник так ей дорожил? Может в ней есть что-то стоящие?". На следующий день после этого инцидента, Дэн достал диск этой игры "The Legend of Zelda: Manjora's Mask" и решил в неё сыграть, т.к. у него как раз был Playstation 3 для этого. Когда Дэн установил игру и начал в неё играть, ничего такого "необычного" он в ней не увидел... Смысл игры был в том, что вы играете за эльфа Линка, которого везде сопровождает его "фея". Его главная задача - спасти принцессу Зельду, в которую он влюблён. Всё шло нормально, пока неожиданно за Линком не появилась его же статуя, которая его преследовала телепортируясь за ним. Постепенно, Дэну начало казаться, что эта статуэтка за ним следит и преследует... Потихоньку он начинал сходить с ума, каждый раз играя в эту игру. Она как-будто сама заставляла его играть в неё... ****************** В один день Дэн просто напросто не выдержал этого "ощущения слежки статуи за ним" и он пошёл на кухню, взял нож и выковырял себе глаза из глазниц. Было жутко больно, но что-то заставляло его это делать... Истекая кровью из пустых глазниц, он забрался на табуретку и... Повесился... В то время работал его компьютер и на ней во весь тёмный экран красовалась кровавая надпись "You shouldn't have done that" ("Ты не должен был этого делать")... Постепенно начал мигать свет во всём доме уже мёртвого Дэна... Телевизор включился с помехами на всех каналах и на нём была написанная фраза "You haven't met with a terrible fate....Haven't you?" ("Тебя постигла ужасная судьба... Не так ли?" ****************** Когда мать этого парня пришла с работы домой и увидела весь ужас этой картины... То на удивление вся электротехника выключилась и потух свет... В квартире воцарилась полная тьма... И слышен был безумный смех Бена Петерсона.... Бен всё ещё очень зол... Конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.