ID работы: 2787343

What should I do now ?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я начинаю писать самую первую главу. Я постараюсь рассказать вам всё о девушке,удивительного характера.Её судьба до сих пор остаётся загадкой для меня.Эта девушка очень любила путешествия. Она никогда не сидела на месте. Чувственная, свободолюбивая , отрытая-этими словами я могу охарактеризовать её.Но она в отличии от меня была застенчивой. Многие недолюбливали её. Оно и понятно. И она была бы одинокой, если бы не её друг - Алестер. Только он следовал за ней по пятам , защищал и поддерживал. Вы спросите где тогда была я ? И откуда я вообще её знаю ? Так вот, у нас были разногласия.Меня зовут Кэтрина. А Лилиан -та самая девушка,которую я описываю была моей родной сестрой.Мы часто ссорились, сейчас я жалею об этом.Я не видела её вот уже лет 5.Последнее , что я помню о ней ,это... Весна. (Лилиан очень любила весну). Она вернулась со школы. У неё было отличное настроение. Она получила "A" по биологии. Она влетела счастливая в мою комнату , и хотела рассказать мне о своей успеваемости. Я тогда была не одна. Она увидела, как я целуюсь с Алестером. На самом деле это был просто дружеский поцелуй.Но Лилиан любила его с 1 класса, всё время не решалась сказать. Эта картина довела её до слёз, а я подбавила пару. Я закричала на неё. - Пошла вон ненормальная. Видимо тебя не учили стучаться! А если бы мы не просто целовались, а если бы у нас было что-то ещё?Ты не подумала об этом ? -Лестер был немного шокирован , и попытался объяснить ей всё. Но я не дала сказать ему и слова. - Что ты молчишь ? Какая ты глупая Лилоу... - Я всё поняла. Я не войду больше без стука.- сказала она. И слёзы хлынули из её глаз. Она убежала куда-то. Алестер хотел догнать её, но я преградила ему дорогу. - Ты что ? Хочешь бежать за ней ? Не позорься. Поревёт и успокоится. - Зная характер Лилоу я уверен, что она не забудет это и не успокоится.Но неужели наш поцелуй так расстроил её ?-он не знал о её любви. - Да она просто странная. Лестер нахмурился. Быстро попрощался и ушёл. Лили стояла на мосту и смотрела в воду , сквозь слёзы. POV Лилиан Как она могла ? Вот так поступить.Она же моя любимая сестра. Она прекрасно знала, что я люблю его, но всё равно поцеловала ... Это не просто дружеский поцелуй. Это был продолжительный поцелуй.Что мне делать ? А вдруг они теперь пара, и просто скрывают это? Мне нужно уйти и не мешать им. Моментально Лилиан бросилась в воду. Она совершенно не умела плавать.К счастью, Лестер последовал тогда за ней.Он спас её.Когда Лилоу пришла в себя она увидела как он держит её за руку. -Вы с Кэтрин вместе ?- спросила она -Кто тебе такое сказал ?Я никогда не любил её. А твои слёзы дали мне понять, что ты любишь меня. Так вот знай, я не равнодушен к тебе. Лилиан обняла его. И у них завязались отношения.И всё было бы хорошо, если бы не её удар головой о камень, когда она спрыгнула с моста. У неё стала часто болеть голова. Однажды они с Алестером пошли прогуляться в центральный парк. Там было много деревьев. Лилиана очень любила природу.Она наслаждалась погодой. Но тут случилось непредвиденное. Ей стало плохо и она упала в обморок. -Что случилось?-спросила я. - Лилоу стало плохо. Вызывай скорую -ответил Лекстер. Её увезли в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.