ID работы: 2787343

What should I do now ?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В больнице она пролежала до конца весны. Ей не нравилось там, но выбора не было,головные боли не прекращались. Её отправили в самый дорогой госпиталь на обследования.Ничего не могли найти и её не выписывали. К ней часто ездил Алестер. Я не хотела ездить к ней. Я считала, что она притворяется и просто хочет привлечь внимание. Один раз я всё-таки приехала к ней. Меня встретил доктор. - Простите, вы её родственница ? -Да, я её сестра. - Почему я не видел вас раньше ? - Я не езжу к ней. В этом нет смысла. - Вы бы подумали хорошенько. Смерть наступает внезапно. -Что? Какая ещё смерть? Вы о чём? -Вы разве не знали ? -Что?? О чём я должна знать? - Ваша сестра тяжело больна. У неё опухоль. Мы боремся за её жизнь, но ей осталось не больше полугода.Ей нужен донор.А его мы не можем найти так быстро.        Врач ушёл. А я стояла перед палатой и не решалась войти. Я была шокирована новостями. Я думала, что это шутка. Но войдя в палату и увидев лилиан я поняла, что всё очень серьёзно. - Привет.-Сказала Лилоу улыбаясь. Почему ты не приезжала ко мне ? - У меня были дела.- сказала я и опустила глаза в пол от стыда. Как ты себя чувствуешь ? - Всё хорошо. Иногда случаются обмороки ,но в целом всё не так уж и плохо. -Бедная моя сестрёнка.- Я обняла её и почувствовала , что её тело очень холодное.Я посмотрела в её глаза. Я увидела в них боль, но она оставалась всё такой же доброй и милой.её руки были исколоты капельницами. POV Лилиан Это первый раз , когда она меня обнимает. Моя сестра. Наконец я чувствую, что у меня есть сестра. И я уже простила ей то, что она когда-то поцеловала Алестера. Сейчас мы вместе и он часто навещает меня.Но что происходит? Почему Кэтрин так добра ко мне ? Почему я чувствую такие ужасные боли ? Что за лечение я прохожу ? Я ничего не понимаю. Я хочу вырваться из этой больницы. -Я хочу на улицу. - Хорошо Лил , я попрошу врача, чтобы мы с тобой погуляли. Врач согласился.Но предупредил о том, что если я буду на ногах слишком долго , то мне может стать плохо.Мы взяли с собой Лестера.Мы отправились на прогулку. Как же давно я не была на улице. Здесь всё прекрасно как и прежде. Мы решили съездить домой. Я очень соскучилась по дому. И вот я уже вижу знакомый дом. Лестер и я поднялись наверх , в спальню. -Нам надо поговорить, любимая - Что-то не так ? -Я не могу скрывать это от тебя. Ты должна знать. Ты смертельно больна, тебе нужен донор. -Что? И ты молчал? -Прости, я не хотел тебя огорчать... Я люблю тебя , милая. Я буду с тобой.Я никогда не позволю умереть тебе. И тут я кинулась ему на шею. Он никогда не целовал меня, потому что я не позволяла.А тут я сама поцеловала его. Сладкий поцелуй.А потом, я вдруг решила, что должна испытать любовь, прежде чем умру. Я шепотом сказала ему "давай сделаем это. Я люблю тебя и готова отдаться тебе". Он спросил , уверена ли я. Я просто кивнула. Тогда страсть охватила нас. Мы занялись любовью. Я уже тогда начала чувствовать, что мне становится плохо, но в тоже время мне ещё никогда не было так хорошо. После этого мы оделись и спустились вниз. Я чувствовала, что боль усиливается. Я сказала Лестеру, что скоро я отправляюсь на небеса. Вдруг, резкая боль и свет погас.Последнее что я услышала -это слова " Я люблю тебя.Я не допущу этого" и крики сестры. Я упала.Очнулась уже в больнице. Открыв глаза, я увидела рядом сестру. Она крепко держала меня за руку. Я чувствовала, что мне лучше. Тут в палату вошёл доктор. -Ну как ты ? -Хорошо. - Тебе повезло, что нашёлся донор.Удивительно, так быстро. обычно люди годами не могут его найти. А тут сам пришёл. ты везучая. - Донора?? Пришёл сам ?? Стоп !!! Стоп!!! Нет! А где Лестер ? Нет, только не это... Доктор стоял в недоумении, а сестра тихо сказала - " Он навсегда останется с тобой. Светлая память..." -Нет!!!неееееет! Пожалуйста. Только не говорите, что он умер из-за меня. нет!... У меня началась истерика, я билась головой о стену и не понимала, что мне теперь делать. Я понимала, что я уже никогда не увижу его глаз , никогда не прикоснусь к нему. Я была полна бессилия. Меня охватил страх. Как я смогу жить без него? Как мне теперь жить? Сестра сидела рядом, и прозрачная слезинка скатывалась по её щеке. Я попросила её уйти из палаты. Кэтрин не согласилась.И тогда я закричала : - "Пошла вон! Уходи! Я ненавижу вас всех!". она ушла. А я осталась наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.