ID работы: 2787343

What should I do now ?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Лилиан Зачем же ты спас меня? Как же я теперь буду жить без тебя ? Что я теперь буду делать? Я знаю, что я буду делать. Я оставлю вас. Я поеду путешествовать.Но я никогда не смогу забыть тебя, Алестер. Ты всегда будешь во мне. Ты всегда будешь со мной... Я всегда буду любить тебя. Я не представляю, как я буду существовать без тебя. Но надо учиться жить дальше. Ты отдал жизнь, чтобы я жила. ты бы не хотел, чтоб я сейчас покончила с собой или что-то в этом роде. Лестер, что же ты наделал, Лестер...Но я буду жить.Я обещаю тебе. Лишь бы не сойти с ума... Я не буду предупреждать родных, куда я улетаю. Я просто покину всех. И этот город тоже.Здесь всё напоминает о тебе.

Спустя 5 лет

POV Кэтрина Сегодня на улице тепло. Весь день светило солнце. Я решила выйти вечером на крыльцо дома и полюбоваться закатом. Он великолепен. Он столь же великолепен, как и моя пропавшая сестра. Я не знаю куда она пропала, я не знаю , что с ней случилось после того дня.Я склоняюсь к мысли, что она покончила с собой в тот злополучный день. Я скучаю по ней. Мне больно осознавать, какой я была эгоисткой. Я думала только о себе. Сейчас я бы многое сказала ей...        Не может быть.Это всё сон. Я вижу вдали её очертание.Я что сошла с ума? -Лилоу ! Это ты ?? -закричала я так громко, насколько могла. Я стала бежать к ней.Но увы, я обозналась. Это была не она. Моё настроение упало. Что же случилось с ней тогда ? Есть ещё одна версия. Знакомая рассказывала, как видела её в аэропорту.Лил покупала билет на самолёт до Сан-Антонио,в одну сторону.Но разве она могла улететь и ничего не сказать? И тут я приняла самое безбашенное решение в моей жизни.Я решила отыскать её там, не зная ничего.Даже не зная ,жива ли она вообще.

Америка. Сан-Антонио.

Я прилетела.Меня немного укачало.Но , не важно. Нужно найти отель. А главное- найти Лилиану. Что мне теперь делать? Где мне искать её ? Я в отчаянии. Зачем я вообще прилетела сюда ,в незнакомую страну? Но сейчас поздно что-то менять.Нужно где-то переночевать.

Отель Сан-Антонио.5 звёзд.661 номер

Я наконец смогла принять душ и прилечь на кровать. Но какого черта ! Кто-то стучит в деверь. - Здравствуйте.Я ваш сосед. Меня зовут Джерри. И я знаю зачем вы здесь... -Что ты сказал ? - Я друг вашей знакомой. Она сказала, что вы прилетели сюда, чтобы найти сестру. Я могу помочь с поисками.Вы не против? - Хорошо ,Джерри. Заходи. Так ты знаешь мою сестру ? Она ещё жива ? -Да, я видел её несколько раз. Она жива и здорова. Лилиан потрясающая, добрая , отзывчивая... Я слышал, что сейчас она живёт где-то возле Олимпийского Бульвара. Я не могла поверить ему...она жива... Она уехала и не предупредила... Но хорошо, что она хотя бы жива. Камень с души упал... -Нам остаётся только разыскать её. Вместе мы справимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.