ID работы: 2787601

Любой ценой!

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Эй, может хватит на сегодня? — спросил Киба, когда я уселась под деревом рядом с ним, тяжело дыша. — Это ты мне говоришь? Я же только десять кругов пробежала, — парень снисходительно улыбнулся, поглаживая Акамару по голове. — Ну ты же у нас слабенькая, не хочу, чтобы ты изводила себя, — эти слова задели меня и я заставила себя подняться на ноги и широко улыбнуться. — Это кто тут слабый? — задорно спросила я, сделав пару шагов, начиная новый круг. — Попробуй догони, — показав парню язык, я, притворяясь бодрой, побежала дальше. Киба встал, принимая вызов, и побежал следом за мной, но медленно, понимая, что я уже задыхаюсь. Он легко догнал меня и заставил остановиться. — Не переусердствуй, давай лучше пару кругов пешком, а потом потренируемся с Акамару и Тенши, — я пожала плечами, но согласилась, давно уже пора потренировать технику, которую мне показывал отец, сколько времени с тех пор прошло. Тренировка выдалась насыщенной, так что Кибе пришлось бы тащить меня на руках, если бы я не стеснялась и упрямилась, что вполне могу дойти сама. Парень открыто смеялся над моим упорством, а ведь при всем при этом я не могла воспитать в себе силу и каждый раз в спарринге выходила проигравшей. Любая девчонка в классе могла поставить меня на место. Это не могло не расстраивать. Киба проводил меня до самых дверей в дом, чтобы мама не смогла наблюдать за нами в окно. В отличие от отца, ей не нравилось наше общения, хотя я не понимала чего в этом такого. Возможно она считает, что мы слишком маленькие для отношений, но мы уже через год закончим академию, и, если на то пошло, мы просто друзья. По крайней мере я не думала о Кибе как о парне. — Постой, — глухо попросил он, когда я приоткрыла входную дверь. — Как думаешь, мы могли бы… Инузука смущенно замолчал, но было видно, что он хочет продолжить. — Что могли? — спросила я, полностью оборачиваясь к парню. — Да нет, это не так важно, — смущенно ответил Инузука, но кажется я его поняла. Я подтянула его за руку, когда он отвернулся, в надежде поскорее уйти, и, оказавшись достаточно близко, поцеловала. Сама не понимая, что же я творю, сквозь приоткрытые глаза я смотрела на Учиху, который снова избрал путь к бывшей территории своего клана через мой район. Он остановился всего на секунду, после чего скрыл свое лицо под длинной челкой. Он все видел и… улыбался? Мне хотелось побежать за ним, догнать, трясти за плечи и, срываясь на крик, спросить: «Ты смеешься надо мной?» Почему-то мне было очень некомфортно от этого. Возможно это из-за того, что я привыкла видеть его лицо холодным и безразличным. Я не верила, что все наши детские связи могли быть разорваны, и его улыбка подтверждала это. Ошарашенный Киба мило улыбался, глядя мне в глаза, он не заметил подвоха и просто был счастлив. Я тоже улыбнулась. Тепло его глаз согревало меня изнутри, и я ничуть не жалела о случившимся. Вот так стихийно у меня появился парень. Маме лучше об этом не знать. Солнце нещадно палило, когда я шла на очередную внешкольную тренировку. Сегодня со мной была только Тенши, она жалобно скулила от жары, умоляя меня пойти домой, но я была непреклонна. Если Киба сегодня не тренируется, это не значит, что я должна расслабляться. Иначе он продолжит считать меня слабенькой маленькой девочкой, хотя по сути так оно и есть. Как обычно, будучи на месте, я начала с пробежки. Она мне давалась куда лучше, чем раньше, поэтому при Кибе я иногда притворялась, чтобы в один момент он показать, на сколько я стала сильнее. Не без помощи отца, который был мягко говоря удивлен моему желанию тренироваться с ним, так как привык, что я притворяюсь амебой, я выучила техники зверь-клон и коготь разрушения. Естественно Киба об этом не знает, но я думаю, что он приятно удивится, когда я вызову его на серьезный спарринг. Тенши попыталась отстать от меня уже на втором круге, поэтому мне пришлось подгонять ее и наказывать дополнительной пробежкой. Она так мило ленилась, а после этого еще и обижалась на меня. Не знаю, как я могла не любить собак, хотя когда это было? Как говорится: клин клином вышибают. После пробежки я чувствовала приятную усталость, но ее было мало, чтобы я могла дать себе передышку однако Тенши наотрез отказалась продолжать и спряталась в тени. Поэтому мне пришлось обойтись тайдзюцу и метанием ножа. Для первого мне не помешал бы соперник, но я и одна хорошо справилась. Я растянулась на мягкой траве рядом со своей ленивой собакой, когда солнце коснулось горизонта. Тело ныло от усталости, но мне нравилась эта боль. Она была показателем, что я прожила этот день не зря. Может хотя бы к выпуску я стану достойным соперником для сверстников. Я пошла домой через парк, который раньше принадлежал территории клана Учиха. У меня осталось множество воспоминаний, связанных с ним, да и в принципе с этим местом. Очень не хотелось возвращаться мыслями в прошлое. После того как Саске оттолкнул меня, каждое воспоминание ранило меня и навевало грусть. Только у Кибы получалось вывести меня из печали в такие моменты, но мне кажется, что я должна это пережить, а не отталкивать. По другому я никогда не смогу быть с ним на все сто процентов, а всегда буду возвращаться мыслями сюда. Я села на скамеечку, ощущая приятную прохладу ночного воздуха. Не буду скрывать, я надеялась, что Саске сейчас выглянет из неоткуда, и мы сможем поговорить, раскрыть все карты и отпустить друг друга, хотя нет, не так, я смогу его отпустить. Но чуда не произошло. Я просидела под звездами примерно пол часа и побрела в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.