ID работы: 2787627

Не по своей воле...

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Могу я попросить выйти Наруто Узумаки? — спросил бета средних лет. — Нарутик, ты теперь и с бетами трахаешься? — шутливо бросил Сай. — А вы собственно кто? — поинтересовался виновник сего диалога. Непосредственно сам Наруто Узумаки. Перед классом встал омежка. Он был очень красивым. Волосы, цвета спелой пшеницы. Слишком правильные черты лица. На шеках красовались усы, василького цвета глаза, пухлые губы. Слишком тощий, но для среднестатистического омеги, его фигура очень даже ничего, особенно в обществе, где признают только анарексичных представителей слабого пола человечества. — Я из органов опеки. — ответил мужчина, — Нам нужно задать тебе пару вопросов о состоянии твоего брата. Наруто со злостью посмотрел на Саске, нет, это скорее был уничтожающий, даже испепеляющий взгляд. Именно с приходом Учихи у Узумаки начались проблемы. На кой-чёрт этот прощелыга, мажер и примерный мальчик приебался к местному изгою?! У Наруто уже нервов не хватало. Сначала, этот насыщенный индюк, лишил его пусть и маленького, но постоянного дохода, отогнав от омежки всех альф. Потом замучили бедного парня своим навязчивым вниманием, а когда узнал о Менме, вообще органы опеки натравил. Наруто шёл по коридору за мужчиной в сером костюме, которого парень про себя назвал крысенышем. Как показалось Узумаки, бета был не очень то и складным, угловатенький такой. Омега представил как у этого мужика отрастает огромный хвост, как он оборачивается к нему, а его лицо удлиняется и изо рта торчат два противных зуба, ну настоящая крыса. Именно этому учила Наруто бабушка Тсунаде, когда ещё была жива. Такой психологический приём против слишком правильного общества. Когда Наруто и Крысеныш подошли к кабинету директора, мужчина открыл дверь, пропуская вперёд парня. В кабинете сидел директор, Хирузен Сарутоби, уже пожилой альфа. — Присаживайся, Наруто, — с неким презрением проговорил мужчина. — Я сенсей Ирука, — произнес Крысеныш. — Так вот, Наруто. Нам поступила анонимная жалоба о том, что ты работаешь, как бы это помягче сказать… Немая пауза затянулась. Наруто прекрасно понимал, что если сейчас Крысеныш скажет при директоре, что омега шлюха, пиши пропало. Приплывает Нарутик, вернее его и без того, хлипкий и старенький плот, разобьется о скалы непонимания. В лучшем случаи его выгоняет из школы, в худшем — отберут брата. — Грузчиком, я подрабатывал по ночам грузчиком. — быстро нашёлся омега. — Но… — хотел возразить было Ирука. — Ох уж эти анонимны, — быстро проговорил Наруто, — Небось написали, что я шлюха и наркоман, дома не появляюсь. Это ведь по любому мой сосед написал. Старичек бета, постоянно смотрит в окно. — Наруто, — перебил парня директор, — Прекрати. Не заболтаешь. Омега прикусил щеку. Значит этот крысеныш сначала директору настучал. Вот козлина. — Похуй-пляшем, — прокричал Наруто и сорвался с места. — Менму вам не отдам, уроды, — это омега прокричал уже в дверях кабинета директора. Узумаки забежал в кабинет, где шёл урок биологии. Схватив свой рюкзак, парень выбежал из класса. Учиха Саске, красивый и сильный альфа, ломанулся за омегой, но того и след прослыл. На самом деле Саске был очень симпатичным. Темные, коротко стриженные волосы, с непонятным «ершиком на голове». Чёрные глаза. Да к тому же богатый. Мечта любого омеги. А Саске выбрал Наруто, местного шлюшонка. Учиха пытался позвонить Узумаки, но его абонент был не абонентом. Гаденыш, телефон отключил. Сейчас Саске идея с опекой не казалось такой уж правильной. Где теперь искать омежку и его больного брата? *** Наруто прибежал домой, где сидел пьяный отчим, Орочимару со своими дружками. Увидев омежку, запойные альфы встрепенулись. — Что бляди, омежку захотелось? — откровенно спросил Наруто. — А вот хуй вам, уроды. Менма, иди сюда. Из обшарпанной двери вышел маленький мальчик. Он был такой же светловолосый и симпатичный, только бледный. На вид паренька было лет 10. В этот момент к омеге подскочил отчим и волоком затащил его в зал. — Менма, беги! Убегай, живо. К Какаши в больницу. Быстро. Мальчик побежал из квартиры. А Наруто, как тряпичную куклу, бросили на диван. Одежду с мальчишки срывали с силой, разрывая ее на клочки. Джинсы, на надежность которых омега так надеялся, стащили с него с небывалой легкостью. Атмосфера комнаты налилась звериной похотью, сводя альф с ума. Наруто вырывался, плакал, кричал, но любящего «папочку» и его двух дружков это не останавливало. Мальчишку откинули на диван, решив сначала по очереди развлечься с ним, а потом взять всем вместе разом, что, конечно же, не обрадовало омегу. Нет, Наруто конечно не был девственником, почти каждый вечер трахался, но мальчику было противно ещё и от того, что сейчас его пытается изнасиловать Орочимару и его пьяные дружки. Наруто был грубо поставлен раком. Ноги тряслись, а тело крупно дрожало, едва не сваливая своего владельца с этого злосчастного дивана, но альфы крепко держали мальчишку. Один из альф, за подбородок, притянул к себе омегу и, резко войдя на всю длину члена, принялся грубо и сильно толкаться в горло омеги. Из глаз Наруто текли слезы, на его лице отобразился полнейший ужас от происходящего. Еще рывок, и мальчишку уже оттягивают за волосы, сильно сжимая пряди и просто вдалбливаясь в него, до пошлых хлюпов и стекающей по подбородку слюны и смазки. Второй же мужик резко и сильно вогнал свой член в омегу до самого основания, заставив мальчишку просто взвыть от неприятных ощущений, ведь его даже не растянули перед этим. Омегу жестко трахали в рот и в зад, не давая ни малейшей возможности вдохнуть. А отчим достал свой грязный член и начал дрочить на всю эту картину. Ужас начался, когда вниз, под омегу пристроился папочка. Пройдясь ладонями по его бокам, стиснул их до синяков и боли, отчего Наруто застонал громче, сильно выгибаясь, настолько, насколько это было возможно. Еще мгновение — и к члену пьяного мужика присоединяется орган Оротимару и, едва не разрывая Наруто изнутри, сразу срывается на мощные и бешеные толчки. Из глаз омеги ручьем текли слезы, перемешиваясь со спермой, стекающей с его подбородка. Сил больше не осталось, глаза закатывались от дикой боли, но он спас брата. Наруто не знал, сколько так еще продолжалось. Его пробовали в разных позах, заставляя выгибаться, кричать и выполнять все прихоти альф до полного удовлетворения. Его пускали по кругу, бесцеремонно насилуя в зад. Когда все закончилось, Наруто просто бросили на пол, а мужчины отправились за очередной порцией алкоголя. Омега не смог подняться с пола. Все его тело было в синяках, ссадинах и засосах. Так и лежал, пока не увидел, что к нему кто-то приближается. — О Господи, кто сделал с тобой это? — Наруто узнал голос Саске. — Ты, блядь, — прошипел омега и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.