ID работы: 2787627

Не по своей воле...

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске не находил себе места, пока Наруто оперировали. Насильники были с ним не просто жестоки, они зверствовали. Помимо разрывов ануса у парня было сломано два ребра, разбита коленная чашечка на правой ноге, сломана кисть на левой руке. Когда Учихе позволили навестить Узумаки, первый был в ужасе от картины, которая предстала его глазам. Перед ним лежал не привычный оболдуй и развратник Наруто, а сломанный, в буквальном смысле этого слова, человек. На голове Узумаки виделась повязка. Видимо, насильники разбили малышу голову, потому что белоснежный бинт пропитался кровью, почти по центру лба. Под глазами виднелись синяки темно-фиолетового, насыщенного цвета. Левая рука была в гипсе. На правой были заметны синяки в виде пятерни от пальцев. Правая нога была подвешена. - Боже мой, - Саске прикрыл рот рукой. Учиха не думал, чем обернётся его желание помочь. Теперь, Наруто избитый и изнасилованный лежит на больничной койке, а Саске, как дурак, винит себя в произошедшем. Хотя, так и есть. Он мог бы предложить помощь Наруто, его брата уже давно бы прооперировали, и Удзумаки не пришлось бы торговать собой. Долгих три дня Наруто не приходил в себя. Парень лежал на белых больничных простынях, почти сливаясь с ними. Некогда золотистый загар блондина, превратился в его серое подобие. Синяки и ссадины не заживали на израненном теле.

***

- Хатаке, - тихо произнёс Наруто, увидев белую макушку у своей постели. Мужчина кажется спал. - Ох, Наруто, ты очнулся, - грустная улыбка поселилась на лице Какаши.

***

Саске стоял около дверей в палату Наруто, слушая, как омега рыдает. Он так громко кричал, что медперсонал собрался около входа. Истошный, протяжный, выбивающий душу из тела. От этого ледянящего плача, сердце выбивало бешеные кульбиты, вырываясь из груди. Учиха медленно вошёл в палату к Удзумаки. Блондин, увидев Саске, успокоился. Взгляд Наруто наполнился гневом. - Зачем? Этот вопрос, как что-то абстрактное, повис в воздухе. Саске не знал, как себя оправдать. Да, он сломал жизнь человеку, в котором видит свою пару. И не просто омегу для разового перепиха, нет. Наруто сама природа выбрала парой Саске. - Зачем? Как мантру повторял блондин. Больно, обидно, несправедливо. Почему именно с Наруто произошло все это? Сначала отец погиб. Погоревав, мама вышла замуж второй раз. Не смотря на наличие двоих детей, господин Оротимару, взял в жены Кушину. Сначала все было хорошо, но потом отчим стал пить. Он бил мать, а она терпела. Ради Наруто и Менмы. Потом и Кушина умерла, оставив Наруто и Менму на попечение Орачимару. Жизнь не стояла на месте, она била, хлестала омегу своими нитями судьбы так, что не было ни минуты, что бы Наруто не проклинал её. После всего произошедшего, Менма стал часто болеть, а после очередного обследования, у него выявили гипертонии. Болезнь была очень опасной. Никаких признаков не было. Да и Менма не жаловался. Но она была очень коварной и требовала дорогостоящего лечения. Поэтому Наруто и стал торговать своим телом, что бы хоть как-то облегчить страдания брата. - Зачем? Это слово бьёт Саске больнее кувалды. Учиха и сам понял, что натворил. - Это все из-за тебя... Эта фраза медленно но верно заполняет все пространство души изнутри. - Ты говорил, что я твоя пара? Неожиданный вопрос, выбивающий из колеи. - Да, - одними губами прошептал Саске. - А если я умру, ты тоже не сможешь жить, сойдешь с ума... Было непонятно, Наруто задаёт вопрос или утверждает. - Наруто, послушай, - Саске встаёт на колени перед кроватью омеги, нежно берет его за руку, - Я виноват. Но прошу, не горячись. Мы справился вместе, я обещаю. Я смогу дать тебе все, все что ты пожелаешь. - Верни моего брата... Саске молчал. - Оживи его... Эти слова заставляли биться в конвульсиях. Как? Как можно вернуть ребёнка с того света? - Наруто. Это невозможно, прости. Выдавил из себя Саске. Пустой взгляд безразличных глаз буровил стену напротив. - Тогда уходи. Менма умер из-за тебя, меня изнасиловали из-за тебя. Я даже не попал на похороны единственного родного человека. - Прости... Саске целовал руки блондина. - Прости меня... Наруто отрешенным взглядом посмотрел на Саске. - Раз мы пара, давай умрем вместе. Учиха опешил от слов омеги.

***

Вот уже второй день по радио и всем каналам телевидения передавали об ужасном случаи в больнице Канохи. Два подростка, покончили жизнь самоубийством в палате больницы. Как потом выяснилось, эти двое, были истиной парой. В один день Узумаки Наруто изнасиловал его отчим. Его младший брат Менма, по дороге в больницу сбила машина. А господина Орачимару, отчима подростка, убили собутыльники. В один день омега лишился всего. По предположениям врачей, Наруто попросил Саске убить его. Тот принёс в палату лезвие. Помог омеге вскрыть вены, а потом и сам сделал тоже самое. Подростков нашли в одной постели утром. Белые простыни были в крови. А альфа и омега лежали на кровати, взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.