ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крэйзи утро..

Настройки текста
Проснувшись было какое-то навязчиво мерзкое ощущение. Не знаю почему я такая раздраженная, но я еле встала, поползла на кухню, и поняла, что дома никого. Потом дала себе рукой по голове, сопровождая это словами: - Чёрт, когда у меня все перестанет из башки вылетать?! Я вспомнила что родители уехали ещё ночью в папину командировку на три дня. И три грёбанных дня я буду сама дома. Я, конечно же, не нашла ничего из еды, и такой же раздраженной вернулась в комнату. Чёрт, чёрт, чёрт! Я с толчком приземлилась на свою кровать, и чуть не проломила её. Легла обратно, и закрыла лицо руками. Вдруг услышала стук в окно. Только не.. Я подошла в окну и отодвинула штору. Мда, конечно, кто же еще с утра булет ломиться ко мне в окно, как не этот придурок. - Что тебе надо? - Мы ведь договорились в 12. Уже 12:03. - Ух, какой пунктуальный. Правильно, уже целых 12:03 и тебе пора валить. Я захлопнула окно, и снова села на кровать. В тишине тикали лишь часы. Но не тут то было. Я вновь услышала какие то звуки, только это исходила от входной двери. Кажется...он пытается открыть её чем-то. Так, всё, это уже перебор. Я распахнула дверь, и в ярости толкнула его так, что он чуть не выкатился с порога. - Эээй, ты нормальная? Что я сделал тебе? - Ладно, прости, если больно,-я выдохнула,-просто день идиотский. - Ахах, утро же. Я зайду? Я покашляла, и неуверенно отошла в сторону. - Входи. Он зашёл, и сразу же принялся осматриваться. - Куда проходить то? - Направо!-крикнула я из комнаты. Но он резко зашёл ко мне в комнату. Я еле успела спрятаться за дверцей шкафчика. - Твоё налево, сказала же-направо, придурок! Я переодеваюсь, выйди, идиот! - Воу, да чего ты налетела так. Я просто двери перепутал. И при этом он так и не вышел. - Да чёрт тебя побери, выйди отсюда! - Ты уже начала что-ли? - Я тебя сейчас шибану чем-нибудь! - Голая?-было слышно как он усмехнулся. - Выходи!-я уже просто орала. - Боже, ты серьёзно думаешь, что я никогда не видел голых девушек, я думаю, тут тоже ничего удивительного. И тут он резко зашёл за дверцу. Единственное что я успела, это издать тихий звук, похожий на "ах". Через пару секунд мне что то резко стукнуло в голову и я схватила одеяло с кровати и замоталась им. У меня уже не было сил орать, и я похоже, сорвала горло. Я вышла за двери, и села в кухне. По щекам начали течь слёзы, и он вернулся на кухню. - Слушай, ты что из-за этого плакать начала? Ты что? Я..я не хотел тебя обидеть. - А обидел! Ты вообще меня уже задолбал, одни проблемы. Отстань от меня, и уходи. - Хэй, не будь такой категоричной. В этом нет ничего ужасного, хватить рыдать, ну. - Я же говорю, отстань от меня. Он подошёл ко мне сзади, и обойдя меня резко поцеловал. У меня уже сил не было вырываться, и я впервые поддалась. Закрыв глаза, я просто расслабилась. И даже не заметила, как с меня слезло одеяло. И я это заметила только тогда, когда его руки оказались на мне. Я резко оттолкнула его, и накинула одеяло на себя. - Не делай так никогда больше. Не трогай меня. - Господи, чо так пугать то. Я часто дышала, пытаясь отойти. Не знаю, что это было, но на секунду по мне пробежал страх. Он сел напротив, и внимательно на меня посмотрел. - Как тебя зовут? - Отлично. Раньше не судьба было спросить? Марьяна я. - Милое имя. - Может и ты представишься? - Стас. - Воу, ты тоже русский. - Да..у меня умер отец, и я приехал к бабушке сюда. - Оу..сочувствую. А мама? - Я её не знал. С самого рождения. - Мне жаль. Только..Стас, пожалуйста, можно тебя кое о чем попросить? - Да. О чем? - Не нужно меня целовать, и трогать. Пожалуйста. - Хм, не обещаю, но постараюсь. - Дурак. Мы оба улыбнулись, и это и было моим сумасшедшим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.