ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наглец.

Настройки текста
Не люблю такие дни. Когда нужно с кем то прощаться, плакать, жалеть о чем то. Но, увы, мне придётся его пережить. Я проснулась раньше всех. Ваня спал в обнимку со своим рюкзаком, а Ира лежала, положив перебинтованную руку на комод. Да..вчерашние воспоминания не из лучших. Ну да ладно. Я сделала себе чай, и наблюдала за окном как просыпается город. А мне через два часа на самолёт. Боже, вот за что? Ваня бреется в ванной, Ира в суете собирает мою сумку. А я просто лежу на диване. Мне впервые не хочется делать просто ничего. В голове пустой лист, писать на котором нет сил. Дурацкий день. Мы уже сидим в аэропорту. Несколько минут до посадки. Сейчас придется прощаться..только не это. Я посмотрела на Ваню и слёзы сами покатились по щекам. - Что ты? Это вообще не срок, не выдумывай даже рыдать. Спокойно. Все хорошо будет. - Да, поддерживаю. Марьянка, послушай хоть подругу. Объявили о посадке. Я крепко их обоих обняла, поцеловала Ваню, и медленно передвигаясь пошла к самолёту. Скоро пошли на взлёт.

***

В отличии от Москвы в Отару очень тепло. Я сразу скинула кофту, и неуверенно пошагала на улицу. Ярко светит солнце, зеленющие деревья, цветы..сказка просто. Замечаю машину папы. Конечно, лечу к ней со скоростью вертолета и кидаюсь обнимать маму, папу, малую. И все таки я не зря приехала. Весь день просидела в комнате, и вечером решила выйти прогуляться. Взяла небольшую сумочку, и пошла. Фонари уже сияли, и я медленно брела по дороге в наушниках. Как вдруг меня что то резко сбило с ног. Я в полной ошарашенности посмотрела вверх, и увидела парня, который отряхивается на земле, и рядом лежащий велосипед. - Ты сумасшедший? Ваще? Ты меня вообще травмировать мог!-прокричала я поднимаясь с земли. - А ты вообще не слышишь когда тебе кричат? Нехрен наушники в уши тыкать и по дороге петлять! Я сам от тебя неплох отлетел. - Я вижу ты непонятливый? Так я объясню!-я подошла к нему впритык, и в вечерней тишине было слышно даже биение сердца. Мы стояли и дышали на друг друга от ярости, как быки. Потом он резко взял меня за подбородок, и поцеловал. Это длилось секунды 3, потом он резко меня отпустил, схватил свой велик и умотал. Я была в шоке. Пришла домой, легла на кровать, и все думала:зачем он поцеловал меня? Что это было? И рассказать ли это Ире или Ване? Но пришла к выводу что никому ничего не скажу. На следующий день меня мама послала за молоком. Я опять же захватила наушники, деньги, сумку, и пошла. Идя по дороге рядом со мной остановился велик. Я не придала значения, пока не повернула голову. Это снова был он.. - Привет, бандитка. - Что это было вчера? Зачем ты меня поцеловал? - Просто ты красивая девочка, при этом очень милая, когда злишься. И мне захотелось сделать именно это. - Но я тебе не позволяла! - Да мне и не нужно твоё разрешение, малыш. - Да хватит меня так называть! И вообще, как ты нашёл меня опять? - Судьба, детка, судьба. Куда шагаешь? - В магазин, и что дальше? - Подвезти? Быстрее будет. - Нет. - Ну тогда я с тобой пройдусь. - Как хочешь. Пока мы шли я мельком его рассмотрела. Он был вполне красивым с виду, ничем особо не уступал Ване. Но все равно мне было неприятно его присутствие. Таким образом он дошёл со мной до магазина, и до калитки двора. - Здесь и живешь? - Допустим. - Я завтра заеду за тобой в 12. Будь готова, детка. - Ага, конечно. Бибикай отсюда. Я не знаю, как он успел, но он опять неожиданно схватил меня за талию и поцеловал. В этот раз немного дольше. Я..я просто не могу физически вырваться из его объятий, насколько бы они ни были мне неприятны. - До завтра, малышка. В 12.-сказал он, отпустив меня, и исчез на трассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.