ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
- Как ты?-он непонимающе посмотрел в мои округленные глаза. Я молчала. Молчала, потому что не могла осознать того, что произошло. Я изменила Ване. Причем..это был не обычный поцелуй, как у него со Спилберг..я..я переспала с другим парнем. Боже мой..я не могу в это поверить. - Марьян? - Зачем ты сделал это? Он виновато смотрел на меня. - Зачем, Стас?! - Я хотел чтобы нас хоть что-то связывало. Потому что тебе все равно на поцелуи и объятия. Я ничего для тебя не значу. А я хочу иметь место в твоей жизни. И этим способом я пытался нас связать. - Что? Связать? Спасибо что меня хоть насильно не связал. Причем тут то, что ты хочешь? Ты насильно переспал со мной, да чёрт, по статье - это изнасилование! Ты знал, что у меня есть парень! И если он узнает, он сотрет тебя с лица Земли! Ты..ты..я тебя ненавижу!-я резко отвернулась в другую сторону, и всхлипнула. - Марьян..я.. - А если бы я была девственницей? Мне всего 16, я не такой лось, как ты! Ты бы изнасиловал 16-ти летнюю девочку? Ублюдок.. - Прости меня..я не подумал об этом.. - Ты никогда ни о чем не думаешь! Уходи! - Я не уйду, пока ты не простишь меня. Тут я услышала звонок в скайпе. - Чёрт..Убирайся, идиот!-я быстро оделась и вытолкнула Стаса из кадра. Звонил Ваня. Я взяла трубку. - Привет, соня. Как спалось?-он приветливо смотрел на меня, улыбаясь. - Привееет. Все хорошо, спалось тоже как обычно, не плохо. Ты там как? Рассказывай. Мы болтали минут 10, при этом Стас все это время стоял у двери. Я боялась только одного - что Ваня его увидит. - Ну ладно, я пойду позавтракаю. Очень скучаю за тобой. Осталось 2 недели. - Хорошо, милый. Я тоже пойду. Люблю тебя. - И я тебя. Ещё позвоню. Я сбросила звонок, и выдохнула. - Ты его всерьез любишь? - Ты даже представить себе не можешь, насколько сильно. Он покачал головой. - Ладно, если ты так считаешь. Вышел в коридор, и я услышала хлопок двери. Ушёл. День пролетел незаметно, и под вечер я решила пойти, и отбросить все грустные мысли в клубной тусе. Прогуглив, я поняла, что самый ближний ко мне клуб находится в двух шагах. Навела марафет, взяла черную сумочку, и пошла. Благополучно попала внутрь, и началось веселье. Поскольку я не пью, спасалась всякими коктейльчиками, соками, кофе. Танцевала, и даже встретила двух подписчиков. Веселье длилось до того, как я увидела что уже 2 ночи. Я быстро направилась к выходу, и вышла на улицу. Было тихо, ни единой души. Даже немного страшно. Я робко пошагала по дороге, и услышала сзади смех, и свист. Какая то бандочка. Ускорив шаг, я шла не обращая на них внимание. - Эй, красотка, куда летишь? Даже не сфоткаешься с подписчиками? Стой. Мне стало страшно, голоса были уже ближе. Я не могла бежать на каблуках. Меня кто-то схватил за руку, и резко повернул к себе. Все они окружили меня. Я все тряслась, пытаясь сдерживаться. - Отпустите..-выдавила я сквозь страх. - Отпустить? Хм, заманчивое предложение, только нет. У нас на тебя планы поинтереснее. Этот "главарь" кивнул головой, и все стоявшие вокруг ринулись ко мне. Они начали снимать с меня одежду, отобрали сумку, другие даже лапали. Я орала как сумасшедшая, что было слышно улиц на 5 вперед. Но в 2 часа ночи мало кто ходит. Платье было порвано, какой то упырь достал телефон из моей сумки, и начал в нем что то искать, усмехаясь. Другие фоткали меня. А я орала, звала на помощь, и плакала. Вдруг главарь упал на асфальт от удара по голове. Сзади стоял какой то парень в капюшоне. Он начал метелить их всех это палкой, сам раза два получил в живот, и лицо, но скоро оставшиеся трусы сами убежали. Он подошёл ко мне, и вытер со щёк слезы, потом снял капюшон. - Стас?-я обомлела. - Я. - Спасибо..-я заплакала ещё больше, и кинулась его обнимать. - Не плачь, их больше нет. Все нормально.-он тоже обнял меня.-И прости меня, я правда идиот. - Я уже простила..спасибо..я не знаю, что было бы, если бы ты не пришёл. Он улыбнулся,снял свою кофту, и застегнул на мне. Она как раз была на мне, как туника. Я подняла телефон с асфальта, и положила в сумочку. Мы двинулись по дороге. Он довёл меня до дома. Я стала на носочки и поцеловала его в щеку. Вот это он точно заслужил. - Спасибо тебе ещё раз.. - Да ладно. А ты меня прости. И я обещаю, больше никогда такого не повторится. Я поцелую тебя лишь тогда, когда ты меня об этом попросишь сама. Я хмыкнула. - Ладно..я пойду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.