ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хотела только одного.

Настройки текста
Меня посетило какое-то окрылённое чувство, которое и помогло мне заснуть с улыбкой на лице. С нетерпением жду следующего дня.

***

Я исследовала холодильник, нашла молоко, и кашу в шкафчике. Минут пять - и полезный завтрак готов. Быстро съев кашу, я села, и призадумалась о том, что мне и вправду хочется увидеть Стаса. Жаль, что я у него номер не взяла..а нужно было. Хотя..стоп, с какого это момента мне хочется видеть Стаса? Мои мысли прервал звонок. Я подлетела к двери, посмотрела в глазок, там конечно же стоял Стас. Но..за его спиной я услышала знакомый писклявый голос. Дверь распахнулась. - Мареся? - Маряяяянааа!-она налетела на меня, а Стас продолжил стоять в недоумении. - Привет, Стас, это Мареся, моя младшая сестрёнка. - Привет, а я то думаю..-он усмехнувшись прошёл внутрь,-ну что, Мареся, давай знакомиться? Стас встал на колени, чтобы сравняться с ней ростом. - А кто ты?-она рассматривала его подозрительным взглядом. - Я друг Марьяны, меня Стас зовут.-он протянул ей руку. - Понятно.-она пожала ему руку. Он улыбнулся, и встал. - Ты готова? - К чему?-я непонимающе подняла бровь. - Ну, гулять, к чему же ещё. - Аа, ну да, разумеется. Пойдем.-я обулась в кеды, и прочитала Маресе нотацию про поведение до того, как вернутся родители. Мы шли по дороге. - До сих пор не могу выкинуть из головы вчерашние приключения. - Я как то тоже. Боюсь даже думать, что было бы, если бы ты не нашёл меня. - Да.. - Куда пойдём кстати? - У меня есть ставка на то, что сегодня открыто одно место. Там часто бывает мой хороший друг. - Вот и классно, пойдём. Мы шли куда-то, по виляющей дороге, и наконец вышли на какое-то здание. Странное. Не было похоже на то, что оно вообще рабочее. - Что это? - Сейчас увидишь. Я с неким страхом зашла внутрь за Стасом, и внутри это было никак не заброшенное здание. Это был клуб скейтеров. Неплохо обустроенный, и наполненный народом. Все парни и девушки очень круто катались. При том, что я со скейтом вообще на "вы". Вдруг на Стаса налетел какой то парень, а завалил его на пол. - Рома!-он поднялся, и на полу остался валяться Фильченков. Да, о Боже, Рома! - Рома!-я вскрикнула. - Марьяна?!-он в шоке поднялся. - О Боже!-мы обнялись. - Вы знакомы?-Стас тоже офигел. - Да..конечно! Это же Ромка. - Вот и классно! Будет легче. В общем, Стас с Ромой всячески учили меня кататься на скейте, но получалось у меня не особо. Под конец дня я все таки немного научилась, но до их уровня мне ещё очень далеко. Мы втроем шли по вечерней дороге под фонарями. Скоро мы дошли до дома Ромы, попрощались, и пошли дальше.. - У тебя сегодня родители приезжают, да? - Да, уже скорее всего приехали. - Ясно..а у меня еще два дня дом пустует. - Мм, понятно. - Может, ко мне? - Ну..если приглашаешь..-мы друг другу улыбнулись. Скоро мы подошли к дому Стаса. Он открыл дверь, и я зашла внутрь. Походила, осмотрелась, довольно мило. Он подошёл ко мне. - Ну как тебе у меня? - Классно.. - Может хочешь чего-нибудь? Чаю, или ещё чего? - Нет..я хочу чтобы ты..меня поцеловал.-я выдохнула. Он вздрогнул от неожиданности, но услышав эти слова мягко обнял меня, и начал целовать. Я нисколько не сопротивлялась. Что-то странное двигало мною в этот вечер. Я начала идти дальше, к кровати, подталкивать его. Меня не парило даже то, что мне два раза звонил Ваня, три раза мама, и ещё пять раз подряд папа. Я хотела только одного..Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.