ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я счастлива.

Настройки текста
Девушка лежала на холодном полу около пятнадцати минут, пока одному из пациентов не понадобился туалет. Все попытки открыть дверь помещения были тщетны, и парень решил позвать кого-нибудь из персонала на помощь. Через пару минут крепкий парень-вахтер подошел к двери, и стал дергать ручку, в надежде открыть дверь. Но замок наотрез не поддавался. - Черт!-вскрикнул тот в ярости,-чертов замок! Вахтер сорвался, и выбил дверь к чертовой матери. Но тут же опешил, и прислонился к двери. На полу было очень много крови. Акцент на слове "очень". Он резко открыл дверцу кабинки, и закрыл рот рукой. Руки девушки едва было видно из-за значительного количества крови на полу. Он заорал от шока, и совсем скоро туда сбежалась чуть ли не вся больница. Врачи действовали молниеносно. Кушетка с телом девушки мчалась по коридору со скоростью звука, в то время как порог больницы переступил сине-волосый парень. Да, это Иван. Это был его сюрприз девушке. Но, увидев взволнованность людей в больнице понял-тут не до сюрпризов. Что то внутри ему кричало, что стоит убедится в том, что в Марьяной все нормально. Он помчался к палате, и обнаружил пустую кушетку. - Марьяна..-парень взялся за голову, и побежал по коридору. В конце него от увидел кучу врачей вокруг кушетки. По голове будто дали чем то тяжелым. - Нет.. Подбежав, он пытался растолкать всех, он уже знал, что увидит. Прорвавшись через кучу врачей, он увидел самое страшное в своей жизни. Тело. Безжизненное тело самого родного человека. Кушетку завезли в палату, и намертво закрыли двери, чтобы огородить операцию от посторонних. Парень упал на колени перед дверью. Пакет упал на пол, из него высыпалось все содержимое. Он забыл о чертовой годности. Слезы ринулись из глаз, прокручивая все пережитые с ней моменты. Ему хотелось закричать во все горло от боли. Это его вина. Он думал, что виноват в этом. Это все он, он, он! Мысли ужасно терзали изнутри. Он колотил в дверь как только мог, обеими руками, во всю силу. Разбитые в кровь руки, но дверь ничуть не пострадала. Охранники оттащили Ивана от двери, и усадили напротив на стул, пытаясь объяснить, что этим он сделает лишь хуже. Слез больше не было, парень кое-как успокоился. Рядом стояла девушка, она помогла ему собрать вещи и фрукты обратно в пакет. - Не волнуйся, все будет нормально. - Спасибо..-без эмоций ответил он. Сочувственно улыбнувшись, она положила пакет рядом, и ушла. Парень уснул, свернувшись на стуле.

***

Его растолкал опять таки охранник. Вспомнив где он находится он тут же вскочил на ноги, и подлетел к двери. Она была открыта. Выдохнув, он зашел. Палата была пуста, матрац свернут. Глаза были полны шока. Нет..она не могла..она не могла умереть.. Иван зажмурил глаза, пытаясь успокоится, и не пускать в голову дурные мысли. Тут кто-то сзади мягко обнял его. Поначалу он не хотел поворачиваться, но потом любопытство одолело его, и он резко обернулся. - М..Марьяша.. Перед ним стояла улыбающаяся девушка. Руки были перебинтованы, вид слегка измученный. Он кинулся её обнимать. Крепко-крепко, как никогда. - Моя хорошая, моя девочка..все..все хорошо..Боже. Слова вырывались обрывками. - Да, Ванюш, все хорошо..все хорошо.. Губы соприкоснулись. Обоих обдало жаром, и удовольствием.

***

POVМарьяна Мы сидели на кровати и просто любовались друг другом. Я почти ничего не помню из переливания, и самой операции. Но я рада, что я жива. Правда. А все из-за того, что после моего "суицида" ко мне вернулось все. Память, чувства. Я вспомнила все. Все о Ване, до последнего этапа со Стасом. Все, все, все. Я люблю его. Не передать словами, насколько сильно. - Вань. - Что? - Я люблю тебя. Улыбается. - И я тебя, глупышка. - Прости меня..за то, что сделала это. - Больше никогда даже не думай об этом, поняла? - Да, папуль. Поцеловала. - Идем домой? - Конечно. Он подхватил меня на руки, и вынес из палаты. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.