Прощайте.
18 марта 2016 г. в 19:23
С утра мне звонила мама, извинялась за то, что они с папой не приходят ко мне. У них там какие-то сложности в работе, и они снова уехали.
Ваня не приходил уже 3 дня. Я звонила ему, писала, но он не берет трубку. Черт..я уже отчаялась ждать. Захочет - заявится сам.
Эти три дня я думаю об одной вещи...да, я прекрасно понимаю О ЧЕМ я думаю, и это так. Я думаю о суициде. А знаете почему? Потому что каждый день мне кажется что я умру от боли. Мой мозг взорвется и разлетится на кучу кусков. Просто - пам, и все.
Это невыносимо. Я не хочу ни о чем думать, от этого голова болит еще сильнее. А самое ужасное, что врачи мне не могут объяснить, почему это происходит. ЧТО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СДЕЛАЛА НЕ ТАК?
Уткнулась лицом в подушку, и тихонько заплакала. От этого чуть легче. Чуть.
Меня кто то погладил ко спине. Ваня? Подняла голову, надо мной и правда стоит Ваня. Из последних сил улыбаюсь.
- Привет..-говорю слегка хриплым голосом.
- Привет, милая..прости пожалуйста. У Ромы были проблемы, и я не мог не помочь. Но теперь я и дня не пропущу.
Как он меня назвал? "Милая"? Ничоси..
- Ничего..все нормально.
- Точно все нормально? Как ты себя чувствуешь?
- Все..хорошо.-меня снова одолела боль. Но я улыбаюсь. Он пришел..
- Слава Богу, что хорошо. Я по тебе очень соскучился.
- Взаимно.-он взял меня за руку.
- Ты ещё что нибудь вспоминала?
- Да..Video-People.
- Да уж..это то ещё воспоминание.
- И не говори. А у тебя что нового?
- Ничего..без тебя очень скучно. Очень. Ненавижу просыпаться без тебя.
У меня лишь слегка дрогнули уголки рта. Я ещё далека от этого.
- Понятно..
У Вани завибрировал телефон, он поспешно что то ответил.
- Марьяш..мне нужно бежать. Прости.
- Я понимаю, беги.
Он наклонился, мы обменялись поцелуем, и он вышел из палаты.
Голова загудела невыносимой болью. Черт. Это все. Я не выдержу.
Я кое-как поднялась с кровати, и шатаясь пошла по коридору. Встретив по пути медсестру, сказала, что иду в туалет. Она странно посмотрела на меня, но все таки продолжила идти.
Зашла в туалет, посмотрела в зеркало. Боже мой, на кого я похожа? Синяки под глазами, растрепанные волосы..я сама себе отвратительна. Я похожа на алкоголика.
Черт, голова. Меня снова схватило. Я поняла, что или сейчас, или никогда. Закрыла дверь на замок, и достала из кармана лезвие. Я стащила его у соседа по палатам, пока его не было.
Голову ужасно сжимало как будто прессом. Я закусила губу, еще раз взглянула в зеркало.
- Мам, пап, Вань, простите меня..
Зашла в кабинку, стала к стене, и закрыв глаза полоснула по руке. Один раз, два, три, четыре..хватит. Со второй рукой поступила так же.
Руки ослабли, чуть позже и я сама. Кровь растеклась по полу, и я медленно съехала по стене.
Все медленно поплыло, и силы совсем меня покинули. Душа медленно испарялась из меня. Прощайте.