ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощайте.

Настройки текста
С утра мне звонила мама, извинялась за то, что они с папой не приходят ко мне. У них там какие-то сложности в работе, и они снова уехали. Ваня не приходил уже 3 дня. Я звонила ему, писала, но он не берет трубку. Черт..я уже отчаялась ждать. Захочет - заявится сам. Эти три дня я думаю об одной вещи...да, я прекрасно понимаю О ЧЕМ я думаю, и это так. Я думаю о суициде. А знаете почему? Потому что каждый день мне кажется что я умру от боли. Мой мозг взорвется и разлетится на кучу кусков. Просто - пам, и все. Это невыносимо. Я не хочу ни о чем думать, от этого голова болит еще сильнее. А самое ужасное, что врачи мне не могут объяснить, почему это происходит. ЧТО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Уткнулась лицом в подушку, и тихонько заплакала. От этого чуть легче. Чуть. Меня кто то погладил ко спине. Ваня? Подняла голову, надо мной и правда стоит Ваня. Из последних сил улыбаюсь. - Привет..-говорю слегка хриплым голосом. - Привет, милая..прости пожалуйста. У Ромы были проблемы, и я не мог не помочь. Но теперь я и дня не пропущу. Как он меня назвал? "Милая"? Ничоси.. - Ничего..все нормально. - Точно все нормально? Как ты себя чувствуешь? - Все..хорошо.-меня снова одолела боль. Но я улыбаюсь. Он пришел.. - Слава Богу, что хорошо. Я по тебе очень соскучился. - Взаимно.-он взял меня за руку. - Ты ещё что нибудь вспоминала? - Да..Video-People. - Да уж..это то ещё воспоминание. - И не говори. А у тебя что нового? - Ничего..без тебя очень скучно. Очень. Ненавижу просыпаться без тебя. У меня лишь слегка дрогнули уголки рта. Я ещё далека от этого. - Понятно.. У Вани завибрировал телефон, он поспешно что то ответил. - Марьяш..мне нужно бежать. Прости. - Я понимаю, беги. Он наклонился, мы обменялись поцелуем, и он вышел из палаты. Голова загудела невыносимой болью. Черт. Это все. Я не выдержу. Я кое-как поднялась с кровати, и шатаясь пошла по коридору. Встретив по пути медсестру, сказала, что иду в туалет. Она странно посмотрела на меня, но все таки продолжила идти. Зашла в туалет, посмотрела в зеркало. Боже мой, на кого я похожа? Синяки под глазами, растрепанные волосы..я сама себе отвратительна. Я похожа на алкоголика. Черт, голова. Меня снова схватило. Я поняла, что или сейчас, или никогда. Закрыла дверь на замок, и достала из кармана лезвие. Я стащила его у соседа по палатам, пока его не было. Голову ужасно сжимало как будто прессом. Я закусила губу, еще раз взглянула в зеркало. - Мам, пап, Вань, простите меня.. Зашла в кабинку, стала к стене, и закрыв глаза полоснула по руке. Один раз, два, три, четыре..хватит. Со второй рукой поступила так же. Руки ослабли, чуть позже и я сама. Кровь растеклась по полу, и я медленно съехала по стене. Все медленно поплыло, и силы совсем меня покинули. Душа медленно испарялась из меня. Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.