ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прост предисловие))0)

Настройки текста

***

Утро в Японии уже наступило, но это уж никак не волновало спящую девушку.10-й раз крикнув "Марьяна!", мама выбилась из сил. -Ты же опоздаешь! -Ну и че...здоровый сон-главная потребность подростка, а особенно блогера.-пробормотала Рожкова, и спрятала голову под подушку. -Завтрак готов, всё остынет! -Я холодное люблю.. -Марьяна, в конце концов! -В конце концов, я уже 15 лет как Марьяна, а завтра Марьяне уже 16.Можно перед "дэрэ" хоть выспаться? -Ложиться надо вовремя! -Мешать видео снимать не надо. -Марьяна! Спор матери с дочерью продолжался еще минут 10, но потом девушке на телефон пришла SMS-ка.Она гласила: "Рожкова, ты головой думаешь?Мы договаривались, в 7:25 возле твоего подъезда!В 7:40 EeOneGuy(ИванГай) уже на площади, туда еще доехать надо!Мы бы хоть автограф бы взять успели..У тебя 10 минут, в общем.Иначе я иду сама."-писала её подруга Ира. -Вот черт..-Марьяна тут же проснулась, побежала в ванную, затем на завтрак, и одевшись за 2 минуты вылетела из подъезда. -Отлично, у нас 10 минут.Побежали..-помотала головой Ира. -Побежали.. Собственно говоря, так они и сделали.Опоздали ровно на 3 минуты.На площади уже толпилось куча фанатов, и посередине стоял тот самый ИванГай. Марьяна с Ирой стали пробиваться сквозь толпу, так как у них совершенно не было времени. Ваня встретился с Рожковой взглядом.Их взгляды длились секунд 5, потом он резко отвёл его на листок бумаги, на котором ему предстояло расписаться. Затем Марьяна сунула ему в руку листок, для автографа.Он будто не понимал,зачем.Но всё же, машинально расписался. -Спасибо.-она мило улыбнулась, и отошла. Пока она пробивалась сквозь толпу, Рудской всё время смотрел ей в след. Потом Ира взяла автограф, и отошла туда же. -Марьян?-Ира пихнула подругу в плечо. -А?Что?Все хорошо. -Мы идём? -Ну да, естественно. В конце школьного дня, все были как всегда излишне измучены. Рожкова, как обычно не смотрела под ноги, и споткнулась через пенёк.Но задержав дыхание, и приготовившись упасть, она почувствовала легкость.Её кто то подхватил, прямо перед падением. Как думаете, кто?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.