ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Извини."-"Да ничего."

Настройки текста
Девушка с легкостью выдохнула, и встала на ноги.И лишь только потом посмотрела на лицо своего спасителя.Да, да, все уже догадались, это был Ваня. -Не ушиблась? -Секунды две позднее, и ушиблась бы. Спасибо.-улыбка засияла на лице девушки. -Я рад, что успел.-в ответ последовала не менее искренняя улыбка. -Встреча вроде давно закончилась, почему не уехал? -Не знаю.Захотелось прогуляться. Может, если мы уж завели разговор, где-то в другом месте его продолжим? -К..конечно.У нас тут кафе есть, прям за углом. Я туда часто захожу. -Вот и отлично. Расположившись, они продолжили разговор. -Знаешь, даже не ожидал увидеть тебя на фан-встрече. -Почему?-спросила Марьяна, допивая коктейль. -Ты тоже весьма знаменитый блогер. -У себя в кругах, я так же знаменита, как и моя бабушка. -Да ну, не думаю. -Мой канал существует совсем недавно. -И за это "недавно" у тебя уже 200 с лишним тысяч подписчиков.Если бы меня ждал такой прогресс, когда я начинал.. -У тебя практически 2 миллиона, о чем ты говоришь.. -Да уж знаю, о чем.Правда, непривычно узнать человека с другой стороны? Я даже не ожидал, какая ты вне видео. -А моему удивлению сегодня вообще не предела. Получила автограф своего кумира, и теперь сижу с ним в кафе болтаю. -Да чего ты, какого там кумира.. Неожиданно, где-то сбоку прошла куча фанатов Рудского. Они перешептались, и всей толпой двинулись в столику. -Или мне кажется, или тебе стоит бежать.-Марьяна с опаской улыбнулась. -Давно не бегал. Они быстренько вышли из кафе, и скрылись за углом. -Мне всегда было интересно, как ты снимаешь видео. -Если хочешь, пойдем, покажу..-девушка и сама слабо верила в сказанное. -С удовольствием. Радости Рожковой сегодня уж точно не было предела. Тихонько зайдя с гостем в квартиру, на счастье Марьяны никого из родителей не было дома, скорее всего, до вечера. А вечер, как известно, еще не скоро. -Проходи, вон туда.-девушка указала в сторону своей комнаты. Ваня молча пошёл в указанную сторону, рассматривая всё вокруг. -Милая комната. -Конечно. Родители со вкусом. Вскоре и сама Марьяна появилась в комнате. -Вот, камера. Свет чаще всего от окна, а если и нужен вечером, то у меня две энергосберегающие лампочки. -Вообще идеально. Мне у тебя стоит даже кое-чему поучится. -Например? Они стояли очень близко.Так близко, что между их губами было расстояние в 5 см. И вся радость Марьяны за текущий день, вылилась в лёгкий поцелуй. Но сразу же, секунды через 2, девушка отпрянула. -Чёрт..извини.-Рожкова отвернулась, что бы не смотреть ему в глаза. В ответ руки Рудского лишь приятно спустились на её талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.