ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убирайся!

Настройки текста
Они сидели и вместе монтировали видео. -Вань. -Да? -На сколько ты в Японии? -А что? -Да ничего, просто. -Мм. -Так на сколько? -Билеты уже купил. -А мне ты почему не сказал? -Это важно? Марьяна с не очень приятно-удивлённым лицом поднялась со стула. -А ты считаешь нет? То есть, ты приехал сюда, развлёкся со мной ночью, и всё? "Я тебе позвоню"? -Что ты несёшь? Конечно нет. -Мм.Естественно. -Ээй, ээй. Ты чего?-Рудской встал со стула и подошёл к девушке которая уже давно от него отвернулась,-Марьян, все нормально. -Все зашибительски просто. -Откуда я знал, что я тебя встречу? Я разве виноват? Подумай сама. -Да..ну, ладно, извини.-она повернулась и чмокнула его в щеку,-сегодня, или завтра? -Что? -Улетаешь. -Завтра. -Ну так классно же! Пойдем скорее, мы сегодня еще много чего успеем. -В душ только схожу, хорошо? -Не вопрос.-Марьяна одарила его милой улыбкой, и проводила взглядом за угол. Далее она вышла из FinalCutPro, и увидела открытую вкладку Вконтакте. -Упс, че это я не вышла?-но она удивилась, увидев, что это страница Вани. Щёлкнуло сообщение. -О, Рома.-появление Лололошки(хоть и в сети)вызвало у девушки улыбку. Он писал о чем то невнятном, типа:"Ну что, как Ника?", или "Как улов, братишь?" Марьяна написала ему в ответ:"В смысле?", и дальше процитирую переписку: -Что в смысле, дундук? Я тебя спрашиваю, Ника как? -Нормально. -Почему нормально? Обычно ОТЛИЧНО было. -О чем ты? -Ты с Луны? КАК НИКА, спрашиваю. -Какая Ника? -Тебя че, ломанули? Сфотай кросовок. -Лан. Марьяна не долго думая побежала в прихожую, что бы сфоткать Ванину обувь. (Да, ит странн) -На. -Твои вроде. Что с тобой за фак тогда? Ты про Нику обычно сам рассказываешь, про ваши ночные похождения. Марьяна все больше входила в непонятку. -Ночные, это какие? Ну ты и кабздец. Недетские. Марьяна резко отъехала в кресле от монитора, когда увидела "недетскую" фотографию, присланную Ромой. В этот момент в комнату зашёл Ваня. У него глаза массово округлились. Он кинулся выходить из акк-а, и выключать компьютер. Потом он выдохнул, не зная, что сказать. Произошла минутная пауза, потом он сказал: -Откуда это у тебя? В ответ молчание. -Марьяна, откуда?!-уже крикнул Ваня. Молчание. Тишину нарушило громкое всхлипывание. Девушка не то что плакала, просто рыдала. Он взял её за плечи, и потряс. -Откуда, чёрт возьми?! -Не трогай меня! Отстань! Убирайся отсюда!-она вскочила, и стала бросаться в него его вещами. (От автора:да, подумаете, чего она так психует, это же было когда то задолго до их вчерашней ночи. Дело в том, что фотка та, была выслана Роме этой ночью в три, из клуба напротив.) -Успокойся, я всё объясню, сядь! -Не трогай меня! Вали к Нике, она заждалась! Или обратно к себе, убирайся отсюда! Спустя 2 часа такого крика, ему было нечего делать и он таки ушёл. Билеты сдал, взамен купил новые, на рейс через час, и улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.