ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
POVMaryana У меня аж дрожь по телу пробежала.Что делать?Ай да пофиг, один раз живём. Я медленно повернулась к нему, и снова приблизилась к его губам. Боже, какие они..Ммм.. Ладно это, но тут я почувствовала его руки у себя на заднице.Фаак..Что мне делать? -Что мы делаем?-я немного отошла назад. -Всё нормально.-он протянул мне руку. Я, не слишком долго думая дала ему свою.Он притянул меня к себе, и начал..раздевать.Ну фаак, я так и знала.Так, стооп.Если уж дело и собирается дойти до ЭТОГО, то..я..я же..девственница. Раздетой уже до нижнего я снова отступила назад. -Я не могу.-сама не поверила в то, что сказала. -Что не можешь?-он как то странно на меня посмотрел. -Просто не могу.-Фааак, чтоо? Он молча подошёл ко мне с поцелуем. -Расслабься.-прошептал еле слышно. В следующие секунды я уже очутилась на кровати, вдохнула поглубже, закрыла глаза..и почувствовала плавно нарастающую боль. Дальше особо ничего из неприятного не помню. УТРО Я проснулась замотанной в одеяло.Без одежды.Ваня сидел за компьютером, и монтировал моё новое видео.На тумбочке стоял завтрак, видимо мой. -Доброе утро..-я каким то странным голосом это сказала. Он немного дрогнул от неожиданности. -Доброе..завтрак на тумбочке, я почти доделал видео.Отличная идея, кстати. -Спасибо..чего-то мне кажется, что вчера мы поспешили. Он встал и сел рядом со мной на кровати. Затем поладил меня по щеке, и сказал: -Не бывает рано или поздно. Бывает правильно, или неправильно.Для меня всё вчера было правильным, и я нисколько не жалею. Да к черту слова, я просто его поцеловала. -Покажи, что ты там намонтировал, зай.-как то само вырвалось.Бл..вот в этот момент мне хотелось провалится сквозь землю. -Пойдём, солнышко.-чёрт, успокоил. Кароч, эти два дня-мой звёздный час. Интересно, сколько Ваня еще будет у меня? Но об этом хотелось думать меньше всего, главное что он здесь, со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.