ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отпусти меня, я буду сломанной птицей..

Настройки текста
Я на ватных ногах я поднялась на сцену, взяла в обе руки свои призы, и на таких же ватных ногах спустилась обратно. Я просто не слышала аплодисментов и свистов, я просто офигела. Я выиграла песенный конкурс? Каааааак? Хотя, стоп, какого хрена меня это волнует? Я выиграла крутую экшн-камеру, и бесплатный полёт домой. Это же круто! Офигенно. Дааа. Мы вернулись в номер, и сразу упали на кровать. Как же я устала. Хочется просто полежать. Ване, кажется, тоже. -Вань? -Что? -Ты устал? -Нет. -А что с лицом тогда? -Мы разъедемся в разные страны.. -Я понимаю..но мы и так провели много времени вместе.. -Не достаточно много.. -Я и это понимаю, Вань..Но мне всего 16, я зависима от родителей.. -Я знаю.-выдавил он каким-то обречённым тоном, и отвернулся. -Вань? -Что? -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Просто я не могу находится без тебя, понимаешь? Я к тебе очень привязался. Я очень привык просыпаться и засыпать с тобой вместе. Ты как наркотик. Я не знаю, что будет со мной, если мы разъедемся.-он медленно повернулся ко мне. -Ты же мой хороший..Это так мило. Мне тоже будет тяжело без тебя. Ты не представляешь как. Я очень привыкла, и расставаться хоть на день-уже мука. Но так надо. Он еще что-то хотел сказать, но я прикрыла его рот рукой. Слова здесь лишние. Он убрал мою руку, и медленно поцеловал меня. Это был предпоследний поцелуй. Так мы и заснули, и одежде, и сантиметрах от друг друга. Утро было весьма солнечным для отъезда. Я проснулась первой, и растолкала Ваню. -Ваань, Вааань.. Солнце, вставай..-сонным голосом шептала я. -Мм..доброе утро, зайка.-он медленно открыл глаза. -Пойдём..нам в аэропорт через полтора часа. -Да? Ну ладно, давай, встаём.-он опять-таки нехотя сполз с кровати, и начал переодеваться. -Мне отвернуться?-сказала я, хитро улыбаясь, и намекая на обратное. -Зачем? Что ты здесь такого не видела?-он так же хитро улыбнулся, намекая на то, чтобы я начинала переодеваться. -Мм, ну ладно..-я встала, и начала как можно медленнее переодеваться у двери шкафа. Ваня к тому времени уже переоделся, и подошёл ко мне. Приобнял меня сзади, и стал целовать в шею. Позже, медленно передвигаться вместе со мной к кровати. -Вань, не сейчас. Мы опоздаем. -Это было бы нашим последним разом. -Я не хочу сейчас.-сказала я немного громче, и чётче. -Хорошо, я понял.-он выпустил меня из рук, и как-то равнодушно пошёл к двери выхода. Я сама не понимаю почему, но в тот момент меня бешено переполняли чувства, и я начала рыдать. Всхлипывать, и выть. Ваня резко развернулся, и подбежал ко мне. -Что такое? Что случилось, Марьян?-он взял меня за обе руки. -Я не могу тебя отпустить..-и всё, что я смогла сказать. Потом я просто зажала его в своих объятиях, и не отпуская рыдала в его кофту минут 10. -Марьян..-прохрипел Ваня спустя всё это время,-пойдём, может? -А, да, извини.-я отпустила его,-просто не отпускай меня до вылета, хорошо? -Хорошо.-он улыбнулся мне, и крепко взял меня за руку. Мы вышли, и спустились на завтрак. Ира уже о чём-то оживлённо болтала с Русланом. Мне ох-как не хотелось перебивать их, но мы сели именно к ним. -Опа. Дароу, японка. -Здрасть. Долго уже сидите? -Та нет, вот только сели.-ответил за неё Руслан. -Ясненько.-я начала потихоньку кушать. Спустя минут 15 я все доела, и мы заговорили о отъезде. Кто куда поедет, и всё такое. Все среди нас, кроме Руслана собрались домой. Ира-в Омск, я-в Отару, Ваня-в Днепропетровск. А Руслан поедет в Болгарию, к родственникам. Билет то всё равно бесплатный. Позже, мы пошли собирать вещи. Всё это время просто молчали. Потом ещё раз осмотрели номер, чтобы уж точно ничего не забыть. Потом Ваня снова взял меня за руку. Мы спустились вниз, где было капец как много народу. Но мы протолкались сквозь них, и вышли на улицу. Аэропорт тут, конечно, далековато. Но тут я увидела ту самую машину. Ох, как приятно видеть её сейчас! -Саша!-я крикнула в сторону машины. И всё трое непонимающе на меня уставились. Но я знала, как всем будет лучше. -Да?-из машины выглянула Спилберг,-в аэропорт нужно?-она понимающе улыбнулась. -Да, ты не могла бы нас.. -Конечно, подкину. По старой дружбе.-и как всегда, куда же без сарказма? Мы вчетвером залезли к ней в машину. И поехали. Всё-таки, нам сегодня повезло. Мы благополучно добрались до аэропорта, поблагодарили Сашу, и вышли. Первым был вылет Руслана. Мы дождались этого времени, и стали прощаться к ним. Ваня пожал ему руку, я по-дружески обняла, а Ира как-то смущённо чмокнула в щеку, на что он нахмурился, обнял её, и поцеловал в губы. Она немного покраснела. Но всё же была не против. Руслан ушёл, и вскоре его самолёт отбыл со взлётной полосы. Через некоторое время должна была улетать я.. Я о чём-то задумалась, и вдруг поняла, что мой самолёт сейчас улетает. Я стала прощаться с Ирой, она заметно держалась, чтобы не плакать. Мы с ней пообнимались, поговорили, пошутили, посмеялись. Потом она таки заплакала. Пришло время прощаться с Ваней. Он говорил мне что-то на ушко пока я его обнимала. Что-то милое и тёплое. Вскоре мы поцеловались. Этот поцелуй нельзя было описать. Он был последним в ближайшее время..Я не хотела его завершать. Никак. Но пришлось. Я чмокнула Ваню в щеку, затем Иру. И удалилась. Вскоре объявили мой вылет. Самолёт пошёл на взлёт, и вскоре я была уже в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.