ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
-Ну нельзя же так, Марьян. -А как можно? Бросать трубку, и так себя со мной вести? -Если он тупой, это не значит, что ты должна на него ровняться. -Ир, мне надоело. -Пхах, уже? Вы и года не встречаетесь! Не смеши. -Ага. Ты с Русланом разъехалась, и рада, и счастлива. А мне, блин, вот так мучатся. -Не надо сравнивать.-Ваймер заметно обозлилась. -А что? Тебя что-то не устраивает? -Ты и со мной разосраться решила? -Блин..нет. Извини. Просто я на грани. Сорваться некуда. -Ну так позвони ему, и сорвись. Ты Рожкова, черт возьми, или кто? -Рожкова, Рожкова.. -Ну так звони! -Окей. Я скинула разговор с Ирой, и нажала на иконку звонка рядом с Ваней. Гудки, гудки.. Взял. -Знаешь что? -Что?-как-то равнодушно протянул он. -Мне надоел твой эгоизм! Я не пластмассовая! Или тебе вообще насрать на всех, кто тебя окружает?! Тебе нужно только чтобы тебе-любимому доставляли удовольствие! А ты думаешь, мне хорошо от того, что ты упрекаешь меня в том, что я завишу от своей семьи, и не могу приехать к тебе?! У тебя нет ни капли терпения, черт возьми! Ни капли! И ни капли уважения ко мне! Ты просто чёртов эгоист.. Позже я зарыдала. Точно не могу сказать, от чего. То ли от боли. То ли от некой ненависти. Толи от того, что я просто дура. Но он..он сидел, и улыбался. Как придурок. Как умалишённый. Он смотрел на экран, и улыбался. Потом он засмеялся. -Истеричка..-это слово я смогла различить среди его хохота. -Придурок. -Да по тебе психушка плачет. -А по тебе интернат. Мы оба бешено заржали. Что за бред я наговорила? Нда..я просто мастер себя накручивать. -Дурочка..ты чего? Если бы я был эгоистом, ты бы со мной не встречалась просто. Успокойся, все нормально. Извини, если я таки задел твои детские чувства. -Дурак. Не шути так.-я улыбнулась, и всхлипнула. -Марьян, извини, мне нужно бежать. Мать позвонила, ей нужно что-то привезти. -Окей, не смею задерживать. Мы одновременно сбросили звонок. Ух. А я боялась. Чуть позже я решила сходить в магазин, купить вкусняшек. Взяла с собой малую, ибо она чуть ли не рыдала, что бы я взяла её с собой. Мы дошагали до ближайшего супермаркета, и благополучно зашли внутрь. Я имею ввиду, что Мареся не зацепилась о порог, как в прошлый раз. Я ходила у прилавков с едой, а малая бегала, и терроризировала игрушки. Вдоволь набравшись еды, я медленно шла к кассе. Но тут сзади меня окликнул до боли знакомый голос. Рома? Фильченков? Серьёзно? Господи, скольких знакомых мне людей я сегодня ещё встречу? -Ромка!-я повернулась, и кинулась обнимать его,-какими судьбами? -Да вот я вас слегка потерял перед отъездом, и не сказал что собрался пожить в Японии. У меня здесь брат. -Ого, классно! Какой дом? -38-й. -Офигеть. А мы в 36-м живём. Через дом, совсем рядом! -Круто! Хоть кто-то знакомый здесь есть! Будем гулять как можно чаще. -Обязательно! Сейчас мне лучше поторопится, а то я рискую опоздать на обед. -Конечно, был очень рад видеть. Еще встретимся.-мы улыбнулись друг-другу и я пошла к кассе, то и дело таща Маресю за собой. Ещё бы, ей сегодня только и грустить. Я купила ей всего пару игрушек. Вечером я решила позвонить Ване по скайпу. Расскажу про сегодняшнюю встречу с Ромой. Или..не нужно ему об этом рассказывать? -Привет. -Да здоровались уже. -Что нового? Сказала бы я тебе..да не стоит. -Да ничего. А у тебя? -Билеты на Японию купил. Через неделю вылет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.