ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты делаешь со мною?

Настройки текста
Я офигела. Он летит сюда? Какого? Фак..Родители же мне запретили..Что делаааать? Неееет. Надо завтра посоветоваться с Ромой. Может он его отговорит..Осталось только заснуть. -Фставааай, Маряна! Фставай! Скандарыыы..-услышала я сквозь сон. Да уж, Ваня по-любому меня по-приятнее будил..Но пора вернуться в реальность. -Маресь, встаю. Сейчас пойдём гулять. Я удивляюсь, как дети могут настолько часто хотеть на улицу. Я, например, более домашний человек. Могу хоть целый день на улице не бывать. И нормально. Но с малой об этом даже можно и не мечтать, ибо папа с мамой редко дома, и с Маресей некому гулять. Съела яблоко, наспех оделась, и выпроводила Маресю из дома. На ходу звоню Роме. -Алло? -Это я, Ром. -А, Марьяна! Привет! Надо в контакты внести. -Выходи гулять, мы почти у твоего дома. -Так, может, зайдёшь? -Хорошо, зайду ненадолго. -Жду. -Ага. Я скинула. По моему, удобнее будет поговорить у Ромы. Мы подошли к его дому, и я с силой нажала на звонок. Дверь отворилась, на пороге стоял радостный Рома. -Еще раз привет. Проходи.-он отошел в сторону, и дал мне пройти. -Конфеты!-Мареся побежала к столику посередине гостиной. -Маресь, не трогай!-я едва успела это выкрикнуть. -Да пусть ест на здоровье.-Рома ещё приветливее улыбнулся. Я как-то смущенно выдохнула, и приземлилась на диван. -Ваня едет сюда.-я еле это выговорила. -Сюда? А..зачем? -Я не знаю..Он сказал мне, что купил билеты, и через неделю будет здесь. -Оу.. -Ром, ты не можешь отговорить его? -Отговорить? Ты не хочешь, чтоб он приехал? -Нет, не то что бы..просто родители против, и сейчас это некстати.. -Да уж..ладно, я чувствую, что ты что-то не договариваешь, но мне кажется, тебе так лучше. -Ром, извини, это правда личное..не хочу говорить об этом. -Я понимаю. Все хорошо. Не говори, если не хочешь. Он очень понимающе посмотрел мне в глаза, и я не знаю, почему, черт возьми, но мне вмиг захотелось всё ему выложить на тарелочке. Я же тупая, так и сделала. -Я сплю с ним.-нда..немного странно звучит. Стоп, "немного"? Да это капец как странно. -В каком смысле?-он немного округлил глаза. -Вот в том самом..-я отвела глаза в сторону. -Оуу..-он почесал затылок,-понятно..и давно? -Где-то ранее фестиваля..это было впервые. -Ого..ты не боишься.. -Не знаю..я просто себе этого не представляю. И мне нужно хоть как-то отдышаться..понимаешь? Отговори его, Ром, прошу тебя. -Ладно, я попробую. Только ты не волнуйся, хорошо? -Обещаю.-я улыбнулась ему, и сказала, что мы засиделись. На этом Мареся напихала полные карманы конфет, и пошла вслед за нами. Она запихнула ровно столько, сколько уместилось. И мне еще жменю дала. В общем, Ромка обнищал на сладости, ахах. Мы решили сходить по фоткаться на поле. Все поле было усеяно зелененькой травкой. Я так сказала..типа я нарик, пхаха. Я к тому веду, что поле офигенное для фотоссета, и просто посидеть, поболтать.. Рома сделал несколько офигенных снимков, и мне в голову пришла офигенная идея. Почему бы не снять здесь видео? Ведь есть дерево(служащее штативом), фон, камера..только вот, что снять? После кучи раздумий Рома вскрикнул: -У тебя же в группе есть обсуждения с вопросами! -Снять AskRo? -Да, почему бы и нет. -Тогда создай пост на стене, что бы писали нам вопросы общие. А то так не интересно. -Ты хочешь снять со мной видео?-он прям засиял. -Конечно. А ты нет? -Почему? Очень хочу. -Так создавай. Ромин пост набрал около 15 000 вопросов за 5 минут буквально. Мы отсортировали самые интересные. И вот я нажимаю на "rec".. -Всем привет ребята, меня зовут Марьяна..-и понеслось. Мы отсняли его за 40 минут, примерно. Дальше пошли ко мне домой, дабы смонтировать этот шедевр. -Проходи. Вон туда.-я указала рукой туда, куда с визгом поскакала Мареся. Рома молча пошёл в сторону моей комнаты. Мы уселись за монтаж, и спустя 3 часа, видео и превью были готовы для залива. Я нажала "опубликовать", и вуаля! Уже 50 просмотров, офигеть. Прошло всего пару секунд. Это прям магия. Мы досидели до вечера, и Рома сказал, что ему пора. Я проводила его в коридор, где мы попрощались. Он поцеловал меня в щеку, после чего я покраснела, и вышел за дверь. POVРома Я пришел домой, и не задумываясь зашёл Вконтакте, чтобы написать Ване. Просьба, есть просьба. Далее чат: -Привет, Ванёк -Привет, Ромашк. Че такое? -Да в общем узнал, что в Японию летишь -Мм, а откуда? -Птичка налепетала, азааз. Забей. Кароч там сейчас в Японии вообще крайняк жить. Брат у меня там, говорит, цены выше крыши, жизни нет, и вообще Япония испортилась, так что сдавай билеты -Омг, вот как. Ну ладно, ок. Давай, мне пора, пока -Пока Не знаю, что это значит, но похоже на то, что он купился. Марьяныну просьбу я выполнил.. POVМарьяна Уже иду к Роме. Так быстро ночь пролетела, будто и не ложилась. Пхах. -Привет! -О, привет! Проходи. Извини за мой вид, просто не ждал. -Да я понимаю, ничего. Все нормально. Я прошла, и уселась на диван. -Ром, ты писал Ване? -Да, он вроде согласился не ехать.. -Воу..фух..спасибо тебе большое.-я улыбнулась ему, и включила телек. И тут на улице пошёл дождь..Погулять сегодня видимо не выйдет. Мы решили посмотреть фильмы под пледиком, с чаем и печеньками. Идеально, правда? Таким образом летели дни. Прошла неделя. За всё это время я неплохо сблизилась с Ромой..мы везде проводили время вместе. Гуляли, радовались, общались..здорово привыкла к нему. В очередной, но последний день недели он проводил меня домой вечером. Мы стояли у крыльца, и говорили. Как вдруг он сказал: -Марьян, мы здорово проводим время вместе..и я ужасно рад, что встретил тебя здесь. Ты очень классная, правда..Мне иногда кажется, что Ваня недостаточно ценит тебя. И..ты..мне очень нравишься. Пожалуйста, позволь мне это сделать. После он ни секунды не медля опустился к моим губам, и нежно меня поцеловал. Поцелуй длился секунд 5, потом он отпустил меня. Я еще не осознала, что произошло, как вдруг я боковым зрением увидела человека стоящего перед нами. Мои глаза налились слезами. Я еле-еле промямлила: -Ваня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.