ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как снег на голову.

Настройки текста
В какую к черту Японию она собралась? Мы же мирно разошлись в России. Вот же тварь, она меня и здесь достанет. Ваня свалился на бок, и отвернулся в сторону. -Что такое? -Опять твой телефон. -Вань, это было важно. -Ага, очень. Важнее всего. Что же там такого важного? -Спилберг летит сюда. -Какого..черта?-Ваня резко повернулся обратно. -Не знаю..задолбала мотать за нами туда-сюда.. -Твоё ж налево.-он выдыхая упал обратно на подушку. Краем глаза я увидела в двери знакомый силуэт. Меня просто передернуло, когда я повернулась полностью. За Ваниной дверью стояла Саша. Пфф..что происходит вообще? Я быстро оделась под одеялом, и пошла к двери. -Шалите? А вдруг бы это была не я?-она, как обычно, самодовольно улыбалась. -Может ты лучше объяснишь, какого чёрта происходит? -А может, ты впустишь меня? -Это не мой дом. -О, боже, Марьяночка, соображай головой, дорогая. Позови своего принца на белом одеяле. -Вань, иди сюда. -Минуту. Через пару секунд он подошёл к двери. -Ну привет, Саша. Я надеюсь, ты на зонтике мимо пролетала, но ветер утих? И скоро ты полетишь дальше? -Разочарую тебя, я не летаю на зонтиках. Моё состояние позволяет мне большего. Впустишь? -Проходи. Ваня открыл дверь этой стерве. Я думала, она изменится хоть немного. Так нет. Такие люди не меняются. Она шагнула за порог, и с любопытством разглядывая все углы уселась наконец-то в кресло. -Что ты забыла здесь? -Сейчас у всех мулька в Японию съезжаться, так ведь, Вань? -Я, по крайней мере, к девушке приехал. А ты к каким чертям припёрлась? -Голова то у тебя соображает, молодец. А то бы они тут с Фильченковым.. -Заткнись.-вовремя среагировала я. -Мм, ну ладно. В общем, вы поняли мою мысль. -Все? Теперь ты можешь свалить? -Ладно, раз вы такие неприветливые, то я погощу у других людей. Я думаю, они будут очень рады видеть меня. Она так выделила слово "очень", что я ни на шутку разволновалась. Хотя, к черту, лучше уж она уйдет. -Иди. -Вы уверены? -Дальше некуда. -Хорошо, я пойду. Удачи. Потом она повернулась ко мне, и сказала: -Особенно тебе, дорогая. Я скорчила недовольное лицо, и отвела взгляд. Мы легли спать. И город погрузился в сон вместе с нами. Я проснулась раньше Вани, и решила что-нибудь приготовить. Мм..только вот..что? Наверное, омлет-слишком банально. Сделаю блинчики с грибами, и тосты с фрэшем. Идеально. Я пошла на кухню,нашла все нужное, и притупила к готовке. Ближе к завершению услышала сзади шаги, и обернулась. -Доброе утро, соня.-я улыбнулась, глядя на заспанного Ваню. -Доброе. Чем так вкусно пахнет? -Блинчиками. Сейчас кушать будем. -Ммм. Какая ты у меня умница.-он поцеловал меня в щеку, и направился в душ. Я все приготовила, и поставила на стол. Ваня пришел почти сразу. После завтрака я решила идти домой. Попрощалась с Ваней, и пошагала в конец улицы. Дойдя до дома, я провернула ключ в замке, и толкнула дверь внутрь. То, что я увидела, не то, что даже меня увидило, я была в шоке. На кухне сидела мама, и говорила с Балковской! Как она сюда то добралась? -Что здесь происходит вообще, мам? -Сашенька очень милая девушка, познакомься. Она попросила посоветовать ей где снять жильё. -Мы знакомы.-выдавила я. -Да, мы познакомились на фестивале. А мне уже пора, спасибо огромное на информацию, и кофе.-она улыбнулась и двинулась к двери, где стояла я. -Будь осторожна, ведь теперь я знакома с твоей матерью, и могу рассказать ей все, что захочу.-ухмыльнулась эта тварь, и вышла из дома. Позже я поговорила с мамой, и пошла с комнату, чтобы включить скайп. Как только он загрузился, меня сразу же атаковала Ира. Я быстро приняла звонок, и она тут же залепетала: -Она приехала? Что она сделала? Как там вообще? Она что то рассказала? Ты видела её? -Ир, да, видела. Пока все нормально. Но.. Я вкратце рассказала Ире что случилось, мы поболтали, и у меня завибрировал телефон. Я готова была к тому, что это Ваня. Но ведь это был не он. Звонила Саша. -Марьян, я шла, и увидела как Ваня обжимается в какой то девушкой. Высокой, брюнеткой. Поторопись лучше. А то опоздаешь. Я скинула, и пулей вылетела из дома. Я бежала по дороге быстрее обычного, но тут мне навстречу вылетел Ваня. С таким же ошарашенным видом. Мы остановились друг перед другом. Одновременно сказали фразу: "Как ты мог(-ла)?", и замерли. -Тебе звонила Саша? -Да, и тебе? -Вот черт. -Марьян, все хорошо, я ни с кем не обжимался, и ты, я вижу, тоже. Иди сюда. Он обнял меня, и мы решили покончить со Спилберг навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.