ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Круговорот неожиданностей.

Настройки текста
Утром меня разбудил крик: -Маряна..Маряна! Фставааай! Маряна! Мареся? О, неееет, мне же это все не приснилось? Открываю глаза, вижу Ваню рядом. За кроватью Маресю. Я у Вани-значит не сон. -Доброе утро.-он мне улыбается. -Доброе..а Мареся откуда? -Я сам не знаю как она тебя нашла, но пару минут назад она ломилась в дверь. -Маресь? -Я у Наоки сплосила, она говорит, ф конец улицы уфла. -Мм, ну ты и путешественница. Папа с мамой дома? -Таа.-она махнула рукой, и запрыгнула на кровать. -Готов познакомится?-я улыбнулась, и посмотрела на Ваню. -С родителями? Серьёзно?-он округлил глаза. Я рассмеялась: -Да не бойся. Они не кусаются. Позже я встала, и оделась. Мы выпили чаю, и вышли на улицу. Погода была вполне обычной. Солнечно, душно..Мы пошагали в другой конец улицы. К моему дому. Я открыла дверь ключом, и запустила уже изрядно уставшую Маресю внутрь. За ней и Ваню. -Марьяна, ты?-услышала я голос папы. -Я. -Тогда, может объяснишь мне..-тут и сам папа вышел из-за угла. -Пап, это Ваня. Я тебе рассказывала. -О. Бесконечно рад познакомится.-он пожал Ване руку, и жестом позвал нас на кухню. Там поели фруктов, и пообщались. Ну, как..общался в основном папа, и в основном с Ваней. А я так, "фруктоподавалка". Мне уже стало скучно, как вдруг папа сказал что ему как раз пора. Ага, не иначе как самому надоело! Он выметнулся из дома. Мама у подруги на другом конце Японии, если вам интересно. Я пошла в ванную, дабы умыться. Но услышала, как сзади закрылась дверь. Уже чувствую руки Вани.. -Не одевай больше эти лосины..не хочу, что бы на тебя пялились. -Как ты?-я хихикнула. -Я имею право. -Ну да, конечно,-я повернулась к нему,-тогда не выходи на улицу, не хочу что бы тебя кто-то видел, ты слишком красивый у меня, ахах. Он улыбнулся, и поцеловал меня. Дверь в ванну распахнулась, где стояла Мареся. Я покраснела, вылезла из рук Вани, и пошла в комнату. Ахах, блииин. Мареся.. Я села на кровать, и сделала вид, что говорю по телефону. -Я вижу, у тебя экран темный.-раздался сзади голос Вани. -Все ты видишь.-я отложила телефон в сторону. -Ты так волнуешься за то, что нас Мареся увидела? -Нет, просто..я не очень хочу, что бы она раньше времени все это видела. Родителям будет все рассказывать. А они думают, что мы просто друзья. -Ясно. Ты им не хочешь рассказать? -Что конкретно? -О том, что мы встречаемся, хотя бы. -Мои родители очень любят преувеличивать. Они не так поймут. -Ну ладно. Все нормально. Она почти ничего не видела, успокойся. -А где она? -На улицу побежала, нас ждёт. -Хорошо, идём. Жара уже спала, и мы решили пойти в парк. Как только мы отошли метров на 30 от моего дома, нас догнал Рома. Не знаю, откуда он взялся. -Привет.-сказал он ни в чем ни бывало. -Пока.-Ваня даже голову в его сторону не повернул. -Простите меня, прошу. Марьяна, я не хотел..извини меня, это произошло на эмоциях. Вань, я не хотел причинять тебе какую-либо боль..-он бегал за нами, словно собачка. Ваня отпустил мою руку, и резко развернулся к Роме. -Можешь забыть о мне, и Марьяне. Мне сейчас смотреть на тебя противно. Иди своей дорогой, и лучше подальше от нас. -Ага, тоесть на меня противно смотреть, а её ты уже простил? Мне интересно, докуда ей пришлось унизится? Я немного приоткрыла рот, от шока. Что? Как он может такое говорить вообще? -Что?-Ваня скорчил вопросительную гримасу,-что ты сейчас сказал? -То, что ты слышал. Ваня снова засадил ему по лицу, как и в тот раз. Слава Богу, Мареся не видела. В этот раз, удар был слабее, но тем не менее, Рома чуть не упал. Мы молча развернулись, и пошли своей дорогой. Вдоволь нагулявшись в парке, мы пришли к Ване. Ибо я от звонилась родителям, и они против не были. Маресю я отправила домой. -Что посмотрим сегодня?-он перебирал диски сидя рядом. -Не хочу ничего смотреть. -А что хочешь?-он все еще не отводил взора от дисков. Я молча ждала. -Марьян?-он поднял глаза. Я улыбалась той самой улыбкой. Он, кажется, понял. Скинул диски на пол, а с ними и нашу одежду. Дело подходило к завершению, как вдруг у меня под рукой зазвонил телефон. Ваня плавно остановился. Я должна была взять. -Алло? -Тревога. -Что такое? -Балковская сообщила интернету, что собирается ехать в Японию. -Что? Зачем? На сколько? -Пока не истечет виза. Лет так, на 5. -О, нет.. -Что у тебя там на шум? -А, да тут.. -Ммм, все, поняла. Мешать не буду. -Да. Я перезвоню тебе, и мы поговорим по подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.