ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сегодня ты открыл мне глаза на всё.

Настройки текста
- Ты когда-нибудь любил? - Да, музыку. - А серьёзно? - Что у тебя за глупые вопросы, отстань. @50 Дней До Моего Самоубийства

***

Боль начала распространяться по моему телу, но я держалась. Сейчас я буду сильной. Я не паду в глазах этой мрази, которая, в свою очередь продолжает делать вид что это я сейчас виновата. Внутри жгучее желание бежать, просто убежать куда то далеко, и никогда больше не вернуться сюда. Но физически я могу лишь стоять. Мой взгляд уже прожег его насквозь. Он словно ощущая это, начинает идти ко мне. - Не подходи..-еле слышно произношу я, но он продолжает свой путь. - Не подходи ко мне.-с новой силой проговариваю я. - Не подходи!-уже срываюсь на крик. Он остановился. Еще два шага и он будет рядом. Мне от этого ещё противнее. Интересно, что он скажет в своё оправдание на этот раз? Что сможет затуманить мой мозг вновь? - Мне жаль.-сухо произносит он. - А мне нет.-мой взгляд устремляется на то, что осталось от Спилберг, и снова на Рудского. На неё, на него. Боль вернулась с новой силой. Он непонимающе посмотрел на меня. - Сегодня ты открыл мне глаза на всё. И знаешь, спасибо. Я в очередной раз убеждаюсь, что людям верить нельзя. Особенно таким, как ты. Которые говорят, что любят тебя больше всех на свете, а потом меняют на какую-то шлюху. Вмиг. Просто "щёлк" пальцами, вот так, и всё. У кого-то жизнь разломана, а у кого то новое увлечение. Спасибо. Я еле договаривая последние фразы вылетаю из комнаты, и закрываюсь в ванной. Начинаю рыдать. Я выглядела не сломанной, всё, я выполнила свою миссию. Теперь я могу с чистой совестью оплакать свою наивность, и доверчивость. Оплакать то, что полюбила такого подонка. И то, что эта шваль не сдохла в тот день, когда я поехала к ней с ножом. Оплакать всю свою никчёмность. Но мне этого не дадут. Кто-то настойчиво стучит в дверь ванной. Я вытираю руками слёзы, и нахожу в себе силы открыть, кто бы это ни был. - Мне можно верить. Только я должен объясниться, не смотря на всю ситуацию.. Я молча выхожу из ванной, затем из квартиры. Спускаюсь вниз, и присаживаюсь на крыльцо подъезда. Он садится рядом. - Меня давно тянуло к ней, физиологически. Как мужчину к женщине, понимаешь? Характер у неё дерьмовый, да и как человек она не "ахти", но меня привлекает её фигура, тело, внешность. Просто тело..а тебя я полюбил за начинку. За твой оптимизм, и характер, самоиронию, нежность, искренность, и лёгкость. Я почувствовал, что такое любовь. Но инстинкты все равно рано или поздно сделали бы своё. Тяга не прекращалась. Тем более я слегка, но пьян. Чёрт, как всё сложно. - Нет, всё довольно легко. Тебя к ней тянет, её к тебе-все шикарно! От меня ты что хочешь? - Я не могу отпустить тебя. Не могу, морально. А её физически. - Поражаюсь тобой. Как ты мне это в глаза говорить можешь? Ты идиот. И знаешь что, хоть мне и невыносимо больно, и я тебе в этом призналась, но я потерплю, пока эта рана заживёт, и впредь буду осторожнее, чтобы не разбиться об кого-нибудь ещё. Завтра я уйду, и ты больше меня не увидишь. Надеюсь этого тебе и хотелось. Спокойной ночи. И не пытайся со мной больше заговорить-я просто больше не хочу слышать твой голос. Поднимаюсь со ступенек, и быстро иду наверх к квартире. Захожу внутрь, иду к себе в комнату. К великому счастью, Балковская убралась из временно "моей" комнаты. Я беру свою дорожную сумку, и начинаю складывать в неё все свои вещи. В комнату заходит Ира. - Ты куда это собралась? - Куда-то, главное-подальше.-как можно сдержаннее отвечаю ей. - Ты пойдёшь куда-попало одна? Нет уж, дорогая, я тебя не пущу. Я понимаю, какого тебе сейчас, и если уже и идти отсюда, то только утром. Переночуешь в моей комнате, собирай вещи, и пойдём. Я не могла не согласиться с Ирой. Ладно..утром и правда будет легче найти какой-то отель, и всё, что нужно. Я в состоянии транса собираю сумку. В комнату заходит Рудской, я увидела его боковым зрением. Я начинаю ускорять темп, и спустя минуту, застегнув сумку, выхожу из комнаты, захожу к Ире. Да уж, тут ещё сильнее слышно их "тусовку". Я слышу, как Ира орет на Руслана, и музыка вмиг затихает. Дверь открывается, на пороге появляется Ира. - Еле угомонила. Грёбанный идиот. Она хлопает дверью, в темноте переодевается в пижаму. Тем временем я уже лежу в кровати. Ира ложится рядом, и поворачивается набок. -Просто спокойной ночи, все разговоры завтра. -Да, спокойной.-отвечаю я, и с трудом засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.