ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Я простила..

Настройки текста
Предательский будильник зазвонил рано утром. Ну зачееееем я ставила его вообще? Чёрт, сейчас мне влетит от Иры. - Рожкова, тебе жить надоело? Выруби эту "бибикалку".-промычала она сквозь сон. Я потянулась к телефону, и перетянула слайдер через экран. Наконец-то он замолчал. Я со спокойной совестью легла обратно.

***

Поделав все утренние дела, мы спустились вниз на завтрак. Присели за столик взяв себе вдоволь еды. - Расскажи мне, о чем вы говорили вчера? - С кем?-промямлила я, жуя батончик. - С Рудским, с кем ещё. - Да ни о чем. Я пыталась ему сказать, что всё кончено. - Пыталась? Ты что-то не договариваешь. Любишь его? - Ир.. - Любишь или нет? - Люблю..-сдалась я. - Уууух..даёшь ты, конечно.-Ира вздохнула, покачав головой. - Никто не просил тебя меня допрашивать. - Но если любишь, почему отпустила? - Потому что всё ещё не простила. - Вставай, поехали. - Куда? - К нему. - Нет! - А я не спрашиваю. Вставай. Мне пришлось поддаться. Мы вышли из отеля, поймали такси, Ира поспешно назвала адрес, и мы поехали. Дорога не заняла долгого времени, вскоре мы вышли из машины. - Я жду в кафе за углом, удачи. Я совсем не понимала, зачем она всё это затеяла. Но выхода не было, и я поднялась по ступенькам к квартире Руслана. Нажала на звонок. Тишина. Ещё. Ещё. И ещё. Никто не открывает. "Нет, только не это". Но тут я услышала шаги за дверью. Через пару секунд она открылась. На пороге стоял Ваня. - Марьяна?-он чуть было не потерял дар речи,-Руслан вышел. - Я не к нему. Улыбка мелькнула на его лице. - Проходи. Я переступила порог. - Если честно я не знаю что я тут делаю. Ира заставила меня приехать. - Я не могу выбросить мысли о тебе из головы. Не могу без тебя. Я просто придурок, Марьян. Так хочу отмотать время назад и не повторить эту ошибку. Я был пьян. Чёртов алкоголик. Прости меня, умоляю. Я сидела на кресле, он встал на колени, и положил голову на мои ноги. И продолжал повторять одну фразу-"прости". Слёзы выступили на моих глазах. Я не могу больше держаться. Просто не могу. - Что мне сделать, скажи? Всё что угодно сделаю, только прости меня. - Уедь далеко, и надолго. - Марьян.. - Тогда я тебя прощу. - Я хочу быть рядом. Я тебя люблю, пойми.. Слезинка сорвалась с ресниц. Он это заметил, и стер её рукой. Затем внимательно посмотрел мне в глаза, и словно прочитав в них что-то потянулся к моим губам. Я была переполнена эмоциями, и ответила на поцелуй, руки оказались на его шее. Я продолжала его целовать. Мне это не хватало. Очень не хватало. - Прости меня, Марьяш. Прости, любимая.. Давай сначала. Начнём сначала. - Как это? - Смотри. Он отошёл за угол, и сразу же вышел. Присел рядом. - Привет, я Ваня. А тебя как зовут? Ты очень красивая. Я наконец-то улыбнулась. - Марьяна. - Очень рад.-он протянул руку, а я пожала её. Как спокойно и хорошо одновременно. - Дружеские объятия?-спросил он, и не дожидаясь согласия крепко меня обнял. - Я простила..-шепнула я ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.